Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 10:57   #631
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для того что бы правильно выбрать памм счет,нужно обратить внимание на следующее, какова просадка была максимальная, какова текущая, сколько прибыли в процентах, и сколько личных средств управляющео. Это основные критерии по которым следует смотреть на памм, если же памм2.0 то там немного проще, там есть стопаут на уровне 50% ли вовсе можно передвнуь его выше!
Redmen вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:11   #632
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В наше время почти все успешные трейдеры торгуют без стопа, пользуются усреднением, так как им депозит это позволяет. Если памм долгое время успешен, нету больших просадок, то пускай торгует себе без стопа, можно и инвестировать в такого управляющего, потому что не варуженим глазом видно, что у него четко настроена ТС.
Без стопа ? Усреднением? Не знаю, знаю что многие успешные трейдеры наоборот говорят что всегда нужно ставить стоп и заранее определять сколько мы потеряем в данной сделке. Торговать без стопа усреднением это можно просто себе поставить робота типа илана , рассчитать сколько нам нужно пунктов выдержать, зарядить 10$ на VPS и пусть себе торгует и приносит те же 10-15% нашей чистой прибыли пока не произойдет настолько длинный без откат что он на сможет открыть следующий лот или просто не сольется.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:14   #633
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Без стопа ? Усреднением? Не знаю, знаю что многие успешные трейдеры наоборот говорят что всегда нужно ставить стоп и заранее определять сколько мы потеряем в данной сделке. Торговать без стопа усреднением это можно просто себе поставить робота типа илана , рассчитать сколько нам нужно пунктов выдержать, зарядить 10$ на VPS и пусть себе торгует и приносит те же 10-15% нашей чистой прибыли пока не произойдет настолько длинный без откат что он на сможет открыть следующий лот или просто не сольется.
И что вы бы инвестировал в такой памм? сомневаюсь. Тем более это получается центовый счет, что точно не подходить для инвестирование, или собственной серозной торговли. Я еще раз повторюсь, надо иметь свои критерии к управляющим, и им четко следовать, и смотреть на максимальную проссадку, и когда она была совершенна.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:48   #634
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну это нормальная практика вкладываться в памм счет который приносит стабильную прибыль уже почти год , это правильно , но в основном надо обращать внимание именно на саму торговую систему потому что именно она и важнее всех , если будете видеть что человек торгует без стоплосса то вы будете в него вкладываться насколько он не был бы стабильным?
А разве рассказывают управляющие свою торговую систему? Может быть ее рассказывают новички-управляющие. А если ПАММ работает несколько лет, предоставляет отчеты офф-лайн, в виде закрытых сделок? Вряд ли кто-то из подобных стабильных долгожителей будет рассказывать нюансы торговой стратегии. Смотрите на прибыль по месяцам и решайте вкладывать деньги или нет.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:53   #635
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для того что бы правильно выбрать памм счет,нужно обратить внимание на следующее, какова просадка была максимальная, какова текущая, сколько прибыли в процентах, и сколько личных средств управляющео. Это основные критерии по которым следует смотреть на памм, если же памм2.0 то там немного проще, там есть стопаут на уровне 50% ли вовсе можно передвнуь его выше!
Ну.конечно можно его и передвинуть.это уже как все будет оговорено между управляющим и инвестором.К тому же с каждым инвестором все может быть индивидуально. Вы правы.что нужно смотреть на просадки ,ведь это важно,многие торгуют просто усредняясь.но если счет уже с год торгуется и при этом используя усреднение не слился.то это даже интересно .
Van12 вне форума  
Старый 29.06.2013, 19:08   #636
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А разве рассказывают управляющие свою торговую систему? Может быть ее рассказывают новички-управляющие. А если ПАММ работает несколько лет, предоставляет отчеты офф-лайн, в виде закрытых сделок? Вряд ли кто-то из подобных стабильных долгожителей будет рассказывать нюансы торговой стратегии. Смотрите на прибыль по месяцам и решайте вкладывать деньги или нет.

Я имею ввиду что они это обязаны делать если ты хочешь в них вкладываться , потому что инвестор смотреть должен не на проценты рядом с ником , а так же и на саму торговую систему , что намного более важно чем все остальное ,я могу просто по удаче закрывать плюсы в месячном отрезке , но на самом деле это не причина для инвестирования.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:37   #637
Фор
Acrypto-Мастер

Если нет возможности увидеть - ставит стоп-лоссы управляющий ПАММ-счетом или не ставит, то это неопределенность. Стопы ставить - это большая необходимость. Иначе получается, что счет подвергается очень большому риску. Пусть стоп-лосс будет не маленьким, но чтобы вообще его не устанавливать - это очень неграмотно в плане рисков.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:44   #638
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если нет возможности увидеть - ставит стоп-лоссы управляющий ПАММ-счетом или не ставит, то это неопределенность. Стопы ставить - это большая необходимость. Иначе получается, что счет подвергается очень большому риску. Пусть стоп-лосс будет не маленьким, но чтобы вообще его не устанавливать - это очень неграмотно в плане рисков.
Практически половина трейдеров не использует стоп лоссы , тем не менее успешно работают долгое время . При выборе памм счета для своих инвестиций я никогда не обращаю внимание на то , какую торговую систему использует памм управляющий и включает она в себя стоп лоссы или нет , мне на самом то деле все равно .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:53   #639
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что они это обязаны делать если ты хочешь в них вкладываться , потому что инвестор смотреть должен не на проценты рядом с ником , а так же и на саму торговую систему , что намного более важно чем все остальное ,я могу просто по удаче закрывать плюсы в месячном отрезке , но на самом деле это не причина для инвестирования.
Но вы сможете закрывать наугад сделки в плюс неделю или месяц. Но ведь при длительном сроке - от 1 года будет видно что подобная стратегия не имеет права на жизнь. А ведь выбирая памм счет для инвестировая инвесторы по большей части смотрят не на последний месяц торговли, а на последний 1-2 года. Только на таком отрезке времени можно увидеть картину вцелом.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:14   #640
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Практически половина трейдеров не использует стоп лоссы , тем не менее успешно работают долгое время . При выборе памм счета для своих инвестиций я никогда не обращаю внимание на то , какую торговую систему использует памм управляющий и включает она в себя стоп лоссы или нет , мне на самом то деле все равно .
Все же стоп-лосс - это очень важно. Если управляющий не пользуется стоп-лоссами - это должно настораживать инвестора. Ведь сами трейдеры знают, что кто не устанавливает стоп-лоссы, тот торгует без мани-менеджмента, то-есть то получается больше игра, чем работа. Тем не менее без стопов торгуют многие.
Фор вне форума