![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Максимус,не смог найти письмо, наверное удалил, зайдите на сайт Дукаскопи, мне приходило письмо, что на данный момент было упрощение по верификации счетов, и еще какие то дополнительные условия по открытию счета в банке. Думаю, если у Вас вс перспективе сотрудничество , информация такого рода Вам не помешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю, что Вам там у них не понравилось, мне АльфаФорекс показалось вполне интересной компанией. Особенно мне там понравился вывод средств: перечислили доллары с моего торгового счета на мой банковский счет в ВТБ24 без комиссии в течении одного дня. Другие дц за валютные платежи берут комиссию долларов 25. Ну а торговые условия - так себе, средненькие: спреды хорошие, свопы - не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
это где же вы увидели вывод банковским переводом за несколько минут? это на вебмани выводят за несколько минут, а в банк выводят, как правило, 3-5 рабочих дней. 25 уе - это стандартная комиссия банка за долларовый перевод. Адирал, Альпари, forex.com - все берут комиссию от 10-ти до 25 баксов за вывод долларов на долларовый счет. Даже не они сами берут, а комиссию берут банки, откуда делается перевод "Нормально заработать и вывести" можно, только эпс сделаны для мелочи, а настоящие деньги ходят банковскими переводами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да,всё верно, что только считаю, что этот бонус сразу надо оценивать здраво, а именно-его отработку.Я вот получил бонус у двух брокеров но потом сразу же от них отказался, потому что для себя вывод сделал сразу-если брокер не разрешает использовать советника, то это сразу можно расценивать как прямую заинтересованность в сливе, потому что какой смысл вводить это ограничение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|