Обсуждение брокеров - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 12:00   #631
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так ведь услуги форекс предоставляет не АльфаБанк, а компания АльфаФорекс, зарегистрированная на BVI, со всеми вытекающими отсюда последствиями: компания лишь работает под вывеской Альфы, но юридически к российскому банку никакого отношения не имеет, и банк никакой ответственности за дела АльфыФорекс не несет.

А вот ВТБ непосредственно сам банк предоставляет форекс-услуги для своих клиентов, поэтому АльфуФорекс и ВТБ даже сравнивать нельзя, ВТБ - это форекс в российском правовом поле, а АльфаФорекс - это такой же оффшор, как и все: Инста, Робо, Ф4ю и т.д.
Я это и имел ввиду, просто не стал так широко описывать данную тему, а посоветовал(см. пост выше цитируемого) участнику форума, почитать тему по "Альфе" которая не раз поднималась. Естественно офшор. Тем более писал, что и отношение к потенциальному трейдеру желает лучшего в отличае от перечисленных вами компаний.

Максимус,не смог найти письмо, наверное удалил, зайдите на сайт Дукаскопи, мне приходило письмо, что на данный момент было упрощение по верификации счетов, и еще какие то дополнительные условия по открытию счета в банке. Думаю, если у Вас вс перспективе сотрудничество , информация такого рода Вам не помешает.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 12:20   #632
aviator
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Так ведь услуги форекс предоставляет не АльфаБанк, а компания АльфаФорекс, зарегистрированная на BVI, со всеми вытекающими отсюда последствиями: компания лишь работает под вывеской Альфы, но юридически к российскому банку никакого отношения не имеет, и банк никакой ответственности за дела АльфыФорекс не несет.

А вот ВТБ непосредственно сам банк предоставляет форекс-услуги для своих клиентов, поэтому АльфуФорекс и ВТБ даже сравнивать нельзя, ВТБ - это форекс в российском правовом поле, а АльфаФорекс - это такой же оффшор, как и все: Инста, Робо, Ф4ю и т.д.
Вот это новость,а я как дурак доказывал,что Альфафорекс не только отличная в исполнении но и является частью крупного российского банка.Если речь идет о небольших суммах для торговли то Альфафорекс для меня по прежнему держится в лидерах,открывается раньше всех в воскресенье вечером(или одна из первых),исполнение у них на высоте и с деньгами проблем нет но если говорить о вкладах в тысячах то тогда конечно лучше искать другие варианты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 12:21   #633
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Тем более писал, что и отношение к потенциальному трейдеру желает лучшего в отличае от перечисленных вами компаний.

Не знаю, что Вам там у них не понравилось, мне АльфаФорекс показалось вполне интересной компанией. Особенно мне там понравился вывод средств: перечислили доллары с моего торгового счета на мой банковский счет в ВТБ24 без комиссии в течении одного дня. Другие дц за валютные платежи берут комиссию долларов 25. Ну а торговые условия - так себе, средненькие: спреды хорошие, свопы - не очень.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 12:47   #634
Alexey
Мастер

Цитата:
Не знаю, что Вам там у них не понравилось, мне АльфаФорекс показалось вполне интересной компанией. Особенно мне там понравился вывод средств: перечислили доллары с моего торгового счета на мой банковский счет в ВТБ24 без комиссии в течении одного дня. Другие дц за валютные платежи берут комиссию долларов 25. Ну а торговые условия - так себе, средненькие: спреды хорошие, свопы - не очень.
Поясню, что не понравилось. При регистрации, прошел верификацию счета. Все по стандартной схеме. При выводе средств, потребовали пройти повторную верификацию, на ответ зачем, ткнули в пункт , который разрешает это сделать повторно. Но дело даже не в этом поразила не компетентность службы поддержки. Может естественно все и изменилось, спорить не буду. Но я например для себя не вижу чем данная компания выгодно, на данном этапе отличается от числа других. По работе терминала и исполнения ордеров, ни чего плохого не скажу, все на уровне. Но согласитесь каждый трейдер, хочет адекватного отношения к себе, а не отписку в виде читайте правила или Вам же было сказано с Вами свяжутся.
Старый 05.12.2013, 13:11   #635
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если сравнивать с другими ДЦ то вывод в течении чуток не есть самым высоким показателем. В очень многих есть вывод от нескольких минут , и все чаще это становится нормой. Но если конкретно про Альфу говорить, то там то как раз сервис и не блещет обилием вариантов вывода средств - на сколько мне известно там только два варианта: банковский перевод и вебмани. А банковским переводом например в Украину очень не удобно было выводить . Правда за вывод не берут конечно комиссию. Но не знаю где вы увидели комиссию в 25 у.е. Это просто грабеж среди белого дня. Зачем вообще с такими условиями работать? Сейчас слава богу есть где нормально заработать и вывести без проблем.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 13:49   #636
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать с другими ДЦ то вывод в течении чуток не есть самым высоким показателем. В очень многих есть вывод от нескольких минут , и все чаще это становится нормой. Но если конкретно про Альфу говорить, то там то как раз сервис и не блещет обилием вариантов вывода средств - на сколько мне известно там только два варианта: банковский перевод и вебмани. А банковским переводом например в Украину очень не удобно было выводить . Правда за вывод не берут конечно комиссию. Но не знаю где вы увидели комиссию в 25 у.е. Это просто грабеж среди белого дня. Зачем вообще с такими условиями работать? Сейчас слава богу есть где нормально заработать и вывести без проблем.

