В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 12:58   #631
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну раз долго работаешьу одного брокера и не уходишь, значит в общем и целом вас все устраивает , а если бы многие ушли от данного брокера , он бы призадумался , что у него не так , смотришь и улучшил бы качество . А все эти пробы у других , это все временно , и через это все проходят трейдеры , пока не найдут своего самого лучшего брокера .

Я например работаю аж в трех дц. Это конечно очень неудобно, но на это есть свои причины. Вот например на дном я работаю из-за бонусных денег. На другом у меня очень много рефералов и они нагоняют понемногу денег по партнерской программе. Но конечно лучше если торговать то только на одном, что бы не раздваиваться.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:35   #632
Normannsson
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я например работаю аж в трех дц. Это конечно очень неудобно, но на это есть свои причины. Вот например на дном я работаю из-за бонусных денег. На другом у меня очень много рефералов и они нагоняют понемногу денег по партнерской программе. Но конечно лучше если торговать то только на одном, что бы не раздваиваться.

Не согласен с такой постановкой вопроса. Как раз таки и надо торговать на нескольких площадках. И я сейчас поясню свою позицию. Главное правило инвестора, а трейдер всё же таковым и является, не держать яйца в одной корзине. Уже были случаи, когда вроде как надёжный ДЦ вдруг прекращал работу и не выплачивал деньги клиентам. Вот от таких редких и неприятных случаев себя как раз таки и нужно оберегать имея торговые счета у разных брокеров и ДЦ. Кстати говоря, я так же торгую на трёх площадках, и меня это абсолютно не смущает.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 15:18   #633
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну раз долго работаешьу одного брокера и не уходишь, значит в общем и целом вас все устраивает , а если бы многие ушли от данного брокера , он бы призадумался , что у него не так , смотришь и улучшил бы качество . А все эти пробы у других , это все временно , и через это все проходят трейдеры , пока не найдут своего самого лучшего брокера .
Так оно и происходит, что когда в прямом смысле слова обживешься уже у какого то брокера, то особо и нет смысла от него уходить. Что может побудит расширить свой круг работы у других, так это приумножения собственного капитала и тогда вот и начинаешь искать другой. Так и распределяешь свои депозиты и уже торгуешь не на одном каком то дц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 15:27   #634
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну все трейдеры время от времени переходят в другие дц , постоянно искать все лучшие и лучшие для себя условия . Иногда правда возращаются обратно к старому дц , так как не нашли условий для торговли лучше чем у него . Но вот одновременно работать в разных дц это сложно .

Да ничего сложного в принципе нет, если дилингов, в которых открыты счета, не так уж и много. Торговля в 2-3-4 дилингах в принципе не в тягость, да при сильных движениях везде вовремя пооткрывать сделки не успеть, но за всем не угнаться, надо выставлять приоритеты. Сам по большей части торгую в одном ДЦ, периодически регистрирую у других бонусные счета, но это в порядке исключения.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 15:37   #635
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да ничего сложного в принципе нет, если дилингов, в которых открыты счета, не так уж и много. Торговля в 2-3-4 дилингах в принципе не в тягость, да при сильных движениях везде вовремя пооткрывать сделки не успеть, но за всем не угнаться, надо выставлять приоритеты. Сам по большей части торгую в одном ДЦ, периодически регистрирую у других бонусные счета, но это в порядке исключения.
Не нужно за всему следить. оставляешь для себя один счет .а остальные можно в среднесрок и и к примеру на отложки какой о завести.Ну.а на основном торговать скальпируя.Таким образом у каждого счета,будет своя задача.где то в среднесроке получать прибыль,где то более близкие сроки, и краткосрок.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 10:34   #636
aviator
Мастер

Цитата:
Мне наоборот кажется,что наличие нескольких счетов имеет преимущество перед торговлей на одном счете,всегда есть возможность открыть сделку по более лучшей цене,а если есть желание на всех счетах вести одинаковую торговлю то в таком случае отложенные ордера или поставить копировальщика.Счета с без депозитными бонусами с мелкими суммами в расчет не беру,это так больше для баловства,а от 100 долларов и выше уже можно зарабатывать какие-то деньги.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 11:47   #637
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не нужно за всему следить. оставляешь для себя один счет .а остальные можно в среднесрок и и к примеру на отложки какой о завести.Ну.а на основном торговать скальпируя.Таким образом у каждого счета,будет своя задача.где то в среднесроке получать прибыль,где то более близкие сроки, и краткосрок.

Тоже неплохой вариант и наверное даже более удобный. Просто я привык уже торговать краткосрочно, вот по всем счетам и стараюсь вести в основном внутридневную торговлю. Хотя можно попробовать и Ваш вариант. Может так оно будет лучше и эффективней. Да и времени на контроль будет уходить гораздо меньше.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 15:05   #638
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже неплохой вариант и наверное даже более удобный. Просто я привык уже торговать краткосрочно, вот по всем счетам и стараюсь вести в основном внутридневную торговлю. Хотя можно попробовать и Ваш вариант. Может так оно будет лучше и эффективней. Да и времени на контроль будет уходить гораздо меньше.

Ещё один из удобных вариантов, так это пробовал торговать на разных счетах и при этом пользовался разными валютными парами. Тогда тоже удобно так как не будет одной и той же убыточной ситуации и нет такой путаницы если хочется торговать на разных парах одновременно. И условия по парам в разных дц немного отличаются одна от другой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:01   #639
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Действительно необязательно постоянно наблюдать за рынком, в некоторые моменты это даже в пользу бывает. У меня было два счета и пока я основное внимание уделяла одному из них, ежедневно на нем торгуя, другой счет работал самостоятельно без лишнего внимания при периодическом открытии сделок, так как риски там были минимальные, в принципе как и прибыль. Но в итоге результаты за месяц были практически одинаковы при том, что на том счете, где редко бывала, сделок на порядок было меньше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:29   #640
Normannsson
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Действительно необязательно постоянно наблюдать за рынком, в некоторые моменты это даже в пользу бывает. У меня было два счета и пока я основное внимание уделяла одному из них, ежедневно на нем торгуя, другой счет работал самостоятельно без лишнего внимания при периодическом открытии сделок, так как риски там были минимальные, в принципе как и прибыль. Но в итоге результаты за месяц были практически одинаковы при том, что на том счете, где редко бывала, сделок на порядок было меньше.

Так всё зависит от того, в каком стиле вы торгуете. Кто-то скальпирует и торгует на ТФ от М1 до М15. А кто-то торгует на ТФ от H1 и выше. Но вот таких, кто торгует и так и так, я лично встречал мало. Лично так торговать не пробовал, но так понимаю - что это сложно психологически. Имея три разных счёта у трёх разных ДЦ, по сути, торгую по одной и той же торговой системе.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