Умеренные ПАММ-счета - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:21   #631
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
А я вот на оборот определяю к какому типу отнести тот или иной памм счет по его просадке и по тому по каким валютным парам он торгует или же по каким металлам. К примеруму из за того что Ахмедос торгует по металлам его я отношу к умеренным памм счетам хотя и просадки у него довольно консервативные.
Ну то что он торгует по металлам это ведь еще не все показатели по которым надо оценивать управляющего. Завтра он проанализирует какую то пару, увидит на ней хорошую долгосрочную перспективу и все - будет работать по ней несколько недель. И что тогда - вы его запишите в консерваторы? А я вот тех кто торгует на золоте наоборот считаю очень рискованными - тогда их можно и к агрессорам отнести так что ли? Нет - все же рискованность определяется соотношением прибыли к размеру депозита, а эти два понятия также тесно связаны с нагрузкой на депозит в виде лотности.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:34   #632
Ксюшка
Мастер

Умеренные счета не то что золотая серединка, они стоят как бы посредине между добром и злом, хотя не могу однозначно сказать, что агрессоры -это зло, и в них нельзя инвестировать, но если вложить неверно или не следить за инвестициями, то можна потерять деньги, а это явно не хорошо. А умеренные счета стоят посредине, и не туда и не сюда, поэтому и обьединяют самые лучшие качества
Ксюшка вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:38   #633
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Умеренные счета не то что золотая серединка, они стоят как бы посредине между добром и злом, хотя не могу однозначно сказать, что агрессоры -это зло, и в них нельзя инвестировать, но если вложить неверно или не следить за инвестициями, то можна потерять деньги, а это явно не хорошо. А умеренные счета стоят посредине, и не туда и не сюда, поэтому и обьединяют самые лучшие качества
Немного смешной вы привели пример. С каких пор агрессивные счета стали злом. Пожалуй, большинство опытных инвесторов инвестируют именно в агрессивные счета, так как именно они и способны принести им быструю и хорошую прибыль. Умеренные счета тоже очень популярны. Я инвестирую в Аваса. Он уже на протяжении 2 месяцев очень удачно работает со счётом и приносит неплохую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:31   #634
Vlados25
Мастер

Хотелось бы обсудить такого управляющего как валекс - тянет ли он на звание умеренного? Да, если посмотреть на историю его работы, особенно на просадку более 90% то можно посчитать что это чистой воды агрессор но с другой стороны - эта просадка в прошлом, сейчас он минусует не более чем на 30%, просадки не очень частые а прибыль как раз умеренная. Что скажете?
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:34   #635
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что-то не понятно, как это можно получить с умеренного счета 20-30% ежемесячно?! Мой опыт показывает, что просадка съедает прибыль, ы бывает, что съедает и часть средств на счете, так что я думаю, что 30% получить будет невозможно в среднем. Может быть у кого-то, конечно и получаются такие цифры. Умеренные счета это не совсем середина между агрессорами и консерваторами, это скорее нечто отдельно, но не близкое к консерваторам, все же риски достаточно высоки.

То я про уровень просадки говорил, читайте внимательнее, 20 - 30 процентов прибыли это уже только агрессивные трейдеры способны дать, но я бы не сказал, что умеренные счета - это что-то отдельное, риски у них хоть и высоки, но явно же ниже, чем у агрессоров, и прибыл ниже, а вот по сравнению с консервативными управляющими побольше всего, вот и получается середина у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:01   #636
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Немного смешной вы привели пример. С каких пор агрессивные счета стали злом. Пожалуй, большинство опытных инвесторов инвестируют именно в агрессивные счета, так как именно они и способны принести им быструю и хорошую прибыль. Умеренные счета тоже очень популярны. Я инвестирую в Аваса. Он уже на протяжении 2 месяцев очень удачно работает со счётом и приносит неплохую прибыль.
Вот такой пример, агрессоров можна считать злом для тех, кто не знает, как с ними правильно обращаться, а это в большинстве новички, для них лучше выбирать добро- консерваторов, или серединку- лучшие умеренные счета, которые приносят неплохую прибыль, и авас , ахмедос, джборн, можна патрика и других управляющих
Ксюшка вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:16   #637
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Очень своеобразно и неординарно вы делите между собой добро, зло и золотую середину между собой. А почему агрессоры - это зло? Что в них такого плохого? Не умеете Вы инвестировать в агрессивные счета, пользуйтесь тогда умеренными ПАММ-счетами. Много инвесторов довольно прилично зарабатывают на агрессивных счетах, так что они делают что-то плохое, если агрессоры - это зло?
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:29   #638
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То я про уровень просадки говорил, читайте внимательнее, 20 - 30 процентов прибыли это уже только агрессивные трейдеры способны дать, но я бы не сказал, что умеренные счета - это что-то отдельное, риски у них хоть и высоки, но явно же ниже, чем у агрессоров, и прибыл ниже, а вот по сравнению с консервативными управляющими побольше всего, вот и получается середина у нас.
Давайте все-таки решил какая прибыль и убытки свойственны именно умеренным управляющий. Я буду опираться на статистику топовых управляющий. Просадка до 14% а прибыль до 1.5% в неделю считается консервативной. Просадка более 30% и прибыль более 3.5% в неделю являются агрессивными. Значит умеренные находятся между этими показателями.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:07   #639
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что умеренные счета нужно выбирать для разгона депозита,не агрессивные,а именно умеренные,потому что в некоторых счетах прослеживается хоть какая-то стабильность и маленькая просадка,такие трейдеры как Ахмедос,медвульф,в них можно смело вкладывать и большие суммы,потому что они показывают стабильную торговлю,что нет у агрессоров.
Не только для разгона можно капитала в них инвестировать, но и ради того, что бы прибыльность была высокой. В умеренные счета можно вкладывать, если формируем портфель, допустим половину капитала вкладываем в консервативные счета, а половину в умеренные, и таким способом мы можем получать общую доходность портфеля до 10 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:22   #640
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Давайте все-таки решил какая прибыль и убытки свойственны именно умеренным управляющий. Я буду опираться на статистику топовых управляющий. Просадка до 14% а прибыль до 1.5% в неделю считается консервативной. Просадка более 30% и прибыль более 3.5% в неделю являются агрессивными. Значит умеренные находятся между этими показателями.
Судя по Вашим показателям наиболее оптимальным вариантом будем считать именно умеренные счета, так как у них и просадка не очень велика и прибыльность не самая низкая. Вот и получается, что таким счетам, допустим при формировании портфеля, нужно отдавать больше преимущества, но и агрессивных добавить можно, но не более двух.
Екатерина85 вне форума