![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно и так. Вот только немаловажно, какая это инвестиция. Варианты нужно рассматривать отдельно и учитывать какая это по счету инвестиция и есть ли опыт у человека. Одно дело если это первые 100 долларов заработанные на форуме, а другое дело если человек уже инвестирует год и дошел до хороших показателей. Мне больше интересно мнение Гуру инвестирования о средствах в размере 100 долларов. Придерживаюсь идеи консервативный ПАММ индекс. По-моему, это оптимальный вариант. 5% максимум потери. Лучший вариант для новичков. |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Мастер
|
![]()
Я думаю посреди недели наиболее безопасный вариант - это инвестировать в те памм счета где есть открытые сделки без плавающей просадки. На данный момент это например Скафх, памм 2.0 Алексея или же лион. Так же сейчас можно выгодно вложить в 290 счет максима опять таки под открытую плюсовую сделку только из-за минималки в 5000 долларов такая инвестиция мало кому будет интересна.
|
![]() |
![]() |
#633 |
Мастер
|
![]()
Я вложил сегодня свободные средства под открытые сделки в МедВульфа. Через час попал на минус почти в 5 % для меня...Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо было? Никогда в него не планировал вкладывать...Почитал какого то агитатора (возможно проплаченого) в одном из разделов форума какой мол мед вульф стабильный и хороший и так далее...Тут я уже точно не буду работать по своей стратегии доливки в три раза что бы отбить депозит. Какой то он стремный этот МедВульф. Надо снимать то что осталось и бежать от него подальше.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это только говорит о том, что не стоит слушать таких ораторов. А доверять только собственному опыту и анализу, и если ранее в ПАММ-счет не были инвестированы средства, то лучше свободный капитал в него и не вкладывать. А сделать доливку в проверенный ПАММ, тот что в портфеле. А в новый ПАММ вложить только прибыль или ее часть, чтобы потери минимизировать.
|
![]() |
![]() |
#635 |
Мастер
|
![]()
Так вот скорей всего у человека и появились свободные деньги от инвестирования или еще от куда-то и он решил попробовать инвестировать в новый счет. В новые счета стоит вкладывать по минимуму свободных средств, а остальные инвестировать в хорошо знакомых стабильных управляющих, или же доливать ими просевших управляющих, что б быстрее отбыть потери.
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так если вкладываешь сейчас, а потом счет уходит в просадку, то сразу уже рисковать начинаешь.Так ведь? Я, к примеру, давно присматриваюсь к счету Убунта. Мне нравится как он торгует и вообще его торговая тактика нравится. Еще много есть нормальных счетов, много сейчас мониторю, но он и по отзвам ничего, не подводит своих инвесторов и по торговле тоже ничего. |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |