Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 06:21   #631
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
В общем то так , но и начинать с большой суммы инвестирования как то страшновато , согласитесь , ведь для вас это новое и вы еще не знаете всего , что может произойти с вашими деньгами при инвестировании , так что все же проще психологически начинать с небольших сумм и по мере прихода уверенности эти деньги пополнять .
А Вам такой подход не напоминает торговлю по мартингейлу? Управляющий также, постепенно наращивая позиции за счет доливок рассчитывает на хороший выхлоп....100% мартингейлщики рано или поздно сливают! Инвестированию нужно учиться. Здесь не так все просто, как может некоторым показаться. Если вы будете инвестировать по принципу положил и забыл, вспомнил только когда прибыль делить нужно, то вряд ли вы в таком случае хорошо заработаете на инвестировании, в лучшем случае, если повезет, заработаете немного больше, чем если просто деньги в банк положите. Поэтому с точки зрения обучения, да нужно пробовать инвестировать с небольших сумм и в разные счета. У вас уйдет на это время, но вот когда вы почувствуете всю прелесть инвестирования, вот тогда можете рассчитывать заработать сколь либо приличную сумму. где то так!
Прохожий вне форума  
Старый 06.06.2013, 06:55   #632
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если честно! То инвестировать не так уж и сложно! и от суммы не зависит успех! А только зависит от неё прибыль! Так что бояться не стоит! Главное правильно выбрать управляющего и всё будет впорядке! Главное только что бы все деньги инвестиций были ваши что бы не отвечать за них перед вашим инвестором!
Успех зависит от правильного выбора памма. Недостаток паммов в том, что их может открыть любой желающий, даже новичок, который только вчера пришёл на Форекс, открыл пару сделок в плюс и понял, что тут легко заработать и начал привлекать инвесторов. Только такие люди как правило теряют через месяц все инвестиции. Они не могут остановится, знаю не один такой пример. Человек показывал результаты нормальные, создавал памм, а через некоторое время счёт доходил до нуля. И виной всему жадность и неумение работать с большими суммами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:30   #633
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Успех зависит от правильного выбора памма. Недостаток паммов в том, что их может открыть любой желающий, даже новичок, который только вчера пришёл на Форекс, открыл пару сделок в плюс и понял, что тут легко заработать и начал привлекать инвесторов. Только такие люди как правило теряют через месяц все инвестиции. Они не могут остановится, знаю не один такой пример. Человек показывал результаты нормальные, создавал памм, а через некоторое время счёт доходил до нуля. И виной всему жадность и неумение работать с большими суммами.
Не везде можно открыть памм счет так легко . Да и вы при выборе себе памм счета не смотрите на молодые памм счета , даже если у них будут и сверх прибыли , выбирайте себе памм счета от 6 месяцев и более , тогда вы не нарветесь на молодой памм счет , где трейдеру больше повезло с прибылью , чем он ее заработал .
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:48   #634
Shweps
Мастер

Цитата:
Не везде можно открыть памм счет так легко . Да и вы при выборе себе памм счета не смотрите на молодые памм счета , даже если у них будут и сверх прибыли , выбирайте себе памм счета от 6 месяцев и более , тогда вы не нарветесь на молодой памм счет , где трейдеру больше повезло с прибылью , чем он ее заработал .
Молодые ПАММ счета со сверх прибылью, это именно те счета которые с очень большой вероятностью скоро просто исчезнут. Вкладывать в них не в коем случае не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если честно! То инвестировать не так уж и сложно! и от суммы не зависит успех! А только зависит от неё прибыль! Так что бояться не стоит! Главное правильно выбрать управляющего и всё будет впорядке! Главное только что бы все деньги инвестиций были ваши что бы не отвечать за них перед вашим инвестором!
Инвестировать конечно же не сложно. Это на много легче чем самому работать на рынке. Здесь стрессов меньше так как за сохранность средств борется управляющий. Тяжело выбрать из многих ПАММ счетов именно тот который будет соответствовать всем требованиям. Что бы устраивала и прибыль и риски.
Shweps вне форума  
Старый 06.06.2013, 08:24   #635
horster
Модератор

