![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец доллар продолжает торговаться в восходящем направление . На росте цена выросла до отметки 0.9291, также на росте сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов. Но если цена пойдет еще выше и сработает второй ордер бай стоп, тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#632 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 24 пункта, на росте цена смогла вырасти до отметки 0.8442 но выше так и не пошла отскочив не много приостановилась. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста.
|
|
|
|
|
#633 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара австралиец доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение , где сможем остаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#634 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара новозеландец доллар все еще продолжает торговаться в восходящем направление. Также 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение роста. Но я считаю что уже завтра будет разворот в нашу сторону , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#635 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец доллар продолжает торговаться в восходящем направление. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, но я считаю что от суда пара по не много будет ити на снижение.
|
|
|
|
|
#636 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара новозеландец доллар так и не пошла в нашу сторону и сегодня все же продолжает торговаться в восходящем направление. У нас сейчас открыто два ордера на на продажу , также один защитный ордер бай стоп. Думаю что пара так и будет продолжать расти, а уже ближе к вечеру будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#637 |
|
Acrypto-Мастер
|
По паре австралиец доллар во второй половине дня так и не чего не изменилась пара продолжает торговаться в восходящем направление. Также у нас по прежнему открыто один ордер на сел и один ордер бай стоп. Но если цена пойдет еще выше, где сработает второй ордер бай стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#638 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня пара новозеландец доллар пошла все таки в нашу сторону и в данный момент ми торгуемся в нисходящем направление, также остаемся в не большом плюсе. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 13 пунктов, думаю сможем закрыться .
|
|
|
|
|
#639 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец доллар торгуется в боковом диапазоне 39 пунктов. Вчера сработал ордер бай стоп, по этому сегодня открываем еще один ордер на продажу и устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. Считаю что ближе к вечеру будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#640 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 29 пунктов. вчерашний ордер на сел закрылись, а сегодня открываем ордер на покупку , также для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю будем продолжать расти и оставаться в не большом плюсе.
|
|
|