![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нашла эту тему, почитала сообщения и поняла, что у меня страх возник как раз перед сливом. Сигнализировал ли он об опасности или же притянул слив депозита? Я не могу дать однозначный ответ. Однако я пришла к выводу, что почувствовав этот страх, нельзя игнорировать его. Надо остановится и подумать. Я бы даже сказала - пообщаться со страхом. Для этого можно и помедитировать. Представить страх и поговорить с ним. Возможно результат будет ошеломляющим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что очень сложно по началу избавиться от страха торговли, но это нужно обязательно сделать, потому что дальше торговать при таком состоянии просто не желательно, и не возможно, потому что трейдер делает ошибки в токам состояние, самый лучший вариант остановится и проанализировать всю ситуацию и постараться разобраться и исправить ошибку и только потом двигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверно это был не страх, а сомнения, предчувствия, одним словом интуиция. Это не страх однозначно. Тем более, что такое чувство появилось перед сливом, бывало такое, знакомое чувство, но почему то его каждый раз игнорирую. Слива правда такого серьезного не было, но вот в такие моменты приходилось сложновато сберечь депозит. Нужно прислушиваться однозначно. После, да, может появится страх, хотя больше злость на себя, чем страх. Страх в прошлом, теперь понимание, что не все учитываю или в этот момент была не очень внимательна. Что выбивает из рабочего процесса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Мастер
|
![]()
Но ведь когда понимаешь что не все получается учитывать, даже после того как проведена работа над ошибками, возникают мысли что надо еще подождать и убедится в правильности и из-за этого упускаются отличные моменты для входа, поэтому если стратегия говорит открывать ордер сейчас. то его нужно открывать, а не пытаться в этот момент доработать стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Специалист
|
![]()
Был страх и будет перед потерей депозита, а то что сработал стоп-лосс это еще не говорит что надо боятся, боятся надо глупо соверщить сделку которая может погубить депозит. Возможность победить страх есть и это считается эмоциями, что порой влияет на здоровье.
|
![]() |
![]() |