![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
30 сентября
Пара отработала первое сопротивление внутри нашего коридора 0.8753, и теперь мы имеем недельную свечу в виде молота. В принципе - это характерный баевый знак. чего мы, собственно. и ждем. Смотрим, есть ли признаки на покупку на таймах мельче. На дневном тайме пытается свои усы вывести из зоны перепроданности стохастик. но пока это все очень не убедительно. Сопротивление - 0.8791 - это уровень мувинга. а мувинги на дневке. надо сказать. настроены пока очень отрицательно. На М360 и М180 стохастик ведут нас на север, однако МАСД никак их не поддерживает и входа на покупки не дает. На часовом тайме имеем коридор. И вот в этом коридоре... вроде как сигнал на покупку получен. Но я бы лучше дождалась подтверждения, да и часть пути как-то уже пройдена, лучше дождаться отработки уровня 0.8790 (знакомые цифры!), затем коррекции к 0.8730-0.8720. и уже вот отсюда - была бы более выверенная покупка. [attachment=181914:Австр_1.png] |
![]() |
![]() |
#632 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец....
интересная ситуация по паре сложилась. Сейчас можно торговать по принципу - продавай с любых уровней - все равно получишь профит. Вроде вчера уже были предпосылки для покупок пары внутри дня: зиг-заг прорисовался в северном направлении и поначалу покупка от 0.8721 уже начала давать профит...но наступило сегодня и мы наблюдаем очередной обвал пары и обновление лоу...и перерисовали зиг-заг...и пробили трендовую на часе. В сложившейся ситуации от 0.8720 уже продажи смотрятся вполне реально.... [attachment=182259:австралиец 01.png] |
![]() |
![]() |
#633 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
1 октября
пара опять успела по-молодецки сгонять вниза - потрогать низ нашего коридора на 0.87. И даже ниже ) Сейчас недельная свеча имеет хвост снизу. Картинка эта. конечно, обнадеживает быков. Но - смотрим, что в реалиях. На дневном тайме отработали сейчас первое сопротивление 0.8713, следующее - 0.8755 - отсюда, думаю, должна бы быть хоть небольшая, но коррекция. Здесь ставим звонок, отследим ситуацию на предмет того - соберется ли пара прошивать этот коридор с целью дальнейшего подъема на выход из коридора - к 0.8888... Или же придумает еще что-нибудь медвежье ) [attachment=182279:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#634 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
2 октября
Итак, в нашем недельном коридоре 0.8888-0.8707 пара все же пошла корректироваться и сейчас достигли ровно середины нашего коридора - 0.88. На недельке начал зреть сигнал на покупку - стохастик пытается сделать вульф. Но он еще в стадии формирования. На дневном тайме - поперек отрицательной настроенности пара пошла корректироваться. преодолев один мувинг на 0.8781 - сделав его поддержкой, и устремившись к другому - 0.8919. Сейчас пара откорректировалась к мувингу 0.8781. Стохастик отработал зону перекупленности с рассогласованием, а ССай показывает, что верх еще не отработан. На М240 и на Н1 установился положительный фон. Вход на покупки нам дает часовой тайм - от мувинга - 0.8747. [attachment=182800:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#635 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3 октября
На недельном тайме цена застряла не только в коридоре, но и усугубила свое пребывание тем. что не смогла преодолеть срединное сопротивление в нем - 0.80. На дневном тайме пара достигла сильной поддержки 0.8751. МАСД дает сигнал на покупку, однако стохстик и ССай уже находятся в зоне перекупленности. На М360 и на М120 стохастики зовут нас пока продолжать продавать - они еще только взяли ход из зоны перекупленности на юг. Поддержки - 0.8740, 0.8714. На часовом тайме индикаторы показывают, что отработаны три положительные волны. причем с медвежьим понижением, и сейчас пришло самое время продавать. Вход от часового мувинга - 0.8798. [attachment=183489:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#636 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3 октября
Есть большие подвижки на паре со времен моего первого анализа. На мой взгляд, валюта работала здесь коридор с границами 0.87-0.8888. И вот сейчас пара просто вывалилась из него. Цена в моменте - 0.8666. На мой взгляд - это пока не означает, что мы полетели дальше вниз. Зона до 0.8660 - переходная, здесь у нас хвосты свечей. Если зайдем ПОД этот уровень, то очень возможен спуск дальше - к 0.84. На мой взгляд - продажи можно закрыть. На дневном тайме стохастик коснулся в зону перепроданности с рассогласованием лент. И думаю - очень возможен откат к мувингу на часе - 0.8725. А вот здесь уже будем думать - пойдем ли мы опять работать низы. Или все же вспомним о том, что надо дотянуть до верха коридора - 0.8888. [attachment=183697:Австр_1.png] |
![]() |
![]() |
#637 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Австралиец.
Недельный диапазон движения пары составил около 180 пипсов. И уже в этом диапазоне не только безоткатное снижение, но и даже предпринимались некоторые попытки роста (до четверга). Но в четверг-пятницу опять наблюдали невероятное снижение пары. Так что особо то и не поторгуешь в обе стороны. С австралийцем надо "держать ухо востро"). Так вот закрытых сделок было всего две: одна на покупку (результа всего +1 пипс) и одна на продажу (результат несколько лучше - +13 пипсов). Общий итог за неделю +14 пипсов.... Но все равно, считаю, что по австралийцу особо пока не получается. И что тому причина: тренд или мои неверные подходы? Пока не могу определиться.... [attachment=183911:австралиец итоги.png] |
![]() |
![]() |
#638 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
На месячном тайме продавили нашу подкову, и теперь ее основание - 0.87 - служит нашим сопротивлением. МАСД и стохастик с полдороги на север - разворачиваются на юг. Вот это да... Я бы сказала, что очень сильно не по технике это все. На недельном тайме пошли еще только работать первую отрицательную волну, стохастик показывает, что в этой работе юга есть куда падать и вопрос о долгих покупках пока не идет. На дневном тайме - идет вторая волна этой первой недельной. Есть накопленный отрицательный объем. Н4 дает понять, что максимальный подъем на паре будет к 0.8769-0.8780, после чего смело встаем только в продажи. [attachment=184052:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#639 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец. Перспективы пары на дневном ТФ.
На прошедшей неделе пара достигла уровня 0.8660, а это ни много, ни мало минимум 2014 года. И не только достигла, но и предприняла попытку уйти ниже. И новый годовой лоу теперь расположен на отметке 0.8642. Дааа, дела. Есть подозрение, что на австралийце цена достигла некоторого дна, ниже которого цене вряд ли удастся сходить. Нет, проколы и попытки еще будут, но в целом уровень 0.8660 очень хорош для покупок. Причем даже не внутри дня, а в долгосрочной перспективе.... [attachment=184050:австралиец дневка.png] |
![]() |
![]() |
#640 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Есть одна сделка в подвисших. Еще двадцать третьего сентября с текущих вошла в покупку от 0.8909. Цена закрытия недели - 0.8673. То есть... Ого-го! Спасает только то, что идет положительный своп и зашла в сделку очень малым лотом. Есть одна сделка в завершенных. Первого октября с текущих вошла в покупку от 0.8708. Тейк-профит выбрала свой рабоче-стандартный - поставила его на 0.8728. Все было сделано правильно, и ордер закрылся в тот же день. Итог данной сделки и всей торговли за неделю по данному валютному инструменту - плюс 20 пипсов. [attachment=184117:Стейт.png] |
![]() |