Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:57   #631
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
прям как в америке, там тоже такое максимальное ограничение плеча)

я почему-то не думаю, что дц, зарегистрированные на британских-виргинских и других островах, т. е. услугами которых мы пользуемся, будут придерживаться этих ограничений.

нам, гражданам, могут запретить. а им - не могут. кстати, гражданам России сейчас запрещено играть в азартные игры в интернете, - кого это останавливает
Онлайн-покер вообще у нас не регулируется, поэтому ничего не мешает игрокам играть онлайн. В форексе это будет поправка к закону, т.е. тот же пантеон с банановой лицензией, сам выступал за создание регулятора, значит он должен придерживатся его правил или я что-то не так понимаю? Правда я не знаю как можно все паммы взять и ограничить 50 плечом, многие просто не смогут торговать.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:37   #632
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Онлайн-покер вообще у нас не регулируется, поэтому ничего не мешает игрокам играть онлайн. В форексе это будет поправка к закону, т.е. тот же пантеон с банановой лицензией, сам выступал за создание регулятора, значит он должен придерживатся его правил или я что-то не так понимаю? Правда я не знаю как можно все паммы взять и ограничить 50 плечом, многие просто не смогут торговать.
Dele, а у Пантеон Финанс действительно "банановая лицензия" как вы выразились?! Это точные сведения?! Если так, что я очень огорчен. Я думал Пантеон имеет Украинское или Российское лицензирование, но никак не банановое, которое означает что брокер в любой момент может исчезнуть с деньгами инвесторов и трейдеров, и в любой момент можно ожидать лже-банкротства брокера.
ixion вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:37   #633
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, а у Пантеон Финанс действительно "банановая лицензия" как вы выразились?! Это точные сведения?! Если так, что я очень огорчен. Я думал Пантеон имеет Украинское или Российское лицензирование, но никак не банановое, которое означает что брокер в любой момент может исчезнуть с деньгами инвесторов и трейдеров, и в любой момент можно ожидать лже-банкротства брокера.
Это точно, т.к. и в России, в Украине нет даже закона регулирующего форекс, не говоря уже о составной его части памм-инвестировании. Вы можете зайти в разделы регулирования на сайтах пантеона и фх-тренда и увидите лицензии белиза и островов. В конце марта должна быть принята 2 поправка в закон о государственном. регулировании в России, будем надеятся, что после этого и паммы начнут регулироватся. В Украине должен был быть паралельный процесс, но в связи с последними событиями, там явно не до форекса.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:01   #634
ixion
Мастер

Цитата:
Это точно, т.к. и в России, в Украине нет даже закона регулирующего форекс, не говоря уже о составной его части памм-инвестировании. Вы можете зайти в разделы регулирования на сайтах пантеона и фх-тренда и увидите лицензии белиза и островов. В конце марта должна быть принята 2 поправка в закон о государственном. регулировании в России, будем надеятся, что после этого и паммы начнут регулироватся. В Украине должен был быть паралельный процесс, но в связи с последними событиями, там явно не до форекса.
Мне это не нравится, отсутствие в России законов, регулирующих деятельность таких брокеров, предоставляющих услугу или сервис ПАММ-инвестирования. И то что у Пантеон Финанс и Форекс Тренд лицензии какого-то Белиза, каких-то банановых островов только отпугивает потенциальных инвесторов, которые хотят максимально диверсифицировать свои риски при инвестировании в ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:03   #635
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне это не нравится, отсутствие в России законов, регулирующих деятельность таких брокеров, предоставляющих услугу или сервис ПАММ-инвестирования.

А что Вы хотите? чтобы Россия регулировала букмеккерские конторы?

В России уже давно регулируются нормальные компании - брокеры и банки.

Хотите форекс - обмен валюты у нас по-закону - банковский бизнес - ВТБ24, Нефтепром и т. д. - к вашим услугам.

