Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 15:55   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, если есть желающие выводить на вебмани, значит брокер должен способствовать такому желанию клиентов. Но компания могла бы и озвучить такие свои проблемы, и разъяснить когда они будут исправлены. Все таки вебмани это не новая платежная система и она зарекомендовала себя только с лучшей стороны.
На Форуме ПроКэпитал написали что ВМ отазала в сотрудничестве с Пантеоном, они ищут возможности как выводить деньги, предлагают систему ОнлиМани, или банковский счет, но там только сумма не менее 500 долл. и верификация. Так что уже получается затрудняется вывод. Да и инвесторы пишут что очень долго обрабатываются заявки
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:10   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На Форуме ПроКэпитал написали что ВМ отазала в сотрудничестве с Пантеоном, они ищут возможности как выводить деньги, предлагают систему ОнлиМани, или банковский счет, но там только сумма не менее 500 долл. и верификация. Так что уже получается затрудняется вывод. Да и инвесторы пишут что очень долго обрабатываются заявки

Так что, получается что теперь не так и просто будет вывести тем, кто все завязал на вебмани. Смотрел Онлимани, так там нету связи при выводи с вебмани, хотя пополнить кошелек онли можно с вебмани, что то совсем не понятное. Что же остается теперь делать. Ну а какой теперь будет лучший вывод?
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:27   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Меня интересует вопрос вывода денег на Веб-Мани, оказывается сделать это не возможно, по какой то причине, но никто об этом не пишет и официального заявления нигде не видел. Поэтому прошу, чтобы представитель Пантеона отвелил на этот вопрос. Какая текущая ситуация с выплатами на Веб-Мани и когда наладится этот сервис? А так же почему произошли проблемы с этой ЭПС? Какие шаги вы предпринимаете?

Я думаю этот вопрос лучше задать в теме о вводе - выводе. На ММГП представитель компании писал что проблемы со стороны вебмани и что можно будет на перфект мани переоформить возможность вывода или на другую платежную систему или ждать пока ситуация разрешится.

Думаю это связано с тем, что вебмани негативно относится вообще к инвестированию, множество пользователей сталкивались с такими моментами, поэтому это ожидаемо. Тут я вижу в качестве варианта как наладить работу - использовать VMX либо паймер чеки, но я бы предпочел в таком случае перфект мани или Payza, что намного удобнее в обращении.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:58   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Так что, получается что теперь не так и просто будет вывести тем, кто все завязал на вебмани. Смотрел Онлимани, так там нету связи при выводи с вебмани, хотя пополнить кошелек онли можно с вебмани, что то совсем не понятное. Что же остается теперь делать. Ну а какой теперь будет лучший вывод?
Я смотрел, менять ОнлиМани на ВебМани вообще не выгодно! теряются огромные деньги, а ОнлиМани это вообще новая ЭПС и никто ее не меняет практически. Не знаю зачем вообще Пантеон с ними работает. Может это и их личная платежная система, которую они таким образом теперь будут раскручивать. А на банк выводить можно только не менее 500 долларов
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:01   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю этот вопрос лучше задать в теме о вводе - выводе. На ММГП представитель компании писал что проблемы со стороны вебмани и что можно будет на перфект мани переоформить возможность вывода или на другую платежную систему или ждать пока ситуация разрешится.

Думаю это связано с тем, что вебмани негативно относится вообще к инвестированию, множество пользователей сталкивались с такими моментами, поэтому это ожидаемо. Тут я вижу в качестве варианта как наладить работу - использовать VMX либо паймер чеки, но я бы предпочел в таком случае перфект мани или Payza, что намного удобнее в обращении.

Это действительно большая проблема, как мне то нету лучшей платежной системы как вебмани. Конечно есть и другие способы вывода, придется искать другую систему вывода. Но хотелось бы услышать официальное разъяснение от компании. А пока придется ожидать и надеяться на лучшее решение данного вопроса.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:46   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Неизвестно. Онлимани предлагает украинцам выводить прямиком на карту Привата гривны с помощью их партнера. По словам представителя Онлимани за это возьмут 1%. Но те инвесторы, которые уже попробовали выводить, говорят, что курс не очень выгодный и есть дополнительные проценты комиссии.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:55   #7
alien
Мастер

Цитата:

Мало того что мало способов пополнения ОМ с помощью ВМ, так еще и обменников очень мало у которых есть ОМ, да + к этому нужно как следует пропотеть, получить аттестат и научится печатать чеки, если второе еще терпимо, то аттестация эта меня напрягает. Остается ждать пока снимут лимиты на ПМ, пока что сколько завел - столько и вывел.
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:51   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мало того что мало способов пополнения ОМ с помощью ВМ, так еще и обменников очень мало у которых есть ОМ, да + к этому нужно как следует пропотеть, получить аттестат и научится печатать чеки, если второе еще терпимо, то аттестация эта меня напрягает. Остается ждать пока снимут лимиты на ПМ, пока что сколько завел - столько и вывел.
В своем любимом мониторинге я вообще не обнаружила ни одного сервиса, который бы работал в данном направлении. Хотя в самом кабинете ОМ имеется возможность пополнить счет ОМ с кошелька Вебмани. Только обратно в такой же способ нельзя деньги вернуть. Вот что очень плохо. И дня 3 деньги будут зачисляться на банковскую карту.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:55   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В своем любимом мониторинге я вообще не обнаружила ни одного сервиса, который бы работал в данном направлении. Хотя в самом кабинете ОМ имеется возможность пополнить счет ОМ с кошелька Вебмани. Только обратно в такой же способ нельзя деньги вернуть. Вот что очень плохо. И дня 3 деньги будут зачисляться на банковскую карту.

Я с Онли Мани пополнял и выводил с него средства примерно месяц назад. Как туда так и обратно пользовался Приват Банком, а точнее Приват24. Комиссии самой системы маленькие как они описывают, но вот курс обмена гривневого кошелька на долларовый и обратно очень не выгодный. Как сейчас не знаю, но когда обменивал, так потерял на курсе около 4,5%, но выводят довольно быстро, быстрей чем Х-Чендж.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 02:31   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я с Онли Мани пополнял и выводил с него средства примерно месяц назад. Как туда так и обратно пользовался Приват Банком, а точнее Приват24. Комиссии самой системы маленькие как они описывают, но вот курс обмена гривневого кошелька на долларовый и обратно очень не выгодный. Как сейчас не знаю, но когда обменивал, так потерял на курсе около 4,5%, но выводят довольно быстро, быстрей чем Х-Чендж.
Вывод через Х-Чендж, действительно, выгоднее чем, через другие платежные системы, .к. у них самый оптимальный курс обмена доллара. Но я лично вывожу через Pay-online, так как средства поступают сразу на банковскую карту и я не теряю на комиссии при переводах с одной системы на другую. К тому же, курс обмена тут так же, достаточно выгодный.
Avita вне форума