Цитата:
В том-то и дело, что процедура открытия памма ничем не отличается от открытия обычного торгового счета в любом ДЦ. Мы берем в пример наши ДЦ, а не брокеров, где всё намного сложнее. Так вот, запрета ведь нету, взял да и открыл. Никто никаких требований не предъявляет. Указал все необходимы данные и начал раскручивать свой памм на форуме. Достоинство заключается в том, что можно попробовать любому начать торговать с более высоких сумм, чем до этого и постепенно их увеличивать. Но недостаток в том, что нельзя предугадать, чем закончится очередной открытый памм.

Критерии по выбору и так многие знают. Я подчеркнул именно два пункта, которые составляют достоинства и недостатки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:14   #636
umida0306
Мастер

У каждого своя голова и он вправе решать влаживать деньги в ПАММ или нет. Лично я бы очень приглядывалась к ПАММу, тем более есть уже горький опыт, так как вложила именно в тот который с высокой прибыльностью был и надо же именно на моем инвестировании счет слетел. Сейчас вот благодаря форуму я многое узнала и поняла. Достоинством считаю что это просто дополнительный доход и все, а вот недостатком что это все таки риск потери.
umida0306 вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:25   #637
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
У каждого своя голова и он вправе решать влаживать деньги в ПАММ или нет. Лично я бы очень приглядывалась к ПАММу, тем более есть уже горький опыт, так как вложила именно в тот который с высокой прибыльностью был и надо же именно на моем инвестировании счет слетел. Сейчас вот благодаря форуму я многое узнала и поняла. Достоинством считаю что это просто дополнительный доход и все, а вот недостатком что это все таки риск потери.
Нужно вкладывать свои деньги только в достойные памм счата , а вот как их найти в том большом их количестве . Я все счета скидываю в ексель и сортирую по различным параметрам и это мне экономит очень много времени .
dimka777 вне форума  
Старый 06.06.2013, 21:19   #638
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как раз таки успешный инвестор может и должен влиять на результаты своего инвестирования. Пусть на отдельный памм счет он повлиять не может, но на свой инвестиционный портфель очень даже. Ведь никто не мешает при недоборе прибыли добавить на время в свой портфель сектор агрессивных паммов, или наоборот - при слишком завышении рисков перевести больше средств в консерваторов. Тут многое от инвестора зависит на самом деле.
Ну не знаю, это рынок и недобор прибыли иногда все же лучше чем потеря, на рынке бывают такие периоды когда цена ведет себя не особо адекватно и задача трейдера сохранить средства в это время, думаю перекидывание со счета на счет может ничем хорошим не закончится, вы средства перекинули, туда где кажется лучше, а на старом счету для системы настал благоприятный период.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:08   #639
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, это рынок и недобор прибыли иногда все же лучше чем потеря, на рынке бывают такие периоды когда цена ведет себя не особо адекватно и задача трейдера сохранить средства в это время, думаю перекидывание со счета на счет может ничем хорошим не закончится, вы средства перекинули, туда где кажется лучше, а на старом счету для системы настал благоприятный период.
Зато в памм инвестициях гараздо больше достоинств чем недостатков . Только нужно уметь ими воспользоваться сполна , и тогда вы сможете иметь столько прибыли , сколько бы никогда не заработали в реальной жизни . Нужно просто правильно выбирать достойные памм счета , которые долго работают с прибылью .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:35   #640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно такая ситуация, что лучший результат может быть у памма, где была забрана инвестиция не исключена. Но все таки, делать пробы поиска более эффективных вложений нужно. Мы ведь никогда не знаем сумеет ли управляющий паммом воспользоваться сполна ситуацией, ктороую ему предоставит рынок. В этом я вижу достоинство паммов.
ivis вне форума