ПАММ-индексы - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 05:52   #631
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мой прогноз был не верен-) Аказывается Твилайт просел и не принес ожидаемой прибыли Прайз 2. Но это не помешало Популярному выйти в лидеры под конец недели, а все благодаря как всегда ударной работе наших муромцев, которые в очередной раз приносят повышенный процент. Теперь у индекса уже 2.5 и он лидер, как обычно он в моем портфеле и приносит мне тоже 2.5 процента-)

Твилайн в итоге отработал всё таки достойно и хотя у него получилось в индексе Прайз 2 самая маленькая прибыль, но это же всё таки прибыль. И результат в 2.33% прибыли как по мне это очень не плохой, если так и дальше бы они торговали, то за месяц вышло бы отлично. Но вот средний процент по индексу Прайз 2 как раз показывает не очень то и привлекательный, всего 1% доходности.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 05:57   #632
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Твилайн в итоге отработал всё таки достойно и хотя у него получилось в индексе Прайз 2 самая маленькая прибыль, но это же всё таки прибыль. И результат в 2.33% прибыли как по мне это очень не плохой, если так и дальше бы они торговали, то за месяц вышло бы отлично. Но вот средний процент по индексу Прайз 2 как раз показывает не очень то и привлекательный, всего 1% доходности.

Ну, это где-то так и есть в средне по индексу, потому, что бывают откровенные провалы, как было с Ахмедосом. А где вот так вытягивает один управляющий. Но это очень редко бывает, так, что такая доходность, это скорей удачная отработка одного управляющего. А вот популярный постоянно так работает, что не может не радовать-)
alien на форуме  
Старый 11.04.2015, 13:58   #633
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Ну, это где-то так и есть в средне по индексу, потому, что бывают откровенные провалы, как было с Ахмедосом. А где вот так вытягивает один управляющий. Но это очень редко бывает, так, что такая доходность, это скорей удачная отработка одного управляющего. А вот популярный постоянно так работает, что не может не радовать-)
Раньше и один процент в неделю считалось очень даже ничего. На этой неделе конечно результаты работы большинства индексов оставляют желать лучшего, в основном потому, что многие управляющие не работали. Но все равно индекс Популярный как и ожидалось принес лучшую прибыль +2.50%. Можно сказать, что есть постоянная лучшая тройка индексов: Популярный и Прайз2, 3.
Gami56 вне форума  
Старый 12.04.2015, 05:10   #634
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Индекс Популярный в среднем вообще показывает 2.59% доходности за неделю и такой результат думаю очень не плохой. Не в каждого управляющего когда вкладываешся, то ожидаешь такой прибыли, а тут аж десять имеется. Так выходит потому что они меняются и выбираются те которые на данный момент торгуют результативно. Похоже этот индекс и дальше будет оставаться показательным.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 10:11   #635
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индекс Популярный в среднем вообще показывает 2.59% доходности за неделю и такой результат думаю очень не плохой. Не в каждого управляющего когда вкладываешся, то ожидаешь такой прибыли, а тут аж десять имеется. Так выходит потому что они меняются и выбираются те которые на данный момент торгуют результативно. Похоже этот индекс и дальше будет оставаться показательным.

Ну, вот не всегда, мне например было непонятно почему на это не деле не включили в индекс Хьюго, можно было вместо Твилайт кинуть, например. В результате чего индекс не добрал порядочную прибыль, мог бы с помощью Хьюго и шагнуть на отметку в 3 процента за неделю. Но жаловаться не стоит, 2.5 это хороший результат, как не крути.
alien на форуме  
Старый 12.04.2015, 13:00   #636
KiMaR
Мастер

Цитата:
Мне тоже очень нравится работа и доходность памм индекса Популярный, и вообще такая доходность, что порой возникают мысли вообще взять просто один этот индекс, а остатки, потому что сумма инвестиций кратна сотке, если через Пантеон приобретение делать, положить в один памм, даже в того же Ахмедоса и получать прибыль, которая в размере двух и более процентгв в неделю меня даже более чем устроит от инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:44   #637
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, вот не всегда, мне например было непонятно почему на это не деле не включили в индекс Хьюго, можно было вместо Твилайт кинуть, например. В результате чего индекс не добрал порядочную прибыль, мог бы с помощью Хьюго и шагнуть на отметку в 3 процента за неделю. Но жаловаться не стоит, 2.5 это хороший результат, как не крути.

Хьюго и получается, что такой управляющий который не отличается стабильной торговлей. На прошлой неделе у него даже 1% прибыли не получилось, а в этот раз вообще отлично. Да и просадки у него давно не было и если он опять выдаст 10%, то не очень то и хочется его в индекс включать. Но зато он хорошо в этот раз помог другому индексу это Бест 4.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:34   #638
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится работа и доходность памм индекса Популярный, и вообще такая доходность, что порой возникают мысли вообще взять просто один этот индекс, а остатки, потому что сумма инвестиций кратна сотке, если через Пантеон приобретение делать, положить в один памм, даже в того же Ахмедоса и получать прибыль, которая в размере двух и более процентгв в неделю меня даже более чем устроит от инвестирования.
Я уверена, что на этой неделе снова будут лучшими Популярный и два Призовых индекса 2-й и 3-й. В эти индексы и стоит инвестировать, но это надо было делать вчера, чтобы использовать эту торговую неделю. Если и на этой неделе управляющие не будут работать, то у индексов в основном результат будет совсем никакой, все ждут новостей и возможности работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:52   #639
alien
Мастер

А кто нибудь заметил изменения по индексу Популярный, а то я проморгал, не пойму, кого сменили, а кого нет? Так бегло посмотрев, то по-моему, все на своих местах и состав индекса не изменился. Опять ждут уверенной работы индекса в районе 2.5 процентов, уже как-то на меньшее и не хочется рассчитывать, если конечно Ахмедос не просядет на 11 опять-)
alien на форуме  
Старый 15.04.2015, 05:50   #640
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А кто нибудь заметил изменения по индексу Популярный, а то я проморгал, не пойму, кого сменили, а кого нет? Так бегло посмотрев, то по-моему, все на своих местах и состав индекса не изменился. Опять ждут уверенной работы индекса в районе 2.5 процентов, уже как-то на меньшее и не хочется рассчитывать, если конечно Ахмедос не просядет на 11 опять-)

Ахмедос, то пока не проседает и держится, но вот другие управляющие пока наоборот начали проседать. И на данный момент, то индекс Популярный хорошо, что бы вообще к концу недели смог выкарабкаться и тех просадок которые имеются. О хорошей прибыли думаю пока речи быть и не может, а вот то что отработать текущую просадку должны на это рассчитываю.
valvin1 вне форума