Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 05:11   #631
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не знаю, где вы откопали таких брокеров. я о таких слыхом не слыхивала и не видела никогда. наверное они не афешируют свои памм-счета по простой причине - потому, что у них нет лицензий на предоставления таких услуг. значит они могут в любой момент обмануть своих инвесторов и возможет сговор между таким дц и управляющим памма. я бы не советовала вообще с такими брокерами сталкиваться, а про инвестиции в их паммы я вообще молчу

Они в своё время были наверное одними из самых активных распространителей рекламы в сети интернет. Но и сегодняшние брокеры в том числе и кухни уже видно пошли по их пути перенимая некоторый опыт. Те у кого есть солидные памм счета и управляющие, то те рекламируются полным ходом.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2014, 20:30   #632
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гамма проработала 4 года с такой же доходностью, мсис более года, но я думаю что факты рекламы говорят, что скорее всего поток новых инвесторов начинает иссякать(не будем забывать что происходит в Украине), а по всей видимости скам пока еще не входит в планы организаторов. Причем я бы добавил что рекламируют себя откровенное г..., например была реклама и своя программа у телетрейд.

Количество и качество рекламы не может отражать "качество" брокера/ДЦ. Это все-таки неверная цепочка. Тем не менее, я тоже склонен считать, что многие подобные площадки, предлагая что-то типо доверительного управления и делая упор именно на него, а не на предложении своих услуг как ДЦ, работают по принципу Понци. Надо понимать, что форекс-ниша денежная и сейчас в "тренде". Так что нужно относиться ко всем подобным компаниям с известной долей иронии )
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 21:08   #633
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Они в своё время были наверное одними из самых активных распространителей рекламы в сети интернет. Но и сегодняшние брокеры в том числе и кухни уже видно пошли по их пути перенимая некоторый опыт. Те у кого есть солидные памм счета и управляющие, то те рекламируются полным ходом.
Сегодня ездил в налоговую и в вагоне метро увидел рекламную наклейку Форекс-клуба. Неброская и аккуратная. Обратил внимание, что несколько человек читали. Вполне возможно, что именно на такой контингент эта реклама и рассчитана. Две - три тысячи долларов, я так думаю, многие держат "в чулке", а это как раз те деньги, некоторая часть которых очень даже может быть инвестирована в индексы и ПАММы при хорошей и целенаправленной рекламе.
iSergio вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:59   #634
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в налоговую и в вагоне метро увидел рекламную наклейку Форекс-клуба. Неброская и аккуратная. Обратил внимание, что несколько человек читали. Вполне возможно, что именно на такой контингент эта реклама и рассчитана. Две - три тысячи долларов, я так думаю, многие держат "в чулке", а это как раз те деньги, некоторая часть которых очень даже может быть инвестирована в индексы и ПАММы при хорошей и целенаправленной рекламе.
Я также видел их рекламу не раз. В отличии от других, они когда то вывешивали её на рекламных счетах по городу. Когда то с ними работал на начальном этапе. И за это им благодарен. Однако у них не осталось мини счетов, депозит минимальный поднялся где то до 500$ и пришлось с ними расстаться. Однако рекламы ихней много есть. А вот о ПАММ счетах я ничего не видел у них.
vikvin вне форума  
Старый 09.02.2014, 03:35   #635
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Возможно, но ситуация в том, тот кто серьезно в последствии займется ПАММ инвестированием, тот первое что сделает,это поменяет ПАММ площадку. Клуб....да что говорить Вы и сами понимаете, что это вариант так сказать не очень. Не сталкивался с ней именно в ПАММах(не знал что они у них есть), но знаю компанию по трейдингу, я бы туда деньги не понес.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:38   #636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также видел их рекламу не раз. В отличии от других, они когда то вывешивали её на рекламных счетах по городу. Когда то с ними работал на начальном этапе. И за это им благодарен. Однако у них не осталось мини счетов, депозит минимальный поднялся где то до 500$ и пришлось с ними расстаться. Однако рекламы ихней много есть. А вот о ПАММ счетах я ничего не видел у них.

За последнее время их рекламу можно встретить во многих местах это точно, но она направленна больше на обучение торговле, а не на инвестирование в памм счета. Правда интересно если у них минималка 500 баксов, то получается тоже самое и будет для инвесторов. Нужно вкладывать не меньше такой суммы получается что так, то это тогда совсем не удобно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:26   #637
pittt
Мастер

Цитата:
Несколько лет назад инвестировал в счета Форекс Клуба, остался не доволен. Вкладывал в лидеров которые в их рейтинге были на первых местах, но через пару недель мой депозит был на половину слит, причем нигде нельзя было посмотреть историю сделок, не было никакого мониторинга, очень не удобный сервис был, не знаю как сейчас может быть доработали, но неприятный осадок все равно остался после работы с этим ДЦ
pittt вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:39   #638
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Несколько лет назад инвестировал в счета Форекс Клуба, остался не доволен. Вкладывал в лидеров которые в их рейтинге были на первых местах, но через пару недель мой депозит был на половину слит, причем нигде нельзя было посмотреть историю сделок, не было никакого мониторинга, очень не удобный сервис был, не знаю как сейчас может быть доработали, но неприятный осадок все равно остался после работы с этим ДЦ
По обсуждению площадок у нас есть соответствующий раздел ПАММ -площадки, а тут же несколько другое обсуждение, больше как реклама касается работы брокера, и действительно ли рекламируемый брокер- хороший. Да и рекламы разные бывают, по телевизору, по партнерке, в сети, по конкурсах, и каждая из них имеет свое влияние.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:40   #639
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По обсуждению площадок у нас есть соответствующий раздел ПАММ -площадки, а тут же несколько другое обсуждение, больше как реклама касается работы брокера, и действительно ли рекламируемый брокер- хороший. Да и рекламы разные бывают, по телевизору, по партнерке, в сети, по конкурсах, и каждая из них имеет свое влияние.
Если говорить о рекламе брокеров, то у меня, как правило, мнение складывается в большей степени из анализа отзывов и мнений. Поэтому этот форум очень полезен в этом плане. Даже при том, что мы друг друга лично не знаем, из большого количества самых разнообразных мнений и впечатлений складывается более-менее понятная общая картина. Очень похоже на составление панно из мозаики. А вот эффектная реклама настораживает, хотя это тоже хорошо - заставляет более пристально смотреть на объект рекламы.
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2014, 21:19   #640
Фор
Acrypto-Мастер

Есть компании, которые больше ориентированы на инвесторов, на памм-сервис, а есть компании больше ориентированные на торговлю трейдеров. Та компания, которая больше ориентирована на трейдинг, то не будет может сильно рекламировать памм-сервис, например компания Инста-форекс, хотя уже и она стала больше рекламировать памм-сервис.
Фор вне форума