![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все по старому.Платинум2 пол депо,другую половину решил немного поменять.Не буду все вбахивать в прайз2,а разобью на две части,половина в прайз2,другая в миллион3.Впринципе разница не большая выходит,но немного всетаки диверсифицированнее и спокойнее.
|
![]() |
![]() |
#632 |
Мастер
|
![]()
После полученной просадки от Ахмедоса, Фетисова и Хоттабыча пересобрал портфель с целью возместить около процентный убыток за прошлую неделю. Для этого долился в Якова фетисова и добавил 3! новичка в портфель, которые дают доходность в среднем 5%+ инвестору. Ранее не включал в портфель более 1-2 новичков. Если удасться получить хорошую прибыль портфель снова будет свернут до более консервативного вида или повывожу из новичков половину средств и вложу в Топ 15. Ну что же, поехали!
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну как бы, Хьюго тоже не старичок, а очень даже новичок еще)) Хотя самый старый из новичков ![]() Просто я уже подсчитывала, когда поднимался вопрос о серии "выстреливших" новичков, получилось, что Хьюго старше Антифы, Смелла, Аттача. Доменик и Диамондс - это новички уже из второй серии, т.к. им всего по 4 недели, но учитывая, что они участвуют в МУР-3 с 22 сентября, то по "общему" возрасту они примерно одинаковые))) У меня в портфеле и Доминик и Диамондс с самого их открытия есть, причем, на уровне 8-10% каждый. Хьюго брала несколько раз уже тоже такой же долей, вот думаю, еще раз что ли попробовать, но с каждой неделей все опаснее, просадка может быть, хотя вроде он и в адеквате, не должен сильно в минус уйти, если что) Тьфу-тьфу-тьфу... На Дрима тоже посматриваю, но не понравилось, что он в последний день большой минус закрыл (-15,27% инвестору), хотя и в плюсе за неделю остался. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я хоть и попал в просадку Ахмедоса, но все же перегруппировывать свой инвестиционный портфель пока не буду. В целом то он работает хорошо. Насчет новичков, то я еще не рискую добавлять их себе в портфель, так как впереди Новый Год, что пугает даже опытных управляющих. Хотя новички могут делать деньги на любом рынке, в то время как опытные управляющие терпят убытки. |
|
![]() |
![]() |
#635 |
Мастер
|
![]()
Платины нормальные консервативные, мне они нравятся в один из Платиновых индексов намереваюсь инвестировать в Прайз 2 и Миллион. пока портфель два фонда, ну для меня это нормально, с лета у меня не было не какой диверсификации Консервативный фонд был один, сейчас два и плюс 3 индекса планирую добавить, тогда портфель будет по лучше чем сейчас.
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы не вкладываете в отдельные счета,ведь можно увеличить прибыль,конечно они могут просесть сильнее,но если правильно вложить,то будет прибыль. Я собираюсь вложить в фетисова,бмп и 242,все трейдеры недавно проседали. Поэтому думаю,что покажут прибыль. Еще обязательно буду инвестировать в ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как видим просел Ахмедос, сеан и Борн сработали нормально. В результат убыток 0.32% по портфелю. Повезло, что снизил общую долю в портфеле Ахмедоса (нужно было вводить сеана). А вот мой портфель на текущую неделю. Данные для заполнения граф брал из значений в личном кабинете. ![]() Пока на пойму, как вести портфель в ФастПамме. Получается рассогласование результатов портфеля в ФасиПамме с результатами в личном кабинете. В результате значения в клетке мой баланс предыдущей и текущей недели не совпадаю. Очень плохо, что в личном кабинете не ведется статистика доходности портфеля. Поэтому буду вести ее вручную. Пока имеется результат только первой недели - 0.32%. |
|
![]() |
![]() |
#638 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель после почти двухпроцентной просадки был так же переформирован в сторону выделения 10% депозита в агрессивный счет. Еще я инвестировал в фетисова на этой неделе и в антифу с целью заработать пока у него отрицательное КУ и он отрабатывает просадку. [attachment=221861:IMG_14122014_140912.png]
|
![]() |
![]() |
#639 |
Мастер
|
![]()
Так как мой портфель на прошлой неделе показал очень низкий результат (+0,29%), на этой неделе я решил его немного переделать и перераспределить части капитала. Итак, Локомотивом остался Ахмедос но уже с меньшей частью - 14,51%, немного меньше получил 242 - 12,51%, Убунту выделил 12,21%, Кузнецу, Джборну, Фетисову, БПМ выделил по 11,81%, МедВульфу - 6,49%, Персеусу - 5,9% и Лапасу - 1,18%.
|
![]() |
![]() |
#640 |
Мастер
|
![]()
А у меня на следующую неделю всего два управляющих будет в портфеле - Ахмедос и Доминик по 100 долларов. Вот и весь портфель. Вполне возможно, что стоит пополнить счет и купить индекс Виктори.Очень уж он мне понраивлся. И просадкой и составом в целом. Но сейчас не очень уверена, хотя бы просто потому, что есть некоторые проблемы с пополнением счета. Но индекс действительно очень интересен.
|
![]() |