Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 11:05   #631
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Доливаться своими средствами конечно можно сразу после получения бонуса но: это можно делать когда ты уже уверен что на бонусе + на своих средства ты точно заработаешь. Когда у тебя уже есть какой-никакой опыт инвестирования то вперед, и чем больше тем лучше. А вот когда ты только начинаешь изучать инвестирование как метод заработка. И есть шанс что ты не только не заработаешь, а еще и можешь потерять часть бонуса - тогда лучше учиться только на полученный бонус.В случае не удачного инвестирования будешь должен только часть бонуса, а не получишь потери СВОИХ средств.
А для этого и доется аж целых 4 недели, ( а кому то и больше получается) так называемого 1 этапа, демо инвестирования. И после его прохождения как раз и появляется и уверенность и в своих силах, и в правильности выбранной тактики. Потому что если не получится за 4 недели прибыли то и не дадут 1000. А как только положительный результат четкий пошел - сразу будет и уверенность в себе. И мне например уже сейчас совсем не страшно свои вкладывать.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:45   #632
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Единственно чего мне лично не хватило в школе инвесторов - это логического продолжения. Я только втянулся во все это - форум, ведение отчетов, обсуждения, а через несколько недель меня лишат бонуса и участие будет прекращено. Хотелось бы увидеть какие либо варианты для продолжения сотрудничества.
Ну ведь просто общаться вам никто не запрещает! А есть там еще конкурс "Арена инвесторов", Правда условия я не выяснял, нужно будет глянуть! Да и можно просто общаться, а можно повысить репутацию до 25000 и поехать отдыхать летом в Одессу! Мне очень отчеты с конкурсов понравились. А ведь там можно познакомиться и пообщаться с настоящими гуру форекса!
Vadim_M вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:09   #633
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну ведь просто общаться вам никто не запрещает! А есть там еще конкурс "Арена инвесторов", Правда условия я не выяснял, нужно будет глянуть! Да и можно просто общаться, а можно повысить репутацию до 25000 и поехать отдыхать летом в Одессу! Мне очень отчеты с конкурсов понравились. А ведь там можно познакомиться и пообщаться с настоящими гуру форекса!
Ну для арены инвесторов нужно иметь как минимум капитал в 3000 долларов а мне до этого пока что очень далеко. Бонусы денежные я уже все получил от форума, а вот на поездку в Одессу не верится что получится накопить. Хотелось бы что бы была возможность дальнейшего роста например до инвестиционного консультанта для самых результативных участников школы.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:23   #634
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну для арены инвесторов нужно иметь как минимум капитал в 3000 долларов а мне до этого пока что очень далеко. Бонусы денежные я уже все получил от форума, а вот на поездку в Одессу не верится что получится накопить. Хотелось бы что бы была возможность дальнейшего роста например до инвестиционного консультанта для самых результативных участников школы.
А Вы подайте такую идею на форуме Прокапитал, там даже ветка есть такая. Может и начнут делать карьерную лестницу для участников. Но я уже где то такое видел, консультационное инвестирование, правда дано, видимо идея не прижилась в массам инвесторов. Зачем платить консультанту если достаточно быстро можно научиться инвестировать прибыльно самому?

Лично я таким сервисом не пользуюсь (если он еще существует), мне хватило пол года почитать блог о инвестировании в реальном времени чтобы более-менее понять что к чему и начать инвестировать самому.

А по поводу отпуска в Одессе? Я когда только начал общаться на форуме то даже не думал что наберу хотя бы сто прошек, а оно как то само собой набирается незаметно, уже вторая тысяча пошла. Главное пишите интересно и отпуск обязательно к вам придет. еще и фотками хвастаться будете, я в этом уверен!
eryomenko вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:45   #635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А для этого и доется аж целых 4 недели, ( а кому то и больше получается) так называемого 1 этапа, демо инвестирования. И после его прохождения как раз и появляется и уверенность и в своих силах, и в правильности выбранной тактики. Потому что если не получится за 4 недели прибыли то и не дадут 1000. А как только положительный результат четкий пошел - сразу будет и уверенность в себе. И мне например уже сейчас совсем не страшно свои вкладывать.
Ну если за первые 4 недели не покажите 4% прибыли то в этом страшного ничего нету. Ведь из школы вас никто не выгонит, у вас будет возможность вести свою ветку и заниматься демо инвестированием до тех пор пока прибыль за последние 4 недели работы не составит 4% после чего получите заветную 1000.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:57   #636
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А Вы подайте такую идею на форуме Прокапитал, там даже ветка есть такая. Может и начнут делать карьерную лестницу для участников. Но я уже где то такое видел, консультационное инвестирование, правда дано, видимо идея не прижилась в массам инвесторов. Зачем платить консультанту если достаточно быстро можно научиться инвестировать прибыльно самому?

