Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 16:36   #631
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Точно также и Джоборн. Если раньше он хоть как - то торговал прибыльно. Ну а Темирхан уже третью просадку показал. Я вообще просто в шоке. Судя по всему, то Темирхан решил на новостях поторговать. И показал минус в 20%, ну а инвестору досталось 10%. Вот это я попала с этим счетом, просто в шоке. Никогда такого не было. Выходит, что он по сути уже должен закрывать свой счет, так как у не минусовый КУ.
Пантеон аудит проводит по этому вряд ли кто это отслеживает . Темирхан похоже решил отыграться, немного не получилось, да и опыта у него еще мало, но он пытается- сейчас на счете --7,24%. Не удивлюсь если к концу ТП он сольет счет, своих денег нет, торгует на инвесторские поэтому может начаться тильт. Да и сейчас у него 2 сделки еще открыто и неизвестно что там. Лотность он не повысил?
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:47   #632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Пантера вернулась и принесла уже первый доход инвесторам- +6,44%. Неплохо так одной сделкой. Рада, что управ продолжит работу, дольюсь в нее хотя бы минималкой вдруг ночью начнет работу. Раз Пантеон заинтересован в своих кадрах, и связался с ней, думаю, что и с другими управами выйдут на связь. Психологически управы успокоятся и наладят свою торговлю, а то последнее время Пантеоновские только новички радуют

Комментарии Пантеры:
Даже не ожидала от нее такой прыти- умеет привлекать инвестора, надо было сразу доливаться, эх, будут теперь на следующей неделе это делать. Уже видно что психологически управляющие восстанавливаются, только Персеус и Феникс стратили, но Феникс 7 недель проработал в прибыль, правда в этом году инвестор почти не заработал, если не вышел до просадки. У Персеуса 5 прибыльных недель, прибыль больше была, но и просадка больше.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:01   #633
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пару раз попадал почти на слив в новых ПАММ, болаго суммы были минимальные, поэтому вообще если инвестирую то в тех управляющих кто хотя бы описал стратегию и общается иногда на форуме с инвесторами. Вот один из самых любимых управляющих Хьюго G - давненько в него инвестировал, правда пока не инвестирую или минимальную долю потому что он стал не очень стабильно торговать, а так прибыль у него довольно хорошая.
Мне тоже Хьюго первое время очень нравился, ещё тогда, когда на форуме о нём почти не говорили, т.к. в о время появились первые участники МУР3 - Доменик и Даймондс, и всё внимание было приковано к ним, а Хьюго именно тогда демонстрировал отменные стабильные результаты, а просел первый раз только на пятом месяце своего инвестирования, да и просадка была консервативной, что при его еженедельном доходе только увеличивало его престиж, но потом появилась ещё и вторая просадка всего через 2 недели после первой, и после этого моя уверенность в нём резко пошатнулась. Вот на этой неделе он снова выдал хороший результат, причём большая часть прибыли получена последней сделкой меньше 4 часов назад, так что видно, что торговал на новостях, а это уже не внушает ощущения спокойствия и стабильности.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:20   #634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Мне тоже Хьюго первое время очень нравился, ещё тогда, когда на форуме о нём почти не говорили, т.к. в о время появились первые участники МУР3 - Доменик и Даймондс, и всё внимание было приковано к ним, а Хьюго именно тогда демонстрировал отменные стабильные результаты, а просел первый раз только на пятом месяце своего инвестирования, да и просадка была консервативной, что при его еженедельном доходе только увеличивало его престиж, но потом появилась ещё и вторая просадка всего через 2 недели после первой, и после этого моя уверенность в нём резко пошатнулась. Вот на этой неделе он снова выдал хороший результат, причём большая часть прибыли получена последней сделкой меньше 4 часов назад, так что видно, что торговал на новостях, а это уже не внушает ощущения спокойствия и стабильности.
Если честно я вообще не знаю откуда взялся это Хьюго, он просто появился и стал показывать хорошие результаты торговли, потом у него были почти подряд глубокие просадки и даже в минус по У ушел, но потом смог восстановить счет и даже показывает повышенную доходность , мне нравится что его опять начали включать в индексы - он заслужил .
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:25   #635
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение

Неожиданно высокий доход у Хьюго на этой неделе, надо же, а я в него совсем не инвестировал, потому что вернул бонусы ШИ и соответственно пришлось повыводить из половины ПАММ в портфеле. Сейчас вот повыводил свободные 150$ из Боксера и Диамонтс и инвестировал в Хор Вишес, который тоже что то неожиданно в самом конце недели открыл 2 сделки. Тоже что ли на новостях или до этого момента не видел никаких сигналов, подходящих для входа в рынок?
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:46   #636
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я вообще не знаю откуда взялся это Хьюго, он просто появился и стал показывать хорошие результаты торговли, потом у него были почти подряд глубокие просадки и даже в минус по У ушел, но потом смог восстановить счет и даже показывает повышенную доходность , мне нравится что его опять начали включать в индексы - он заслужил .
нуу я с вами не согласен по поводу глубоких просадок, при той доходности которую он показывал еженедельно, а именно 3-5%, он проседал на 10-15%. а в отрицательное ку вошёл исключительно из-за стремительного роста КИ над КУ, если помните тот же боксёр проседал на 14% и вошёл в отрицательное ку, так же из-за роста ки, но то что и хьюго и боксёр отличные управы - сомнения не вызывает
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:51   #637
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут, по всей видимости, у нас произошла та ситуация, при которой мы из-за конкурсов МУР вообще забыли, что кроме финалистов этих конкурсов есть ещё и обычные управляющие, среди которых иногда попадаются очень успешные трейдеры. Мне сейчас, после его двух просадок и минусового КУ, как-то немного страшновато брать его отдельным счётом, хотелось бы взять через индексы, но в Популярном его как-то слишком мало, но хорошо что его туда хотя бы вернули, а то помню, как индекс только появился, а он взял и просел, после чего сразу же был исключён.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:55   #638
margovara
Любитель

Ну вот Ахмедос и зафиксировал минус, в итоге убыток для инвестора--1,68%. Все как я и ожидала- 5 недель работы в прибыль, дальше просадка, на этот раз хорошо,что не большая. Авас вообще преподнес подарок своими инвесторам, та еще просадка не отработана.Порадовал инвесторов Флоринго принеся сверхприбыль-+9,06% инвестору. Раньше он постоянно был в моем портфеле, надеюсь, что торговля этого управа вышла из кризиса
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:19   #639
Kickstart
Мастер

Ну вот Понеслась, сначала Твилайн влетел в просадку в 12%, видимо я его перехвалил, что мол стабильно приносит достойную прибыль, теперь еще и Ахмедос поддал - 2.39. Впрочем можно порадоваться что у Ахмедоса просадка произошла только в конце недели, ато обычно у него если просадка в начале недели, то тенденция присутствует к её углублению.
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:26   #640
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну вот Понеслась, сначала Твилайн влетел в просадку в 12%, видимо я его перехвалил, что мол стабильно приносит достойную прибыль, теперь еще и Ахмедос поддал - 2.39. Впрочем можно порадоваться что у Ахмедоса просадка произошла только в конце недели, ато обычно у него если просадка в начале недели, то тенденция присутствует к её углублению.
Ну так а что, должны же когда-нибудь управляющие проседать? То МУРовцы плавали недавно, теперь вот старички. Ахмедос всё равно прибыль проторговал, хоть и в конце недели просел. Твилайт ещё может прибыль принести, впереди ещё неделя есть. А так и у этого управа тоже нет прибыли для инвестора сейчас.
nikaVika вне форума