это где же вы увидели вывод банковским переводом за несколько минут? это на вебмани выводят за несколько минут, а в банк выводят, как правило, 3-5 рабочих дней. 25 уе - это стандартная комиссия банка за долларовый перевод. Адирал, Альпари, forex.com - все берут комиссию от 10-ти до 25 баксов за вывод долларов на долларовый счет. Даже не они сами берут, а комиссию берут банки, откуда делается перевод

"Нормально заработать и вывести" можно, только эпс сделаны для мелочи, а настоящие деньги ходят банковскими переводами)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:01   #637
Alexey
Мастер

Цитата:
Банковский перевод в течении нескольких минут нереален, по крайней мере на данный момент. А банковский перевод на Украину-ни каких проблем. Идите в банк,(на пример Приват) открывайте долларовую карточку. В кабинете приват 24 будет отбражаться все реквизиты, которые необходимы для SWIFT платежей. Пользуйтесь. В любой кассе Привата с карточки можно налик снять, что бы не терять при конвертации, да и все остальные услуги через кабинет Приват 24 доступны.
Старый 05.12.2013, 14:01   #638
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
это где же вы увидели вывод банковским переводом за несколько минут? это на вебмани выводят за несколько минут, а в банк выводят, как правило, 3-5 рабочих дней. 25 уе - это стандартная комиссия банка за долларовый перевод. Адирал, Альпари, forex.com - все берут комиссию от 10-ти до 25 баксов за вывод долларов на долларовый счет. Даже не они сами берут, а комиссию берут банки, откуда делается перевод

"Нормально заработать и вывести" можно, только эпс сделаны для мелочи, а настоящие деньги ходят банковскими переводами)
Несколько минут согласен - это про вебмани, ни в коем случае не про банковский перевод. Но зачем заморачиваться с банковским переводом? Что на вебмани нельзя вывести несколько сотен или тысяч? Или дарить 25 у.е. банку просто так это нормально? Пусть даже заработав несколько сот доларов я не стану очень богатым, настолько чтобы считать 25 чем то незначительным. Я выводил в Альфа форекс банковским переводом через систему SWIFT переводов на банковскую карту - не скажу что остался доволен процессом вывода. Просто выводил потому что не было другого варианта. Если бы был то выводил бы наиболее быстрым. Кстати комиссии при выводе не было ни копейки.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:33   #639
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Не у всех брокеров такое реально. взять бонус и попробовать. У некоторых не то что бонусов нет, нет партнёрских програм.
Да,всё верно, что только считаю, что этот бонус сразу надо оценивать здраво, а именно-его отработку.Я вот получил бонус у двух брокеров но потом сразу же от них отказался, потому что для себя вывод сделал сразу-если брокер не разрешает использовать советника, то это сразу можно расценивать как прямую заинтересованность в сливе, потому что какой смысл вводить это ограничение?
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:52   #640
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Несколько минут согласен - это про вебмани, ни в коем случае не про банковский перевод. Но зачем заморачиваться с банковским переводом? Что на вебмани нельзя вывести несколько сотен или тысяч? Или дарить 25 у.е. банку просто так это нормально? Пусть даже заработав несколько сот доларов я не стану очень богатым, настолько чтобы считать 25 чем то незначительным. Я выводил в Альфа форекс банковским переводом через систему SWIFT переводов на банковскую карту - не скажу что остался доволен процессом вывода. Просто выводил потому что не было другого варианта. Если бы был то выводил бы наиболее быстрым. Кстати комиссии при выводе не было ни копейки.
Лучше работать через вебмани , намного проще и быстрее . Причем все брокеры так же понимают актуальность этой электронной платежной интернет системы и сами первыми себе ее подключают , для быстрейшего набора себе клиентов . Правда бывают и такие случаи , когда вебмани сама перестает работать с некоторыми брокерами , свежий пример , вебмани и Инста .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