Лично я таким сервисом не пользуюсь (если он еще существует), мне хватило пол года почитать блог о инвестировании в реальном времени чтобы более-менее понять что к чему и начать инвестировать самому.

А по поводу отпуска в Одессе? Я когда только начал общаться на форуме то даже не думал что наберу хотя бы сто прошек, а оно как то само собой набирается незаметно, уже вторая тысяча пошла. Главное пишите интересно и отпуск обязательно к вам придет. еще и фотками хвастаться будете, я в этом уверен!
Есть и сейчас всякие персональные менеджеры, которые советуют по поводу покупки или продажи определенного инструмента, но они больше для трейдеров, а не памм инвесторов. Этому лучше самому, для этого школа инвесторов является неплохим началом, когда месяц инвестируешь на демо.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:59   #637
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Четно говоря, то я не думаю, что гуру Форекса будут на что - то размениваться. Они торгуют себе потихоньку и в ус не дуют. А вот насчет того, чтобы поучаствовать в конкурсе, то это довольно неплохо. Во-первых, опыт, во вторых приз есть. Ну а по сути, то все эти школы инвесторов, управляющих и всякие конкурсы дают нам как раз тот самый бесценный опыт, которой поможет в будущем.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:29   #638
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я думаю организаторы так все рассчитали что инвесторам придется доливаться. Во первых у них уже в инвестировании была более менее крупная сумма, и вдруг у них только заработанные 150 - 250 долларов - темпы прибыльности которых уже не устроят и им захочется больше, к тому же на 1К и более легче составить хороший портфель чем на 200 долларов - в общем они грамотно делают замануху!

Ну у кого денег нет для дальнейшего инвестирования - то не вложит, и продолжит просто инвестировать заработанный на 2-ом этапе ШИ деньги с бонуса. А у кого есть сбережения, и он захочет их инвестировать тоже - то тут и Пантеону хорошо, и самому инвестору - ведь он уже убедился в том, что реально можно зарабатывать на инвестировании.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле школа инвесторов позволяет начать свою инвестиционную деятельность даже не вкладывая личные средства. Ведь кроме бонуса в 1000 долларов можно получить еще и бонус за репутацию на форуме - это ещё плюс 360 долларов. Вот уже и есть с чем работать.

Да, действительно, так можно заработать еще дополнительно бонусы, помимо бонусов от ШИ.
Луви вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:10   #639
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Так пожалуйста - общайтесь там с новичками, советуйте, как опытный инвестор. Пусть это будет как бы на добровольных началах, официально это вряд ли кто-то сделает. Насчет поездки в Одессу... а сколько у вас бонусов на репутации? Думаю, что возможно и их накопить, было бы желание! Там в теме памм-ставки некоторые по 500 про за раз получают. А вообще это не главное - главное какой задел школа дает на будущее!
Vadim_M вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:27   #640
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если за первые 4 недели не покажите 4% прибыли то в этом страшного ничего нету. Ведь из школы вас никто не выгонит, у вас будет возможность вести свою ветку и заниматься демо инвестированием до тех пор пока прибыль за последние 4 недели работы не составит 4% после чего получите заветную 1000.
А у меня и не получилось за первые 4 недели набрать 4 %. Потому что в первый рпортфельчиек включил одного управляющего не из основного списка, показавшегося средним консерватором, но в итоге он мне дал минус всему портфелю. Но потом я все исправил и вот уже работаю с бонусом. Теперь таких ошибок конечно нет.
andrstar вне форума