![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я например работаю аж в трех дц. Это конечно очень неудобно, но на это есть свои причины. Вот например на дном я работаю из-за бонусных денег. На другом у меня очень много рефералов и они нагоняют понемногу денег по партнерской программе. Но конечно лучше если торговать то только на одном, что бы не раздваиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не согласен с такой постановкой вопроса. Как раз таки и надо торговать на нескольких площадках. И я сейчас поясню свою позицию. Главное правило инвестора, а трейдер всё же таковым и является, не держать яйца в одной корзине. Уже были случаи, когда вроде как надёжный ДЦ вдруг прекращал работу и не выплачивал деньги клиентам. Вот от таких редких и неприятных случаев себя как раз таки и нужно оберегать имея торговые счета у разных брокеров и ДЦ. Кстати говоря, я так же торгую на трёх площадках, и меня это абсолютно не смущает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ничего сложного в принципе нет, если дилингов, в которых открыты счета, не так уж и много. Торговля в 2-3-4 дилингах в принципе не в тягость, да при сильных движениях везде вовремя пооткрывать сделки не успеть, но за всем не угнаться, надо выставлять приоритеты. Сам по большей части торгую в одном ДЦ, периодически регистрирую у других бонусные счета, но это в порядке исключения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже неплохой вариант и наверное даже более удобный. Просто я привык уже торговать краткосрочно, вот по всем счетам и стараюсь вести в основном внутридневную торговлю. Хотя можно попробовать и Ваш вариант. Может так оно будет лучше и эффективней. Да и времени на контроль будет уходить гораздо меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё один из удобных вариантов, так это пробовал торговать на разных счетах и при этом пользовался разными валютными парами. Тогда тоже удобно так как не будет одной и той же убыточной ситуации и нет такой путаницы если хочется торговать на разных парах одновременно. И условия по парам в разных дц немного отличаются одна от другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так всё зависит от того, в каком стиле вы торгуете. Кто-то скальпирует и торгует на ТФ от М1 до М15. А кто-то торгует на ТФ от H1 и выше. Но вот таких, кто торгует и так и так, я лично встречал мало. Лично так торговать не пробовал, но так понимаю - что это сложно психологически. Имея три разных счёта у трёх разных ДЦ, по сути, торгую по одной и той же торговой системе. |
|
![]() |
![]() |