Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 09:45   #631
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется , что именно большой порог входа не дает управляющим возможность работы с большим числом инвесторов и с большими капиталами , ведь сразу же отсеивается 4 из 5 потенциальных инвестора , а из - за этого управ не дополучает половина от возможного капитала инвесторов .

Я считаю, что этот параметр очень важен на "старте", когда управляющий только начинает привлекать средства инвесторов. А когда он докажет, что он действительно умеет стабильно зарабатывать, то можно и повышать порог, все-равно инвесторы будут вкладывать. Ведь даже 500$ - не заоблачная сумма. Хотя все-равно 100$ удобнее всего.

К тому же, в долгосрочном периоде мне кажется масса средств у инвесторов будет нарастать, поэтому большие пороги будут уже менее актуальны. Сейчас многие просто не хотят вкладывать большие суммы потому, что боятся. Как страхи пропадут, то люди будут заводить на 100$, а 5000$.
Tr@der вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:47   #632
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я считаю, что этот параметр очень важен на "старте", когда управляющий только начинает привлекать средства инвесторов. А когда он докажет, что он действительно умеет стабильно зарабатывать, то можно и повышать порог, все-равно инвесторы будут вкладывать. Ведь даже 500$ - не заоблачная сумма. Хотя все-равно 100$ удобнее всего.

К тому же, в долгосрочном периоде мне кажется масса средств у инвесторов будет нарастать, поэтому большие пороги будут уже менее актуальны. Сейчас многие просто не хотят вкладывать большие суммы потому, что боятся. Как страхи пропадут, то люди будут заводить на 100$, а 5000$.
Дело в том что вы все верно пишите. Но управляющий не может менятт оферту(некоторые только исключения были). Может в последствии чтото подобное и будет но увы пока нет. Поэтому и тема актуальна для инвесторов чтоб искать паммы которые интересны для входа и пытаться разобраться как можно уменьшить порог входа так чтоб было комфортно в нем находиться. Поаа на следующую неделю вариант ТП.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:20   #633
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело в том что вы все верно пишите. Но управляющий не может менятт оферту(некоторые только исключения были). Может в последствии чтото подобное и будет но увы пока нет. Поэтому и тема актуальна для инвесторов чтоб искать паммы которые интересны для входа и пытаться разобраться как можно уменьшить порог входа так чтоб было комфортно в нем находиться. Поаа на следующую неделю вариант ТП.
Неужели управ, когда создает свой счет. а вместе с ней и оферту, то это раз и навсегда?! Вот уж не думала. Это очень неудобно и для управа и для инвестора, так как ни один ни второй не знают, какова будет успешность проведения торговых сделок, то есть управ заранее должен точно оценить свои возможности. А если он ошибся, то инвестору к нему не будут идти, тем более если порог будет высоким.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:57   #634
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Неужели управ, когда создает свой счет. а вместе с ней и оферту, то это раз и навсегда?! Вот уж не думала. Это очень неудобно и для управа и для инвестора, так как ни один ни второй не знают, какова будет успешность проведения торговых сделок, то есть управ заранее должен точно оценить свои возможности. А если он ошибся, то инвестору к нему не будут идти, тем более если порог будет высоким.
Да вообще оферта создается и изменить ее уже нельзя. Хотя были исключения. Но надо изначально понимать, что так просто поменять оферту управляющему не дадут. Так что управляющий должен понимать для кого он создает этот счет. Вот у Аваса, Свена и др. счета направлены на крупных инвесторов, а молодым управляющим конечно же надо ставить вход в счет на низком уровне. А то вот потом инвесторам приходится придумывать как же все таки попасть в счет, и при этом не вложить в него все свои деньги
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:35   #635
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется , что именно большой порог входа не дает управляющим возможность работы с большим числом инвесторов и с большими капиталами , ведь сразу же отсеивается 4 из 5 потенциальных инвестора , а из - за этого управ не дополучает половина от возможного капитала инвесторов .
Вам только так кажется. Посмотрите некоторых старожил, например, вероника, у которой памм счет, далеко, не с самым маленьким порога входа, но инвесторов много и капитал инвесторов большой. Так, что вы не совсем правильно думаете, что это отталкивает инвесторов. Если только мелких.
Фейрик вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:55   #636
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По идее раз и навсегда создает. Вы правильно мыслите. Не так много управляющих смогли оферты поменять я помню только 2. Но я не так давно инвестирую . Большие пороги входа ставят для тех инвесторов которые имеют крупный капитал и не будут размениваться на 10-100 долларов. Мы же только можем попытаться войти в желаемый счет и вывести часть средств чтоб разбавить портфель. Но все зависит от торгового периода и от штрафа.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:08   #637
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам только так кажется. Посмотрите некоторых старожил, например, вероника, у которой памм счет, далеко, не с самым маленьким порога входа, но инвесторов много и капитал инвесторов большой. Так, что вы не совсем правильно думаете, что это отталкивает инвесторов. Если только мелких.

