Школа Управляющего - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 16:07   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне кажется,что попытки даются не толькол для того,что вот слился участник из школы,значит,тут же надо опять пробовать.Если такое возможно,то после неудачной попытки не сразу рваться снова в "бой" ,а посидеть и подработать свою ТС,может,посоветоваться ещё с кем и потом опять заявку подать.Потому что показывать стабильную торговлю с просадками до 20% новичку сложно с учётом того,что прибыль должна быть не 1% и не 4,5%.
Совершенно точно нужно в начале проработать свои ошибки и пересмотреть торговую систему что может быть не так. может не подходит стратегия под такой временной интервал или еще какие то там нюансы, бездумно шпарить попытка за попыткой конечно же не приведет к добру.
Dr_many вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:17   #2
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, дело в том, что в индексах и фондах площадки ПФ присутствуют памм-счета разных категорий, есть слишком консервативные, есть оптимально-консервативные, есть полу-агрессивные. Ведь все же есть памм-счета полу-агрессивной категории, которые стабильно держатся, пусть их и единицы, но все же есть, и такие управляющие тоже необходимы площадке.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:59   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
nikaVika, дело в том, что в индексах и фондах площадки ПФ присутствуют памм-счета разных категорий, есть слишком консервативные, есть оптимально-консервативные, есть полу-агрессивные. Ведь все же есть памм-счета полу-агрессивной категории, которые стабильно держатся, пусть их и единицы, но все же есть, и такие управляющие тоже необходимы площадке.
Ну так они и будут независимо от того,прошли школу такие управляющие или нет.Вообще,и без школы будут люди работать,правда,в ШУ можно получить дополнительно средств и инвесторов побольше привлечь во время прохождения.Вот не знаю,когда управляющий выбывает из школы,инвесторы сколько-то человек но уходят же от выбывшего управляющего к другим потом управам или нет из-за этого?
nikaVika вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:14   #4
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну так они и будут независимо от того,прошли школу такие управляющие или нет.Вообще,и без школы будут люди работать,правда,в ШУ можно получить дополнительно средств и инвесторов побольше привлечь во время прохождения.Вот не знаю,когда управляющий выбывает из школы,инвесторы сколько-то человек но уходят же от выбывшего управляющего к другим потом управам или нет из-за этого?
Инвесторы по разным причинам уходят, у каждого они свои так сказать, но думаю это тоже влияет как бы инвестор он такой что нибудь не понравиться пойдет найдет другого управляющего, тем более сейчас есть выбор обширный и не только паммы но и фонды и еще много чего.
Dr_many вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:58   #5
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, да, можно и без ШУ продемонстрировать свою торговлю. Если она будет отвечать требованиям инвесторов, то управляющий может получить не мало инвесторских средств в управление. Инвесторы уходят от нестабильности, а в стабильном памм-счете будут долго, если еще и прибыль будет оптимальной.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:07   #6
alien
Мастер

Цитата:

Ну я думаю так, если инвестор поймёт(точнее если управляющий даст понять) что в этого человека можно инвестировать, то думаю инвестор продолжит в него инвестировать , если получит полную уверенность, даже если он уже закончит ШУ. Главное чтобы управляющий не делал слишком высоких требований, для своих инвесторов.
alien вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:19   #7
nikaVika
Мастер

Читаю я вопросы участников,и довольно много чисто по технической стороне-как замониторить,как добавить скрин,что за документы на верификацию..Так что не только уметь торговать с прибылью надо в школе,но и вовремя разобраться с такими вот делами.Хорошо,когда есть уже ответы на решение таких проблем,чтоб участник не сидел и не думал,как ему помимо основных дел ещё и вот это преодолеть
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 03:44   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Читаю я вопросы участников,и довольно много чисто по технической стороне-как замониторить,как добавить скрин,что за документы на верификацию..Так что не только уметь торговать с прибылью надо в школе,но и вовремя разобраться с такими вот делами.Хорошо,когда есть уже ответы на решение таких проблем,чтоб участник не сидел и не думал,как ему помимо основных дел ещё и вот это преодолеть
Возникновение таких вопросов участниками ШУ связаны скорее с тем, что они невнимательно читают разделы форума с правилами и ответами на вопросы. Все-таки, если трейдер желает стать успешным, ему нужно быть не только очень внимательным ко всем моментам своей работы, но еще и уметь быстро подстраиваться под иные условия работы (например, после перехода на третий этап - сильно меняются условия работы трейдера, т.к. сумма для торговли не велика, а минимальный размер ордера - достаточно объемен, на чем пролетают многие участники ШУ).
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:27   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ответы есть просто надо уметь их найти, плох тот трейдер который не может решить такие проблемки мелкие, что говорить про торговлю где бывают каждый день уникальные ситуации в которых нужно думать и соображать быстро и эффективно, в общем то все это решается через гугл легко и быстро.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:31   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я думаю так, если инвестор поймёт(точнее если управляющий даст понять) что в этого человека можно инвестировать, то думаю инвестор продолжит в него инвестировать , если получит полную уверенность, даже если он уже закончит ШУ. Главное чтобы управляющий не делал слишком высоких требований, для своих инвесторов.
А как инвестору понять, что именно этот управляющий тот, который не сольет, который душой в ответе за свои действия. Как из такого огромного выбора определить то, что тебе надо. Мне кажентся ответ на этот вопрос доволбно сложен. Инвестору прежде всего нужны гарантии сохранности и преумножения его капила в размере не менее банкосвкого процента. И лучше в месяц. А выбрать - ну наверно по рейтингу ПАММ счетов, по краткому описанию торговой систему управляющего ПАММом
KiMaR вне форума