Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 20:30   #631
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;702426]Так Артс Тренд может продавать картины на тех же аукционах, где и приобретались они. Там однозначно будут желающие приобрести ценные полотна. Интересно, выгоднее будет продавать акции после выставки или аукциона? И в том, и в том случае о компании и ее картинах будут говорить и писать эксперты. На цене это однозначно отразится.[/QUOTE]

Интересно, а есть такой вариант что бы инвестор который купил достаточное количество акций, которых хватит для покупки одной картины-сможет купить себе на аукционе эту картину расплатившись акциями? Если да, то может есть смысл создать сообщества акционеров и в складчину покупать самим эти картины? Можно потом на следующем аукционе самому их продавать.Было бы очень круто если заработать на акциях а потом и на самих картинах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:44   #632
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;702426]Так Артс Тренд может продавать картины на тех же аукционах, где и приобретались они. Там однозначно будут желающие приобрести ценные полотна. Интересно, выгоднее будет продавать акции после выставки или аукциона? И в том, и в том случае о компании и ее картинах будут говорить и писать эксперты. На цене это однозначно отразится.[/QUOTE]

Сервис инвестирования в искусство через акции Артс Тренд работает еще не так долго, чтобы мы могли с полной уверенностью рассуждать повысится ли цена на акции Арта после проведения выставок и аукционов, или наоборот пойдет вниз. На мой взгляд тут все зависит только от результатов их проведения и если работать по спекулятивной стратегии, то покупать нужно при первых новостях о планируемом проведении мероприятия, а продавать после резкого скачка акций вверх.
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:46   #633
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;702460]Сервис инвестирования в искусство через акции Артс Тренд работает еще не так долго, чтобы мы могли с полной уверенностью рассуждать повысится ли цена на акции Арта после проведения выставок и аукционов, или наоборот пойдет вниз. На мой взгляд тут все зависит только от результатов их проведения и если работать по спекулятивной стратегии, то покупать нужно при первых новостях о планируемом проведении мероприятия, а продавать после резкого скачка акций вверх.[/QUOTE]

Я вот думаю, за счет чего возможен скачок вверх. Скорее всего новые акционеры начнут покупать акции и попадут на локальный пик цены акции, причем покупка для новых акционеров должна быть тоже выгодной, но это возможно, если акции буду покупаться в долгосрок. Поэтому и выгодна активная реклама компании Артс-Тренд, чтобы акции постоянно продавались. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:28   #634
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;702540]Я вот думаю, за счет чего возможен скачок вверх. Скорее всего новые акционеры начнут покупать акции и попадут на локальный пик цены акции, причем покупка для новых акционеров должна быть тоже выгодной, но это возможно, если акции буду покупаться в долгосрок. Поэтому и выгодна активная реклама компании Артс-Тренд, чтобы акции постоянно продавались. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Согласен с Вами, пока главным двигателем цены на акции Артс Тренда является реклама бренда, его узнаваемость, его обсуждения в интернете в соц.сетях и на различных тематических форумах. Но вот когда именно закупаться акциями Арта - это для меня пока остается загадкой. Две мои прошлые заявки не были ни кем из продавцов выполнены, никто не хочет сейчас продавать акции по цене ниже максимальной.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 00:27   #635
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Александра А.;702312]Как раз на эту стратегию инвестирования больше всего и рассчитывает Артс Тренд. Что касается перепродажи акций, то об этом компания косвенно в своей статье упоминает. И в то же время акцентирует внимание на том, что для инвестора это будет малоприбыльной стратегией. Но привыкшим получать быстро проценты прибыли, инвесторам трудно дождаться первых дивидендов.[/QUOTE]Ну конечно же. Стратегия покупки акций клиентами компании для получения дивидентов вообще ведь одна из самых распостраненных особенно в западной европе например и ее применение характерно для многих особенно крупных компаний имеющих множество направлений деятельности поэтому применима она и к Арт тренду.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:25   #636
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;702567]Согласен с Вами, пока главным двигателем цены на акции Артс Тренда является реклама бренда, его узнаваемость, его обсуждения в интернете в соц.сетях и на различных тематических форумах. Но вот когда именно закупаться акциями Арта - это для меня пока остается загадкой. Две мои прошлые заявки не были ни кем из продавцов выполнены, никто не хочет сейчас продавать акции по цене ниже максимальной.[/QUOTE]

