EUR/USD сегодня - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 08:49   #1
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Два дня назад.

[Нервозность на валютном рынке усилилась в результате сбоя в системе биржевых котировок. Сбой у Bloomberg LP, поставщика новостей и данных, который конкурирует с Dow Jones Newswires, привел к тому, что перепуталась доходность 10-летних испанских облигаций с погашением в 2024 году и облигаций с погашением в 2022 году. В результате был преувеличен рост доходности облигаций. Агентство Bloomberg заявило, что оповестило всех своих клиентов об ошибке.

Этот сбой является объяснением продаж евро.
Roksana вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:13   #2
MeGa
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Два дня назад.

[Нервозность на валютном рынке усилилась в результате сбоя в системе биржевых котировок. Сбой у Bloomberg LP, поставщика новостей и данных, который конкурирует с Dow Jones Newswires, привел к тому, что перепуталась доходность 10-летних испанских облигаций с погашением в 2024 году и облигаций с погашением в 2022 году. В результате был преувеличен рост доходности облигаций. Агентство Bloomberg заявило, что оповестило всех своих клиентов об ошибке.

Этот сбой является объяснением продаж евро.
Проблемма в том что либо я ослепла либо там и вправду даже по техническому анализу роста пока не намечается. Если честно то сколько не поглядываю последние дни на евро так глазу не за что пока зацепиться в плане покупок-ни уровней достаточно сильных не вижу ни диверов подтверждённых ... ну ничегошеньки. )))
MeGa вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:32   #3
Медведь
Специалист

Всем привет!

Ну, что... О 2880 уже бьемся с другой стороны, если сегодня обратно не пробьем, то думаю летим дальше. Да и нечего нам вверху делать))

Я маску бычью уже давно снял, так что пора уже лететь))

Сегодня вечером еще Фишер что-то скажет нам, хотя не думаю, что он полеты устроит.
Медведь вне форума  
Старый 10.10.2012, 10:28   #4
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

енто я сбой заказал) чтобы закрыть минуса по паре евроауди, ну теперь можно с песнями вверх, соглашусь с Медведем. буду ждать закрытия дня и только потом определяться, закрываем выше 2880 завтра утром тарюсь, ниже можно смотреть продажу до 2760, неопределенность - сижу далее на заборе.
ZIG вне форума  
Старый 10.10.2012, 10:51   #5
AlexStorm
Мастер

По паре вчера на ура отработал всю 3 волну и ее структуру (5-ти волновку в ней - сидел просто и высчитывал волны ) сегодня пытался попипсовать на 4 волне со стрруктурой АВС - получилось брать не более 5 пп от волны - короче муторное дело - но намечается 5 волна - и встал по ней в продажи - продал лой - - но я же знаю что вошел по волне - в отличие от тех кто боится этого делать есть преимущество в восприятии рынка - жду дальнейшего падения....

AlexStorm вне форума  
Старый 10.10.2012, 12:59   #6
ZIG
Мастер

по волновому вроде бы 3 должна быть мощной волной и перекрывать первую что у вас указано на вашем индикаторе , но в реале она так и отработала, а ваш индюк этого не указывает (почему? или он какие то объемы показывает?) и внизу нижний индикатор вроде бы собирается перекрашиваться в зеленый цвет, а как тогда 5?) что-то тут не то, хотя с волновым я на вы и тихим, тихим шёпотом, но как то не стыкуется всё равно.
ZIG вне форума  
Старый 10.10.2012, 13:11   #7
Медведь
Специалист

Заглядывал сегодня в "Интрадей", на другом форуме, так волновики собираются сразу перехаиться, а потом идти вниз. Но это как всегда один из вариантов. Лично я на перехай не согласен и в рамках дневного графика с текущих собираюсь вниз.

Вершины хоть и не стандартные - гл они есть, а это пахнет раворотом.

Я сейчас даже пересматриваю цели и скорее всего хочу ниже чем 26-я фига. Теперь уже целюсь на 24 и ниже.
Медведь вне форума  
Старый 10.10.2012, 13:26   #8
ZIG
Мастер

Аппетит приходит во время еды)) Я подожду закрытие и завтра посмотрю, как оно будет, но мне кажется, что пойдут на перехай или хотя бы повтор его, опустились нормально для этих целей и затарились бензином(или керосином))) По данному счету пока говорить рано, но то что уровень 2880 устоял (хотя ещё рано говорить до конца дня) - это дает повод сказать о проколе, любит Маркетмейкер такие подлянки вставлять))
ZIG вне форума  
Старый 10.10.2012, 14:32   #9
Медведь
Специалист

Ну вот сейчас проткнули обратно. (вверх). Но я не верю в перехай, на этой неделе может далеко вниз и не улетим, но и вверх тоже.

Я рассматриваю вариант перелоу сегодня и возврат к 2880. Но не как не вернут неделю в исходное положение, тем более не станет она бычьей.

----------------------------------

Учтите быки, я график загипнотизирую и вверх цена не пойдет))
Медведь вне форума  
Старый 10.10.2012, 15:13   #10
ZIG
Мастер

ну америка торгуется плохо, завтра этот негатив могут и европейские биржи отыграть, а если не будет какого то позитива в новостном фоне ЕС, то этот негатив отразится и на евро..смотрю закрытие ниже 2880, так же надо Доу посмотреть закрытие и уже из этого будет более менее видна картинка.
ZIG вне форума