![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что, получается что теперь не так и просто будет вывести тем, кто все завязал на вебмани. Смотрел Онлимани, так там нету связи при выводи с вебмани, хотя пополнить кошелек онли можно с вебмани, что то совсем не понятное. Что же остается теперь делать. Ну а какой теперь будет лучший вывод? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю этот вопрос лучше задать в теме о вводе - выводе. На ММГП представитель компании писал что проблемы со стороны вебмани и что можно будет на перфект мани переоформить возможность вывода или на другую платежную систему или ждать пока ситуация разрешится. Думаю это связано с тем, что вебмани негативно относится вообще к инвестированию, множество пользователей сталкивались с такими моментами, поэтому это ожидаемо. Тут я вижу в качестве варианта как наладить работу - использовать VMX либо паймер чеки, но я бы предпочел в таком случае перфект мани или Payza, что намного удобнее в обращении. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это действительно большая проблема, как мне то нету лучшей платежной системы как вебмани. Конечно есть и другие способы вывода, придется искать другую систему вывода. Но хотелось бы услышать официальное разъяснение от компании. А пока придется ожидать и надеяться на лучшее решение данного вопроса. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мало того что мало способов пополнения ОМ с помощью ВМ, так еще и обменников очень мало у которых есть ОМ, да + к этому нужно как следует пропотеть, получить аттестат и научится печатать чеки, если второе еще терпимо, то аттестация эта меня напрягает. Остается ждать пока снимут лимиты на ПМ, пока что сколько завел - столько и вывел. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я с Онли Мани пополнял и выводил с него средства примерно месяц назад. Как туда так и обратно пользовался Приват Банком, а точнее Приват24. Комиссии самой системы маленькие как они описывают, но вот курс обмена гривневого кошелька на долларовый и обратно очень не выгодный. Как сейчас не знаю, но когда обменивал, так потерял на курсе около 4,5%, но выводят довольно быстро, быстрей чем Х-Чендж. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |