Куда вложить свободные средства? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 12:17   #631
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. необходимо вернуться к нашей теме и обсудить. Лучше всего вложить свободные средства на создание портфеля. Можно воспользововаться готовыми продуктами, но конечно же, лучше самому создать. Лучше всего взять несколько счетов, например, 5-7. Этого вполне хватит. И можете также диверсифицировать постоянно.

Можно и так. Вот только немаловажно, какая это инвестиция. Варианты нужно рассматривать отдельно и учитывать какая это по счету инвестиция и есть ли опыт у человека. Одно дело если это первые 100 долларов заработанные на форуме, а другое дело если человек уже инвестирует год и дошел до хороших показателей. Мне больше интересно мнение Гуру инвестирования о средствах в размере 100 долларов. Придерживаюсь идеи консервативный ПАММ индекс. По-моему, это оптимальный вариант. 5% максимум потери. Лучший вариант для новичков.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:41   #632
galat
Мастер

Я думаю посреди недели наиболее безопасный вариант - это инвестировать в те памм счета где есть открытые сделки без плавающей просадки. На данный момент это например Скафх, памм 2.0 Алексея или же лион. Так же сейчас можно выгодно вложить в 290 счет максима опять таки под открытую плюсовую сделку только из-за минималки в 5000 долларов такая инвестиция мало кому будет интересна.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:35   #633
semigolovij
Мастер

Я вложил сегодня свободные средства под открытые сделки в МедВульфа. Через час попал на минус почти в 5 % для меня...Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо было? Никогда в него не планировал вкладывать...Почитал какого то агитатора (возможно проплаченого) в одном из разделов форума какой мол мед вульф стабильный и хороший и так далее...Тут я уже точно не буду работать по своей стратегии доливки в три раза что бы отбить депозит. Какой то он стремный этот МедВульф. Надо снимать то что осталось и бежать от него подальше.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:26   #634
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это только говорит о том, что не стоит слушать таких ораторов. А доверять только собственному опыту и анализу, и если ранее в ПАММ-счет не были инвестированы средства, то лучше свободный капитал в него и не вкладывать. А сделать доливку в проверенный ПАММ, тот что в портфеле. А в новый ПАММ вложить только прибыль или ее часть, чтобы потери минимизировать.
Инвестор вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:39   #635
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А в новый ПАММ вложить только прибыль или ее часть, чтобы потери минимизировать.
Так вот скорей всего у человека и появились свободные деньги от инвестирования или еще от куда-то и он решил попробовать инвестировать в новый счет. В новые счета стоит вкладывать по минимуму свободных средств, а остальные инвестировать в хорошо знакомых стабильных управляющих, или же доливать ими просевших управляющих, что б быстрее отбыть потери.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:50   #636
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как видно из названия темы, мое предложение полностью вписывается в тему. Ведь не написано же куда в ПАНТЕОНЕ вложить свободные средства? К тому же, я описал вкратце куда можно вложить свободные средства исходя из собственного примера. И я готов гарантировать, что этот вариант работает, и прибыль получается стабильнее и гарантированние чем инвестирование в Большинство ПАММов предоставленных на форуме.
Когда вопрос размытый то инвестировать можно куда душе угодно, не только в памм инвестирование есть во что вложить, от денег зависит их когда много то выбор просто неприличный будет, а когда их мало то в памм счета есть возможность по 100 долларов идет прием средств.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:12   #637
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю посреди недели наиболее безопасный вариант - это инвестировать в те памм счета где есть открытые сделки без плавающей просадки. На данный момент это например Скафх, памм 2.0 Алексея или же лион. Так же сейчас можно выгодно вложить в 290 счет максима опять таки под открытую плюсовую сделку только из-за минималки в 5000 долларов такая инвестиция мало кому будет интересна.

Ну так если вкладываешь сейчас, а потом счет уходит в просадку, то сразу уже рисковать начинаешь.Так ведь? Я, к примеру, давно присматриваюсь к счету Убунта. Мне нравится как он торгует и вообще его торговая тактика нравится. Еще много есть нормальных счетов, много сейчас мониторю, но он и по отзвам ничего, не подводит своих инвесторов и по торговле тоже ничего.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:23   #638
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вложил сегодня свободные средства под открытые сделки в МедВульфа. Через час попал на минус почти в 5 % для меня...Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо было? Никогда в него не планировал вкладывать...Почитал какого то агитатора (возможно проплаченого) в одном из разделов форума какой мол мед вульф стабильный и хороший и так далее...Тут я уже точно не буду работать по своей стратегии доливки в три раза что бы отбить депозит. Какой то он стремный этот МедВульф. Надо снимать то что осталось и бежать от него подальше.
Не спешите снимать все средства до конца. Я не буду за него агитировать - и потому в том числе что я не проплаченый. Но уже не первую неделю держу его в портфеле поэтому видел как он в середине недели выдавал фортели а потом все же выводил средства счета в плюс . Так что в любом случае больше вы уже не потеряете, а вот вернуть хотя бы часть с ним сможете.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:26   #639
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, памм-индексы - это лучшее решения для каждого новичка. Но есть в этом и минус: новички могут мало получать прибыли и поэтому могут сильно разочароваться в инвестировании. Лучше всего, я считаю, что новичку лучше воспользоваться услугами какой-то компании и приобрести готовый портфель, специально подстроенный для новичка.
Ну конечно такой вариант возможен, но как мне кажется лучше сначала немного разочароваться из-за того что получаемая прибыль меньше, нежели из-за того что потеряли свои средства частично или полностью. Вкладывать свободные средства нужно в те инструменты в которых риск их потерь наименьший. А индексы для этого подходят как нельзя лучше.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:35   #640
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот собираюсь деньги вложить и смотрю, что все довольно часто хвалят эти самые индексы. И вот я все больше склоняюсь к тому, что все таки для инвестора это самый оптимальный вариант. Во - первых сумма для вклада маленькая, можно и с 10 долларов насколько я поняла начать. А во - вторых, что немаловажно - мобильность капитала. Недельку подержала, а потом выводить можно.
Индексы правильно выбираете, я больше года только в них и вкладываю и результатом доволен, несмотря на то что у консерваторов на прошлой недели были колоссальные убытки но связано это только с одним управляющим, впредь в администрации должны понимать что одни и те же трейдера в нескольких индексов не самый лучший вариант особенно те кто с роботами работают. Вкладывайте в индексы только вход не в 10 долларов а в 200 в ФТ и 100 в Пантеон.
Thundermen вне форума