Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 13:19   #631
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Однозначно если инвестировать только в консервативные счета , которые давно работают на рынке, вы сможете за год увеличить депозит в 2 раза причем не особо напрягаясь в плане беспокойства за депозит. А еще есть такая стратегия , когда счет находится в просадке ( если вы только уверены на все сто в этом управляющем) , то можно доливаться и выводить эту инвестицию, когда счет будет выравниваться. также риски не велики.
Да в том и плюс инвестировать и каждый месяц реинвестировать тогда за год сумма набежит хорошая, в консерваторов инвестировать и надежней и выгодней одновременно, но вот доливать счет что то не особо охота, в этом вопросе у меня такое мнение это как стоп и тек вошел и жди либо то либо другое, а доливать ну может кто и будет так делать, возможно такой совет кому то и подойдет. А вот если этого не предпринимать то одназначно ваши риски не увеличатся.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 19:08   #632
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в том и плюс инвестировать и каждый месяц реинвестировать тогда за год сумма набежит хорошая, в консерваторов инвестировать и надежней и выгодней одновременно, но вот доливать счет что то не особо охота, в этом вопросе у меня такое мнение это как стоп и тек вошел и жди либо то либо другое, а доливать ну может кто и будет так делать, возможно такой совет кому то и подойдет. А вот если этого не предпринимать то одназначно ваши риски не увеличатся.
Доливаете ли вы финансы в инвестирование или нет и делаете ли вы реинвестирование или нет , от этого ваши риски не увеличатся и не уменьшатся . Привильно анализируйте памм счета для инвестиций , сделайте свое клеше по отбору достойных памм счетов и смело тогда инвестируйте свои деньги в эти выбранные памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 29.07.2013, 19:23   #633
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Доливаете ли вы финансы в инвестирование или нет и делаете ли вы реинвестирование или нет , от этого ваши риски не увеличатся и не уменьшатся . Привильно анализируйте памм счета для инвестиций , сделайте свое клеше по отбору достойных памм счетов и смело тогда инвестируйте свои деньги в эти выбранные памм счета .

Это клеше и есть самое трудное как раз об этом мы и говорим , я считаю что технических показателей прибыльности недостаточно чтобы говорить о какой-то прибыльности памм счета , поэтому нужно в первую очередь обращать внимание больше всего не на прибыльность и просадки, а на то какой сам по себе трейдер.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:48   #634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Не согласен, потому как каждый ваш шаг это риск, не рискует только тот кто не чего не делает, а вот то что надо правильно анализировать управляющего безусловно, от того кого вы выберете напрямую зависит получите вы в конце месяца доход или нет, и конечно ваши риски будут меньше если вложить в топовой памм или индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:06   #635
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не согласен, потому как каждый ваш шаг это риск, не рискует только тот кто не чего не делает, а вот то что надо правильно анализировать управляющего безусловно, от того кого вы выберете напрямую зависит получите вы в конце месяца доход или нет, и конечно ваши риски будут меньше если вложить в топовой памм или индекс.
Верно, нужно взвешивать все за и против каждого вида инвестирования в ПАММы, но и нужно обязательно знать на что стоит обращать внимание при выборе ПАММа, ну вот я бы к примеру сначала выбрала счета с консервативной торговлей, и уж потом из них начала бы вибырать именно тот у которого просадки минимальные, прибыль стабильная, а также возраст счета обязательно бы меня интересовал.
umida0306 вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:34   #636
IRON55
Мастер

Описанный алгоритм - это минимум. Нужен более глубокий анализ для минимизации рисков. Например, просадки в течение торгового периода вообще, я считаю, не показатель, т.к. главное, чтобы период закрылся с прибылью. Что касается срока работы счета, то на рынке вообще мало счетов, работающих больше года. Поэтому я предпочитаю смотреть на самого управляющего, его стратегию, анализировать сделки, которые он проводит (на Пантеоне, например, можно посмотреть посделочную статистику). Понятно, что большинство инвесторов делетанты в торговле, но нестабильность и бессистемность действий управляющего просматривается "невооруженным взглядом".
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 05:58   #637
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Описанный алгоритм - это минимум. Нужен более глубокий анализ для минимизации рисков. Например, просадки в течение торгового периода вообще, я считаю, не показатель, т.к. главное, чтобы период закрылся с прибылью. Что касается срока работы счета, то на рынке вообще мало счетов, работающих больше года. Поэтому я предпочитаю смотреть на самого управляющего, его стратегию, анализировать сделки, которые он проводит (на Пантеоне, например, можно посмотреть посделочную статистику). Понятно, что большинство инвесторов делетанты в торговле, но нестабильность и бессистемность действий управляющего просматривается "невооруженным взглядом".
Как это просадки не показатель? Таким образом Вы и на управляющего который торгует по мартингейлу можете попасть. Там бывают просадки большие, но закрывают периоды в плюс, правда это случается покадепозит не потеряют. А то, что с таким способом будет утеря - это вопрос времени, и не стоит думать, что инвестор может найти оптимальное время для выхода с такого памма.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:31   #638
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, нужно взвешивать все за и против каждого вида инвестирования в ПАММы, но и нужно обязательно знать на что стоит обращать внимание при выборе ПАММа, ну вот я бы к примеру сначала выбрала счета с консервативной торговлей, и уж потом из них начала бы вибырать именно тот у которого просадки минимальные, прибыль стабильная, а также возраст счета обязательно бы меня интересовал.
Все правильно а как иначе, если хотите в этом деле преуспеть то без анализа не понятно будет в кого инвестировать, по началу могут проблемы но более опытные коллеги всегда подскажут какие счета сейчас наиболее стабильно приносят доход инвестору, да конечно ПФ наиболее интересная статистика и многие больше не на что не смотрят, хотя это неправильно , все цифры надо смотреть чтоб картина была полной, как уже говорил если есть проблемы с терминами то всегда друзья подскажут и помогут, в этом кстати большой плюс подобных форумов.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:32   #639
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите про присущий дилетантизм инвесторов в распознавании трейдерской торговой системы управляющего. При этом сами допускаете оплошность, считая, что показатель макс. просадки ни есть важный показатель. Вам правильно ответили, что из-за допуска этого показателя можно попасть на трейдеров, использующих высоко рисковую торговую систему - МартинГейл, усреднение, etc. Я так считаю, если трейдер допускает показатель макс. просадки в 50%, то я и ожидаю бОльшую доходность, ибо такой трейдер априори не консерватор.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:46   #640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот вы говорите про присущий дилетантизм инвесторов в распознавании трейдерской торговой системы управляющего. При этом сами допускаете оплошность, считая, что показатель макс. просадки ни есть важный показатель. Вам правильно ответили, что из-за допуска этого показателя можно попасть на трейдеров, использующих высоко рисковую торговую систему - МартинГейл, усреднение, etc. Я так считаю, если трейдер допускает показатель макс. просадки в 50%, то я и ожидаю бОльшую доходность, ибо такой трейдер априори не консерватор.
Мое мнение такое, что те управляющие кто допускает просадку выше 30% просто не контролируют ничего. На форексе бывают ситуации, когда удалось выйти и из большей просадки чем в 50%, но вопрос будет ли так всегда? Ясно же что нет. Иначе и мартингейлщики имели бы идеальные шансы для работы. А управляющие, которые берут инвестиции на свой памм, просто обязаны работать акуратнее чем на свои деньги. Примет Вероника.
ivis вне форума