Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:10   #631
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В галерее есть картины.неизвестные большинству зрителей,зато от известных художников.Анатолий Криволап известен.а вот его "Пейзаж" в галерее без указания цены.Значит,есть мнение,что куплена картина была у художника.Поэтому картина получается неизвестная,новая,но с именем.И таких картин немало в галерее компании.
тоже замечал такие картины при просмотре в галерее, думаю что это пока компания с ценой не определилась или просто не оценили еще, а может будут анонсы по таким картинам еще или после выставок будут все цены, в любом случае думаю скоро все картины будут с ценами.
Dr_many вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:12   #632
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В галерее есть картины.неизвестные большинству зрителей,зато от известных художников.Анатолий Криволап известен.а вот его "Пейзаж" в галерее без указания цены.Значит,есть мнение,что куплена картина была у художника.Поэтому картина получается неизвестная,новая,но с именем.И таких картин немало в галерее компании.
Согласен, и такие картины тоже есть, но все таки основной упор компания должна делать на известных картинах. Ведь выставка в первую очередь должна выставлять картины на показ, а только потом продавать их. Интересно, есть ли у компании какие-то правила продажи картин на самой выставке или как получится уговорить покупателя?
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:52   #633
Cawa_Hediko
Мастер

Анализирую деятельность и проведение выставок Макса Витыка - нередко фигурирует ключевая фраза "Киев" Киевская галерея «Да Винчи» устроила его первую персональную выставку под названием «Геология живописи», и в том же году эта галерея экспонировала его живопись на «Арт Киев» в Украинском Доме. алерея «Боттега» представила два новых цикла – «Галлюцинации в Засупоивке» и «Гуцульщина» – на «Арт Киев» в Мистецьком Арсенале. Одним словом цель - Мыстецький Арсенал Там по любому будет хоть парочка его работ
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:53   #634
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, и такие картины тоже есть, но все таки основной упор компания должна делать на известных картинах. Ведь выставка в первую очередь должна выставлять картины на показ, а только потом продавать их. Интересно, есть ли у компании какие-то правила продажи картин на самой выставке или как получится уговорить покупателя?
Я тоже думаю чем больше картин известных художников тем популярнее галерея, а это в свою очередь поднимет цену на акцию само собой, вообще классику надеюсь увидеть в галерее, это солидно и для имиджа компании и для инвесторов польза, мне кажется в компании про это думают.
Dr_many вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:14   #635
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я тоже думаю чем больше картин известных художников тем популярнее галерея, а это в свою очередь поднимет цену на акцию само собой, вообще классику надеюсь увидеть в галерее, это солидно и для имиджа компании и для инвесторов польза, мне кажется в компании про это думают.
Инвестирование в классические произведения или произведения классицизма (это не всегда пересекающиеся понятия) - это уже повод сменить формулировку относительно инвестиционной деятельности компания Артс Тренд. Пока речь идет об инвестициях в произведения современного искусства. Так что, вряд ли в галереи Вы увидите классику.
salut вне форума  
Старый 06.10.2014, 23:05   #636
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вначале стоит выяснить,а намерена продавать Артс Тренд вообще именно на выставке картины или же только и исключительно на аукционах.Если да и есть какие-то правила продажи.то мы можем их и не узнать,может,это секретА вот знать,рассматривает ли компания вариант продать что-то прям на выставке\после неё сразу или нет-желательно бы для акционеров.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:39   #637
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я тоже полагаю, что компания будет заботиться о том, что бы в галерее регулярно появлялись картины известных авторов, так как это будет значительно поднимать рейтинг Артс-тренда, а значит, будут расти и акции компании.Малоизвестных художников, одновременно с этим, компания будет "раскручивать" и их произведения так же, будут расти в цене.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 04:19   #638
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже полагаю, что компания будет заботиться о том, что бы в галерее регулярно появлялись картины известных авторов, так как это будет значительно поднимать рейтинг Артс-тренда, а значит, будут расти и акции компании.Малоизвестных художников, одновременно с этим, компания будет "раскручивать" и их произведения так же, будут расти в цене.
Да, подобные акции действительно приносят популярности и малоизвестным картинам, но я думаю, что чем известнее автор и сама картина, тем больший спрос на нее будет и тем выше естественно будет цена на такую картину.Однако можно и не очень известные картины выставлять, в процессе выставки они приобретут популярность, если там действительно есть на что посмотреть.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:10   #639
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Можно купить акции и ждать неминуемый рост их цены, а можно активно участвовать в поднятии цены создать группу ВК и публиковать там материалы. Как говориться рекламировать результаты творчества того самого Макса Витыка. Будет возрастать интерес и посещаемость выстанок, а соответственно и будет расти цена
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:34   #640
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Можно купить акции и ждать неминуемый рост их цены, а можно активно участвовать в поднятии цены создать группу ВК и публиковать там материалы. Как говориться рекламировать результаты творчества того самого Макса Витыка. Будет возрастать интерес и посещаемость выстанок, а соответственно и будет расти цена
Только в галерее картины не одного только Витыка находятся. Может лучше группу ВК посвятить всем произведениям Артс Тренда? Популярность группы немного отразится на инвестировании в акции. Что тоже само по себе не плохо. Ведь пользователи могут не только выставками заинтересоваться, но и инвестированием тоже.
Александра А. вне форума