Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 15:53   #631
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В ПАММ счета управляющих у которых отрицательное КУ практически никто не инвестирует, так как понятное дело что это не выгодно и рискованно. Но бывает и такое что управляющие с отрицательном КУ могут быть в самых популярных индексах, в этом можно убедиться на примере Скальпера. Возможно что он временно в индексе, а возможно планирует и ликвидировать отрицательное КУ,

Можно посмотреть какие происходят движения по счёту у Хьюго, конечно не скажешь что инвесторы однозначно в него вкладывают, но видно как выводят сразу после окончания недели и потом постепенно опять начинают закидывать. На данном этапе он для инвестирования подходит, главное при этом не жадничать и не выделять слишком много для него.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:00   #632
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Из всех счетов с отрицательным капиталом управляющего, сегодня для инвестирования наиболее привлекательным является памм-счет Хьюго. Я не удивлюсь, что у него в понедельник резко вырастет капитал инвесторов, желающих на этом заработать и я постараюсь быть в их числе. Хотя у него не очень в последнее время идет работа, но он научился вовремя останавливаться при убыточных сделках.
Действительно, с Хьюго как с вариантом я соглашусь. Но инвестировать не рискну, больше наверное из-за того что с опаской отношусь к таким счетам. Мне по крайней мере было бы не интересно работать не получая прибыли. Но тут уже постает вопрос для управляющего о репутации его имени)))
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:20   #633
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну с Пантеры я средства вывел, ну её, с её просадками)))) А на счечт Хьюго, то даже при том что этот счет мне симпатичен, я в него не рискую инвестировать, так как выправильно сказали прибыль по сути не такая уж и большая, а риск, какой бы он не был - существует, и это меня настораживает.
А я вот не успела средства вывести из Пантеры и теперь судя по всему, то все у меня будет только в надежде на удачу. Пришлось еще и долиться в ее счет, чтоб только хоть какую - то прибыль получить. Хьюго, да, достоачно привлекательный счет. Но вот пока не разберусь с одним минусовым КУ пока другой брать не буду. Тем более, что свободных средств пока нет и рисковать понапрасну неинтересно даже.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:46   #634
IRON55
Мастер

А вот теперь на счете Pantera нешуточный минусовой капитал управляющего. Я подозреваю, что скоро счет уйдет в глубокий минус. Такую же ситуацию проходил со счетом Guber. Поэтому я не советую надеяться на исправление ситуации по этому счету. Аналогичная ситуация может быть со счетом Hugo. Лучше рассмотреть счет Bokcer в качестве альтернативы этим счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:54   #635
nikaVika
Мастер

Цитата:
Действительно, с Хьюго как с вариантом я соглашусь. Но инвестировать не рискну, больше наверное из-за того что с опаской отношусь к таким счетам. Мне по крайней мере было бы не интересно работать не получая прибыли. Но тут уже постает вопрос для управляющего о репутации его имени)))
Хьюго только что убытки не приносит на половину депозита, потому его счёт включать в портфель при отрицательном КУ не так страшно, как ту же Пантеру или Виктора. Но Пантера быстро отторговывает минусы, и при нежадном подходе с ней можно неплохо заработать даже с одной сотни за месяц, одну или ве дополнительно.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:05   #636
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все через это наверное прошли, хотя у меня были и неудачные вложения в ПАММ с отрицательным КУ- я не любитель рисковать и сейчас с опаской отношусь к таким экспериментам и из тех у кого отрицательный КУ не такой опасный это мне кажется Хьюго, думаю об инвестировании в его ПАММ на следующую неделю...
Ну я вот тоже его рассматриваю как наименьшее зло))) и рекомендую тем кто все же работай с такими счетам. Я только не понял что вы имеете ввиду, когда говорите что все мы через это прошли? через что?) потери? ну так без потерь в инвестировании и правда не обойтись, вот только готовы ли вы к ним.
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:46   #637
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вот теперь на счете Pantera нешуточный минусовой капитал управляющего. Я подозреваю, что скоро счет уйдет в глубокий минус. Такую же ситуацию проходил со счетом Guber. Поэтому я не советую надеяться на исправление ситуации по этому счету. Аналогичная ситуация может быть со счетом Hugo. Лучше рассмотреть счет Bokcer в качестве альтернативы этим счетам.
Поначалу я был такого же мнения. Даже вывел все инвестиции из счёта. Возможно, это было эмоциональное решение, навеянное работой Пантеры на прошлой неделе и моими неудачными попытками доливок в этот находящийся в просадке счёт. На выходных пересмотрел своё решение. Ну что же, жребий брошен. Почти семь процентов капитала мной сегодня инвестированно в Пантеру. Правильное это было решение или нет - покажет следующая неделя.
valera вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:54   #638
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я вот тоже его рассматриваю как наименьшее зло))) и рекомендую тем кто все же работай с такими счетам. Я только не понял что вы имеете ввиду, когда говорите что все мы через это прошли? через что?) потери? ну так без потерь в инвестировании и правда не обойтись, вот только готовы ли вы к ним.

Хьюго как маслом намазали, смотрю ему начали вводить средства и его депозит постепенно нарастает всё больше. Значит из всех зол или как не называй, а желание заработать остаётся. Просто сама ситуация с ним получилась такая интересная. Он единственный вариант из тех которые имеются с получением прибыли на все сто для инвесторов, поэтому выбор не велик.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:03   #639
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго как маслом намазали, смотрю ему начали вводить средства и его депозит постепенно нарастает всё больше. Значит из всех зол или как не называй, а желание заработать остаётся. Просто сама ситуация с ним получилась такая интересная. Он единственный вариант из тех которые имеются с получением прибыли на все сто для инвесторов, поэтому выбор не велик.

Значит инвестор пока доверяет Хьюго, пока он не исчерпал свой лимит доверия, да и видно, что уже на протяжении 2 недель он постепенно, не спеша выходить из своего минусового КУ, значит есть хорошие шансы и на следующей недели получить не меньше 5% по инвестициям в него. Судя по Инвестфлоу, в него пока еше не так много залили.
alien на форуме  
Старый 15.02.2015, 19:46   #640
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Значит инвестор пока доверяет Хьюго, пока он не исчерпал свой лимит доверия, да и видно, что уже на протяжении 2 недель он постепенно, не спеша выходить из своего минусового КУ, значит есть хорошие шансы и на следующей недели получить не меньше 5% по инвестициям в него. Судя по Инвестфлоу, в него пока еше не так много залили.
Однако больше чем в Гелиоса например на данный момент, или даже Магнето. В понедельник будет ещё более видно, какие счета с отрицательными КУ для инвестров более привлекательными. Виктор же теряет позиции, всё меньше инвесторов вреят в то, что с ним можно заработать. Долго сидит с минусовым КУ, и минусит сильно, такими темпами нескоро выберется.
nikaVika вне форума