Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 09:24   #631
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но тут вот вопрос возникает, откуда знать что агент нас не обманывает, он покажет скрин какого то ПАММ счета с высокими доходами для убеждения. Опять же каждый думает своей головой и решает сам для себя насколько рисковано инвестировать в ПАММ, я писала уже что если агент будет получать доход от наших доходов, тогда понятно что его интерес тут есть и можно прислушаться к его приглашению. Я если честно не могла бы приглашать не то чтобы знакомых, но и простых людей инвестировать, зная что ПАММ счет нерентабельный, но есть же те которым и дела нет до такого, главное исключительно заработок, а потери других его не интересуют.

Всегда можно будущему реффералу проверить все самостоятельно, ведь на каждой площадке где есть ПАММ-счета информация не скрывается и до того как вложить деньги вы по номеру счета можете все данные проверить, которые вам предоставил агент. Такчто говорить о том, что агент может обмануть мне кажется неуместно.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 09:57   #632
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всегда можно будущему реффералу проверить все самостоятельно, ведь на каждой площадке где есть ПАММ-счета информация не скрывается и до того как вложить деньги вы по номеру счета можете все данные проверить, которые вам предоставил агент. Такчто говорить о том, что агент может обмануть мне кажется неуместно.
Я считаю, что у некоторых существует надуманная проблема - лишней опеки над рефералом. Ведь по любому инвестированием могут заниматься уже только совершеннолетние. А это как бы подразумевает, что голова должна быть. И мало вероятно, что даже рассказав о паммае, реферер выбрал его исключительно из-за вознаграждения.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:22   #633
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я считаю, что у некоторых существует надуманная проблема - лишней опеки над рефералом. Ведь по любому инвестированием могут заниматься уже только совершеннолетние. А это как бы подразумевает, что голова должна быть. И мало вероятно, что даже рассказав о паммае, реферер выбрал его исключительно из-за вознаграждения.
Согласна! Задача агента показать инвестору где можно побольше заработать, а уже задача инвестора решить стоит в этот ПАММ инвестировать или лучше выбрать другой или вообще отказаться...Поэтому не нужно считать себя ответственным за чей то выбор, вы же не силой будете заставлять вкладывать деньги.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:27   #634
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Задача агента показать инвестору где можно побольше заработать, а уже задача инвестора решить стоит в этот ПАММ инвестировать или лучше выбрать другой или вообще отказаться...Поэтому не нужно считать себя ответственным за чей то выбор, вы же не силой будете заставлять вкладывать деньги.
Но дело в том, что агент не всегда будет говорить правду, в интернете не всегда будет писать правду, вед он получает вознаграждение от их денег, а не от своих советов. Если инвестор не разбирается в форексе, не знает как здесь все построено то может просто пролететь с любим агентом, я не когда не прислушивался к каким то советом в инвестициях, постоянно знаю одно, что здесь лучше самому обучиться, и искать подходящих управляющих. И это на забирает много времени.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:57   #635
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но дело в том, что агент не всегда будет говорить правду, в интернете не всегда будет писать правду, вед он получает вознаграждение от их денег, а не от своих советов. Если инвестор не разбирается в форексе, не знает как здесь все построено то может просто пролететь с любим агентом, я не когда не прислушивался к каким то советом в инвестициях, постоянно знаю одно, что здесь лучше самому обучиться, и искать подходящих управляющих. И это на забирает много времени.
Вы правы а в тоже время и не очень, если человек вам показывает свои инвестиции в данный паам счет и советует вам так же проинвестировать то это того стоит, а если он просто мелит языком тогда конечно надо игнорировать такое, считаю что если вам предлагают стать его рефералом в паам счете то человек должен показать свой счет с инвестицией в него.
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:14   #636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь у вас можно сказать стандартный подход. Не надо полагать, что как только потенцальный инвекстор увидит приглашение в памм, через 5 минут там уже будут его деньги. Тем более если это для него что-то новое, ведь расскажи кому-то на улице, что существует возможность увеличения капитала от 50% в год, а иногда и 200%, то не поверят.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:37   #637
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор не разбирается в форексе, не знает как здесь все построено то может просто пролететь с любим агентом, я не когда не прислушивался к каким то советом в инвестициях, постоянно знаю одно, что здесь лучше самому обучиться, и искать подходящих управляющих. И это на забирает много времени.

Так у агента и цели другие. Зачем ему заниматься обучением человека трейдингу или инвестированию? Рассказать что это такое и показать личный опыт это да, но никак не обучать рефералов. Все решения реферал должен принимать сам. А не ждать пока за него сделает что-то реферер. Иначе как он научиться инвестировать?
Инвестор вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:00   #638
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так у агента и цели другие. Зачем ему заниматься обучением человека трейдингу или инвестированию? Рассказать что это такое и показать личный опыт это да, но никак не обучать рефералов. Все решения реферал должен принимать сам. А не ждать пока за него сделает что-то реферер. Иначе как он научиться инвестировать?
Обучать и что-то советовать - это самая неблагодарная работа! Действительно можно дать общие понятия в виде какой-то статьи у себя на сайте или в блоге. Ознакомительно рассказать о возможностях инвестирования и о рисках, дать ссылки на основные ресурсы. А потом - просто не вникать в дальнейшие события - зарегистрировались по ссылке - хорошо, нет - тоже неплохо.
Juliet вне форума  
Старый 13.06.2013, 18:02   #639
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да и не надо никого опекать , пусть сами своей головой думают . Ваше дело , показать , рассказать и обьяснить и все . Если он решиться инвестировать свои деньги в памм счет по вашей агентской ссылке хорошо , если еще и памм сработает хорошо , тогда и вам кое что перепадет , а нет так нет , ничего страшного .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 18:49   #640
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Обучать и что-то советовать - это самая неблагодарная работа! Действительно можно дать общие понятия в виде какой-то статьи у себя на сайте или в блоге. Ознакомительно рассказать о возможностях инвестирования и о рисках, дать ссылки на основные ресурсы. А потом - просто не вникать в дальнейшие события - зарегистрировались по ссылке - хорошо, нет - тоже неплохо.
Если вы хотите привлекать рефералов тогда надо быть честным и справедливым, и говорить не чуть-чуть о рисках а всю правду, тогда и вы будите спокойным и человек в случае чего не получит разочарования, а то вы заработаете а там все равно!? нет так не пойдет, можно и ссылки на ресурсы и вобще все полностью рассказывать как и что.
milexxa вне форума