Все верно, если управляющий способен стабильно работать в плюс на протяжении длительного времени, то у него будет достаточно инвесторов вне зависимости от проходного порога. Но обычно свои условия могут диктовать только бывалые и востребованные трейдеры, а тем кто только пришел в эту сферу деятельности лучше особо не задирать порог входа.
sergey339 вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:34   #638
Гера
Acrypto "V.I.P."

Многие забыли о чем данная тема. Напоминаю!

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, мысль свежая, необкатанная, недавно пришла в голову!

Что такое порог входа и как иногда мешает его величина говорить не буду, об этом достаточно сказано в других темах. В принципе, и этот механизм уже обсуждался на форуме и обкатывался мной на счёте Отмара, но в конце-концов всё закончилось плановым выводом средств. А теперь вот думаю, правильно ли поступил...

Напомню кратко в чём суть на примере того же Отмара. Вкладываем в ролловер 500 долларов, после чего в первый же понедельник "со штрафом" выводим 50% и инвестируем в счёт Пантеон Финанса. В результате получаем инвестицию в Отмаре в сумме 250 долларов. Через торговый период можно вывести ещё половину.

Ничего нового здесь нет, я и сам так поступал.

Теперь вот подумал, а если пойти дальше и не выводить все средства, а использовать функцию вывести "со штрафом". Особенно эффективно это в счетах с ТП в одну неделю. Что это даст? Через несколько ТП в счёте можно иметь символическую сумму в 1 доллар или даже несколько центов. Инвестиционной ценности она не имеет, просадки тоже ей не страшны (кроме полного слива, который в топовых счетах всё же редко бывает).

Теперь главное: если Вы уже присутствуете в счёте - доливать в него можно любую сумму.

ЗЫ: Я уже предупредил, мысль свежая, поэтому предлагаю её хорошенько обкатать.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:19   #639
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут все понятно. Например я знаю , что я классный трейдер - и я торгую стабильно в течение 4 недель торгового периода, ну зачем мне нужны эти скачки по капиталу, конечно я лучше поставлю себе порог входа 1000 долларов чтоб входили один раз сразу большой суммой и поставлю штраф 50% и все минимум 500 доларо у меня на сете будет лежать 4 недели , вот зачем.

Если вы классный трейдер, то у вас большой капитал инвесторов и вложение нескольких десятков трейдеров по 10-200 долларов вообще будут незаметны для вас и вашего счета или я не прав? И если вы классный трейдер, то и штраф ставить не нужно так как от классного, стабильного трейдера инвесторы бежать не будут даже во время небольших просадок. Так что для меня как трейдера и инвестора неоправданно устанавливать высокий порог и я не понимаю зачем это делать?
alex0721 вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:19   #640
5Andrey2006
Мастер

Предложеный метод автора (valera) хороший, но опять же предусматривает наличие капитала, равного минимальному входу в счет и предусматривает возможность досрочного вывода средств, что возможно в ПАММ счетах 1.0. А подскажите, как побороть данную проблему с ПАММ счетами 2.0, кстати у Свена именно такой счет со входом 10k?
5Andrey2006 вне форума