Хотите валютные фьючерсы - это ценные бумаги, регулярные торги на Московской бирже, Альпари-брокер, Адмирал-Юмис. Если задаться целью торговать на регулируемом валютном рынке - все условия в России созданы.

За нами выбор - или торговать на регулируемом рынке, или инвестировать в банановые кухни, что тоже имеет свои плюсы: на регулируемом рынке таких доходностей не найдете, и любой желающий на регулируемом рынке не сможет проявить свои способности в управлении чужими деньгами
Nikolaich вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:34   #636
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А что Вы хотите? чтобы Россия регулировала букмеккерские конторы?

В России уже давно регулируются нормальные компании - брокеры и банки.

Хотите форекс - обмен валюты у нас по-закону - банковский бизнес - ВТБ24, Нефтепром и т. д. - к вашим услугам.

Хотите валютные фьючерсы - это ценные бумаги, регулярные торги на Московской бирже, Альпари-брокер, Адмирал-Юмис. Если задаться целью торговать на регулируемом валютном рынке - все условия в России созданы.

За нами выбор - или торговать на регулируемом рынке, или инвестировать в банановые кухни, что тоже имеет свои плюсы: на регулируемом рынке таких доходностей не найдете, и любой желающий на регулируемом рынке не сможет проявить свои способности в управлении чужими деньгами

Альпари же вроде не является регулируемым брокером, это ведь тоже кухня...

По поводу плюсов и минусов - конечно, но тут наверное разница в том, что на регулируемых рынках деньги теоретически в сохранности, а на нерегулируемых и кухонных площадках - низкие издержки и возможность не платить налоги.

ДУ в принципе то можно реализовать и на регулируемых рынках, но только там технически это сложнее, так что ПАММ-площадки пока ждать не стоит, а вот классическое доверительное - почему бы и нет?
Tr@der вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:58   #637
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а для чего вам это все нужно , вы вот хотите чтобы вам регулировало все государство , а для чего вряд ли сможете обьяснить .Ведь там где вопросы решает наше государство не всегда все так гладко и красиво как хотелось бы и что бы вы потом не начали сожалеть об этом , да и своими доходами явно придется поделиться с государством , вы готовы к этому .
Laborant вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:05   #638
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а для чего вам это все нужно , вы вот хотите чтобы вам регулировало все государство , а для чего вряд ли сможете обьяснить .Ведь там где вопросы решает наше государство не всегда все так гладко и красиво как хотелось бы и что бы вы потом не начали сожалеть об этом , да и своими доходами явно придется поделиться с государством , вы готовы к этому .

Поделиться доходами с государством обойдётся всего 15% это дешевле чем этого не делать совсем. Государство с прибыли заберёт возможно именно такую сумму, а в случае каких то других обстоятельств инвестор потеряет все 100%. Так вот какой из вариантов более надёжный вопрос спорный и не однозначный.
valvin1 вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:15   #639
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поделиться доходами с государством обойдётся всего 15% это дешевле чем этого не делать совсем. Государство с прибыли заберёт возможно именно такую сумму, а в случае каких то других обстоятельств инвестор потеряет все 100%. Так вот какой из вариантов более надёжный вопрос спорный и не однозначный.
Это стандартный подоходный налог , плюс еще обложат различными комиссиями и кучами отчетных бумаг . Да и что вы получите взамен , этого никто знать не может , только лишь догадываться . Пока мы работаем без вмешательства со стороны государства и лично меня все устраивает , а от добра добра не ищут .
Laborant вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:12   #640
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне от государства нужны гарантии сохранности вклада как это есть в банковской сфере, либо вариант который используют в Европе это сегрегированные счета, т.е. мои деньги будут не у брокера с банановых островов, а в банке моей страны под защитой. Я готов делится своими доходами, если эти пункты будут выполнены и я забуду о неторговых рисках. Причем я уверен средний депозит в паммы тогда вырастит в 2,3 раза.
Dele вне форума