Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 23:10   #631
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все по старому.Платинум2 пол депо,другую половину решил немного поменять.Не буду все вбахивать в прайз2,а разобью на две части,половина в прайз2,другая в миллион3.Впринципе разница не большая выходит,но немного всетаки диверсифицированнее и спокойнее.
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:23   #632
Kickstart
Мастер

После полученной просадки от Ахмедоса, Фетисова и Хоттабыча пересобрал портфель с целью возместить около процентный убыток за прошлую неделю. Для этого долился в Якова фетисова и добавил 3! новичка в портфель, которые дают доходность в среднем 5%+ инвестору. Ранее не включал в портфель более 1-2 новичков. Если удасться получить хорошую прибыль портфель снова будет свернут до более консервативного вида или повывожу из новичков половину средств и вложу в Топ 15. Ну что же, поехали!

Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:57   #633
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
После полученной просадки от Ахмедоса, Фетисова и Хоттабыча пересобрал портфель с целью возместить около процентный убыток за прошлую неделю. Для этого долился в Якова фетисова и добавил 3! новичка в портфель, которые дают доходность в среднем 5%+ инвестору. Ранее не включал в портфель более 1-2 новичков. Если удасться получить хорошую прибыль портфель снова будет свернут до более консервативного вида или повывожу из новичков половину средств и вложу в Топ 15. Ну что же, поехали!

Ну как бы, Хьюго тоже не старичок, а очень даже новичок еще)) Хотя самый старый из новичков

Просто я уже подсчитывала, когда поднимался вопрос о серии "выстреливших" новичков, получилось, что Хьюго старше Антифы, Смелла, Аттача. Доменик и Диамондс - это новички уже из второй серии, т.к. им всего по 4 недели, но учитывая, что они участвуют в МУР-3 с 22 сентября, то по "общему" возрасту они примерно одинаковые)))

У меня в портфеле и Доминик и Диамондс с самого их открытия есть, причем, на уровне 8-10% каждый. Хьюго брала несколько раз уже тоже такой же долей, вот думаю, еще раз что ли попробовать, но с каждой неделей все опаснее, просадка может быть, хотя вроде он и в адеквате, не должен сильно в минус уйти, если что) Тьфу-тьфу-тьфу...

На Дрима тоже посматриваю, но не понравилось, что он в последний день большой минус закрыл (-15,27% инвестору), хотя и в плюсе за неделю остался.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:46   #634
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я хоть и попал в просадку Ахмедоса, но все же перегруппировывать свой инвестиционный портфель пока не буду. В целом то он работает хорошо. Насчет новичков, то я еще не рискую добавлять их себе в портфель, так как впереди Новый Год, что пугает даже опытных управляющих. Хотя новички могут делать деньги на любом рынке, в то время как опытные управляющие терпят убытки.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:28   #635
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Все по старому.Платинум2 пол депо,другую половину решил немного поменять.Не буду все вбахивать в прайз2,а разобью на две части,половина в прайз2,другая в миллион3.Впринципе разница не большая выходит,но немного всетаки диверсифицированнее и спокойнее.
Платины нормальные консервативные, мне они нравятся в один из Платиновых индексов намереваюсь инвестировать в Прайз 2 и Миллион. пока портфель два фонда, ну для меня это нормально, с лета у меня не было не какой диверсификации Консервативный фонд был один, сейчас два и плюс 3 индекса планирую добавить, тогда портфель будет по лучше чем сейчас.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:41   #636
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Платины нормальные консервативные, мне они нравятся в один из Платиновых индексов намереваюсь инвестировать в Прайз 2 и Миллион. пока портфель два фонда, ну для меня это нормально, с лета у меня не было не какой диверсификации Консервативный фонд был один, сейчас два и плюс 3 индекса планирую добавить, тогда портфель будет по лучше чем сейчас.

А почему вы не вкладываете в отдельные счета,ведь можно увеличить прибыль,конечно они могут просесть сильнее,но если правильно вложить,то будет прибыль. Я собираюсь вложить в фетисова,бмп и 242,все трейдеры недавно проседали. Поэтому думаю,что покажут прибыль. Еще обязательно буду инвестировать в ахмедоса.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:00   #637
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Очень хотелось ввести портфель Мэд Волфа, очень хороший управляющий, приносящий пока хорошую прибыль, но не удалось, не хочет проседать этот управляющий. Может на следующей неделе просядет, в инвестфлоу уже появилась иконка тучка, правда без молнии, но такое впечатление, что просадка не за горами.
Вот результаты работы по моему реальному портфелю за прошедшую неделю.

Как видим просел Ахмедос, сеан и Борн сработали нормально. В результат убыток 0.32% по портфелю. Повезло, что снизил общую долю в портфеле Ахмедоса (нужно было вводить сеана).

А вот мой портфель на текущую неделю. Данные для заполнения граф брал из значений в личном кабинете.

Пока на пойму, как вести портфель в ФастПамме. Получается рассогласование результатов портфеля в ФасиПамме с результатами в личном кабинете. В результате значения в клетке мой баланс предыдущей и текущей недели не совпадаю.

Очень плохо, что в личном кабинете не ведется статистика доходности портфеля. Поэтому буду вести ее вручную. Пока имеется результат только первой недели - 0.32%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:24   #638
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель после почти двухпроцентной просадки был так же переформирован в сторону выделения 10% депозита в агрессивный счет. Еще я инвестировал в фетисова на этой неделе и в антифу с целью заработать пока у него отрицательное КУ и он отрабатывает просадку. [attachment=221861:IMG_14122014_140912.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_14122014_140912.png
Просмотров: 15
Размер:	109.2 Кб
ID:	211881  
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:01   #639
5Andrey2006
Мастер

Так как мой портфель на прошлой неделе показал очень низкий результат (+0,29%), на этой неделе я решил его немного переделать и перераспределить части капитала. Итак, Локомотивом остался Ахмедос но уже с меньшей частью - 14,51%, немного меньше получил 242 - 12,51%, Убунту выделил 12,21%, Кузнецу, Джборну, Фетисову, БПМ выделил по 11,81%, МедВульфу - 6,49%, Персеусу - 5,9% и Лапасу - 1,18%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:15   #640
Дёмина
Мастер

А у меня на следующую неделю всего два управляющих будет в портфеле - Ахмедос и Доминик по 100 долларов. Вот и весь портфель. Вполне возможно, что стоит пополнить счет и купить индекс Виктори.Очень уж он мне понраивлся. И просадкой и составом в целом. Но сейчас не очень уверена, хотя бы просто потому, что есть некоторые проблемы с пополнением счета. Но индекс действительно очень интересен.
Дёмина вне форума