ПАММ-индексы - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 12:25   #631
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В ветке о важных новостях уже которы день говорят о очень важных новостях на этой неделе. Так что ожидается что доллар ещё больше может вырасти и тогда скальпер пересидит просадку и должен показать хорошую прибыль. Так что Вам можно порекомендовать в четверг активно понаблюдать за индексами с участием скальпера.
Со Скальпером лучше вообще не иметь дело. Именно из-за не я сейчас не инвестирую в агрессивные индексы. Очень неплохо сейчас торгуют индексы 2010 и Феникс. Думаю что прибыль их на этой неделе будет очень даже неплохая. Но очень жаль, что сейчас просел индекс Прайз, из-за Кляксы.
Моряк вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:30   #632
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну сделка у ахмедоса закрыта и насколько я понимаю направление определено - прайз2 таки будет вытягивать плюс на этой неделе. Неплохих результатов я так же жду от второго и третьего баланса - хозяин начал нормально, думаю на этой неделе ещё будет торговать и подтянет прибыль индексам.
Да я тоже жду от Балансов хороших результатов, хотя чего таить, на прошлой неделе я от Баланс3 совсем не ждал просадки, а она вон какая выдалась, мне весь портфель порезала, хорошо хоть в минусе не оказался, и за это спасибо скальперу и Виктори2. Иначе мог бы в ноль выйти в лучшем случае. Теперь потихоньку отрабатываем просадки Балансов.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:34   #633
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В ветке о важных новостях уже которы день говорят о очень важных новостях на этой неделе. Так что ожидается что доллар ещё больше может вырасти и тогда скальпер пересидит просадку и должен показать хорошую прибыль. Так что Вам можно порекомендовать в четверг активно понаблюдать за индексами с участием скальпера.
Значит Скальпер надеется что евро будет и дальше падать, как показывает моя практика не всегда его надежды сбываются, когда он только продает Но буду надеяться, чтоВиктори без него нормальную прибыль принесет, а он убыток на следующую неделю перенесет если что ) Прайз2 пока скорее всего в прибыли будет, но с этими качелями у Убунта и Ахмедоса тревожно. Баланс 3 пока только радует
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:22   #634
asem9077
Acrypto-Профессионал

Некоторые мои мысли по поводу индекса Миллион3. Как здесь многие знают, я именно ему отдаю предпочтение, если сравнивать с индексом Прайз2, на это есть свои причины, но сейчас не о них. Так вот, я отказался от индекса М3 потому, что ожидаю уже давно просадку Отмара или Патрика, или даже обоих. Но сейчас смотрю и удивляюсь, сначала индекс пострадал от Ахмедоса, потом от Кузнеца, Кляксы, наверное все муровцы просадки покажут, а Отмар и Патрик дальше работают в плюс. Но если уж я столько выждал, то пока не изменю стратегию, все таки дождусь минусов.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:51   #635
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Некоторые мои мысли по поводу индекса Миллион3. Как здесь многие знают, я именно ему отдаю предпочтение, если сравнивать с индексом Прайз2, на это есть свои причины, но сейчас не о них. Так вот, я отказался от индекса М3 потому, что ожидаю уже давно просадку Отмара или Патрика, или даже обоих. Но сейчас смотрю и удивляюсь, сначала индекс пострадал от Ахмедоса, потом от Кузнеца, Кляксы, наверное все муровцы просадки покажут, а Отмар и Патрик дальше работают в плюс. Но если уж я столько выждал, то пока не изменю стратегию, все таки дождусь минусов.
Да ладно, никаких просадок нету кроме кляксы, остальные все в плюсе, а отмар еще не начинал торговать. Зря вы ждете от индекса миллион3 просадку, ведь последние 8 месяцев ее не было, и возможно еще долго не будет, такой стабильности нет ни у одного индекса и пока вы ждете просадок они по прежнему будут держать свой хоть и не большой, но плюс. Управляющие показали только небольшую прибыль и будут еще открывать сделки, 1% индекс принесет.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:54   #636
shafaf
Любитель

Жаль, что тейки и стопы по-прежнему не ставятся, и нигде нет официальной информации о том, что происходит и когда все наладится. В связи с этим мои мысли относительно индексов поменялись по сравнению с началом недели. Сейчас у меня куплены Prize2, который по началу меня напугал из-за Ахмедоса, но теперь все в норме, Balance3 и Best4, которые пока ровно понемногу идут вверх. Если стопы и тейки не появятся, то с этим набором мне и жить на этой неделе.
shafaf вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:58   #637
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Жаль, что тейки и стопы по-прежнему не ставятся, и нигде нет официальной информации о том, что происходит и когда все наладится. В связи с этим мои мысли относительно индексов поменялись по сравнению с началом недели. Сейчас у меня куплены Prize2, который по началу меня напугал из-за Ахмедоса, но теперь все в норме, Balance3 и Best4, которые пока ровно понемногу идут вверх. Если стопы и тейки не появятся, то с этим набором мне и жить на этой неделе.
Да, Ахмедос вначаде чуток просел, тем самым напугав всех инвесторов, но ему удалось избежать просадки и уже он даёт прибыль, поэтому в индекс Прайз2 можно смело инвестировать, так как там как раз все счета только повыходили с просадок. Очень уверенно торгует индекс Феникс и прибыль очень приятная, что не скажешь об агрессивном индексе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:11   #638
galat
Мастер

Что же - на данный момент все совсем неплохо, все индексы находятся в плюсовой зоне. Единственный у кого минус - это прайз. Однако я думаю что к концу недели и он будет в плюсе так как клякса, из-за которого индекс в просадке, судя по мониторингу уже сейчас имеет открытую прибыльную сделку.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:26   #639
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ситуация не складывается с индексом миллион3, Клякса сделала минус, который пока не могут перекрыть остальные участники индекса, хотя каждый из них находится в плюсе, правда очень небольшом. Глядя на статистику кляксы видно, что просадки она делает огромные, а прибыль не очень большая, надеюсь она не просядет еще сильнее и индекс вырвется в плюс.
Ну я бы по этому поводу не переживал бы - минус у кляксы совсем небольшой, его легко перекроют другие участники индекса. Кроме того у кляксы есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки - может он и сам перекроет свою просадку и подтянет прибыль прайзу и миллиону3.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:29   #640
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - на данный момент все совсем неплохо, все индексы находятся в плюсовой зоне. Единственный у кого минус - это прайз. Однако я думаю что к концу недели и он будет в плюсе так как клякса, из-за которого индекс в просадке, судя по мониторингу уже сейчас имеет открытую прибыльную сделку.
Радует, что просевшие на начало недели индексы уже показывают зеленые циферки, пусть даже не большие, но приятно. Начало недели Ахмедоса заставило многих понервничать, но он с легкостью вернул все к нулю и возможно будет еще открывать сделки, надеюсь в плюс. В прайз2 просела только Клякса, не знаю будет ли он пытаться отработать просадку на этой неделе или оставит как есть, а в миллион 3 все в плюсе, но очень маленьком.
LiveDrive вне форума