Куда вложить свободные средства? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 11:53   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати так же присматривался к Кляксе и минималка у нее нормальная и так сказать уже не молодая в памм инвестировании,то есть опыт есть,но вот глубокие просадки несколько пугают,поэтому скорее всего будет Даймондс ,а потом возможно Митро,Качера,то есть главное не ошибиться с просадками,но от них ни кто не застрахован.
все эти перечисленные управляющие вами есть в одном индексе популярном, если хотите инвестировать в кого- то одного то свободные средства для получения большей прибыли, то лучший вариант будет Даймандс или митро с арсеом. А если же просто некуда вложить и хватит денег, на много лучше инвестировать в какой- то индекс, безопасней и прибыль средняя.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:11   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Но готовые продукты состоят из тех же управляющих, что мы в портфелях держим, так что не понятно, как оно лучше, покуда не попробуешь. Но со счетами хоть есть шаги к отступлению, это обнадёживает немного. Но что сейчас за волнения на рынке наверное нужно спрашивать у трейдеров. Свободные средства охота вложить в прибыльный счёт, а выбирать качели никак не хочется.
Да, все счета есть отдельно. Но вот за счет того, что здесь подборка этих всех счетов, как раз и стабилизируется полностью портфель. К примеру, даже если проседает Ахмедос, то за счет других управляющих выходит, что портфель не проседает. А на сумму в 100 долларов у нас не выйдет взять такой набор управляющих. К примеру, нам хотя бы нужно подобрать 10 счетов по 100 долларов, чтоб был стабильный портфель. А не каждый сможет себе позволить такую сумму.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:16   #3
Brainsdonor
Мастер

Вот Хьюго отработал половину из своей просадки, принёс 4%, поэтому осталась просадка так же 4%, но открытая сделка, поэтому есть шанс заработать сверх процент, если он закроет эту сделку в плюсе. Так же вот на площадке появился управляющий новый i4l, уже принёс 100%, агрессор, правда вход 100 долларов многовато как для пороховой бочки, но опять таки тп 1 неделя, для тех, кто любит рисковать
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:20   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Анализ торговл проводить все равно нужно. Хотя бы для того чтобы знать - стоит закупать выбранный индекс или нет. Конечно. когда ты его уже купил то до роловера выйти из него уже нельзя как из обычного ПАММ счета в любой понравившийся момент.

Да и в серьезные, надежные ПАММы минимальный вход ставится от 100/200 долларов, в редких исключениях 10/50, так что в этом плане - готовые индексы не особо отличаются от инвестирования в отдельных управляющих.
А почему же тогда а обучающем видео,акцентируют тот факт,что в конце любой недели можно закрыть сделку и перевести прибыль на свой баланс? Я только из-за этого загорелся по индексам. Тогда уж лучше продолжу анализировать работу боксера или ахмедоса и со следующей недели инвестировать в них,без всяких проблем.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:48   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
все эти перечисленные управляющие вами есть в одном индексе популярном, если хотите инвестировать в кого- то одного то свободные средства для получения большей прибыли, то лучший вариант будет Даймандс или митро с арсеом. А если же просто некуда вложить и хватит денег, на много лучше инвестировать в какой- то индекс, безопасней и прибыль средняя.
Кстати, отличный вариант по идее - инвестирование в индекс Популярный. Там как раз подобраны все упрравляющие, которые топовые. И опять же, если хоть один управляющий просядет, то за счет равной доли всех портфель не просядет. И следовательно, как раз и не приведет к полной потере средств. Начинала я тоже с индексов, но я потом что - то перешла на отдельных управляющих. Кстати, как сейчас популярен индекс популярный, так тогда был популярен индекс Феникс. Так вот я нем сидела и не вылазила.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:56   #6
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, все счета есть отдельно. Но вот за счет того, что здесь подборка этих всех счетов, как раз и стабилизируется полностью портфель. К примеру, даже если проседает Ахмедос, то за счет других управляющих выходит, что портфель не проседает. А на сумму в 100 долларов у нас не выйдет взять такой набор управляющих. К примеру, нам хотя бы нужно подобрать 10 счетов по 100 долларов, чтоб был стабильный портфель. А не каждый сможет себе позволить такую сумму.
Уж такие условия, что делать, а свободными средствами частенько являются именно 100$ с форума и их охота сразу пристроить на работу в прибыль. Посреди недели подходят только счета Пантеона, а дальше уже можно выбирать шире. Я снова разбила сумму на части, вложила в счета с порогом менее 100$, а то качания топовых управляющих не позволяют рисковать и вкладывать все 100$ в один счёт.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 14:57   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Кстати, отличный вариант по идее - инвестирование в индекс Популярный. Там как раз подобраны все упрравляющие, которые топовые. И опять же, если хоть один управляющий просядет, то за счет равной доли всех портфель не просядет. И следовательно, как раз и не приведет к полной потере средств. Начинала я тоже с индексов, но я потом что - то перешла на отдельных управляющих. Кстати, как сейчас популярен индекс популярный, так тогда был популярен индекс Феникс. Так вот я нем сидела и не вылазила.
После того,как мне объяснили про индексы,я большой разницы не вижу между индексами и отдельными управляющими,понимаю,что в индексах команда,а управляющий один. Но все же если правильно выбрать управляющего,то так же и получится инвестировать,даже на мой взгляд удобней вся процедура по вложению средств,особенно удобно,если на руках только 100$
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:20   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Думаю инвестировать свободные средства хороший вариант это будет Убунт. У него в этом году ещё не было просадок и на данный момент первая. Правда не знаю когда это сделать правильнее, вкладываться уже сейчас или же всё таки подождать пока пройдёт эта неделя и уже со следующей. Потом судя по истории его торговли можно хоть месяц держать у него инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:21   #9
175a
Мастер

Цитата:
сейчас много, что изменилось как в инвесторов, так же и в управляющих, вот подумайте сами, если раньше инвестору подходил процент около 2 в неделю, то сейчас инвестору нужно хотя бы 2.5 процента в неделю, если раньше топовый индекс приносил прибыль около 2 то сейчас уже там старички приносят около 1% конечно же популярность его уйдет, точно так же уйдет и популярность у популярного индекса со временем.

Свободные средства нужно инвестировать по надежней, ведь портфель составлен и остались свободные деньги, вот и инвестируете.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:49   #10
Redbird
Мастер

Свободные средства можно вложить вложить по акции лояльный курс. Но это наверное не так сейчас актуально, так как придется вывести в долларах, а это сделать нельзя и пополнить в рублях. Но если без выводов то можно попробовать инвестировать свободные средства в ПАММ индексы, которые сейчас выходят из просадок. Это вариант в принципе.
Redbird вне форума