Я об этом и говорю, сейчас идет тренд на покупку акций и реклама Артса этому способствует. Поэтому Вы не купите акции ниже рыночной цены. И вряд ли сможете купить в ближайшее время. С другой стороны, если Вы решили краткосрочно торговать, то можете купить сейчас и ждать когда акции поднимутся, чтобы продать во время пика или просто получить какую то фиксированную прибыль, которую запланировали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:39   #637
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;702785]Я об этом и говорю, сейчас идет тренд на покупку акций и реклама Артса этому способствует. Поэтому Вы не купите акции ниже рыночной цены. И вряд ли сможете купить в ближайшее время. С другой стороны, если Вы решили краткосрочно торговать, то можете купить сейчас и ждать когда акции поднимутся, чтобы продать во время пика или просто получить какую то фиксированную прибыль, которую запланировали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

А если цена пойдет вниз а не вверх, после покупки, придется тогда фиксировать убытки , если спекулировать, вообще в данный момент по фундаментальным признакам очень трудно спрогнозировать поведение цены, также нема вразумительного графика, чтоб можно было провести тех. анализ для спекуляции, так что пока думаю надо покупать и держать.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:03   #638
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Leos;702785]Я об этом и говорю, сейчас идет тренд на покупку акций и реклама Артса этому способствует. Поэтому Вы не купите акции ниже рыночной цены. И вряд ли сможете купить в ближайшее время. С другой стороны, если Вы решили краткосрочно торговать, то можете купить сейчас и ждать когда акции поднимутся, чтобы продать во время пика или просто получить какую то фиксированную прибыль, которую запланировали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Почему нельзя приобрести акции в том же стакане, если сами же инвесторы их выставили на продажу? Естественно, сейчас инвесторы смогут приобрести акции не по стартовой цене, по какой продавала компания. Но тем не менее эта возможность пока имеется. Так что закупить акции можно. Главное, решить для себя: какую стратегию лучше всего избрать?
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:52   #639
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;702854]Почему нельзя приобрести акции в том же стакане, если сами же инвесторы их выставили на продажу? Естественно, сейчас инвесторы смогут приобрести акции не по стартовой цене, по какой продавала компания. Но тем не менее эта возможность пока имеется. Так что закупить акции можно. Главное, решить для себя: какую стратегию лучше всего избрать?[/QUOTE]

А кто сказал что нельзя купить акции в стакане?! Можно, в стакане котировок Пантеона всегда есть заявки на продажу и на покупку акций. Сейчас, к примеру минимальная цена, по которой вы сможете сразу же купить акции Арта составляет 0.135 дол.за акцию. Насчет стратегий - можно попробовать кинуть заявку на 100-1000 акций по цене 0.135, а после ее обработки тут же поставить продажу по 0.141.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:28   #640
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;702854]Почему нельзя приобрести акции в том же стакане, если сами же инвесторы их выставили на продажу? Естественно, сейчас инвесторы смогут приобрести акции не по стартовой цене, по какой продавала компания. Но тем не менее эта возможность пока имеется. Так что закупить акции можно. Главное, решить для себя: какую стратегию лучше всего избрать?[/QUOTE]

Сейчас акции в любом случае более чем по доступной цене и достаточно быстро дают прирост на покупке 1000 акций можно за короткий период достаточно не плохо заработать. на данный момент возможно это будет одна из самых применяемых стратегий среди большинства инвесторов. Но хорошо какую то часть акций оставлять как вложения на длительный период ,так как возможно получение дивидентов тоже будет очень выгодно для инвесторов.
asirisa вне форума