![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре особо добавить нечего , о слабом сигнале вверх предупреждал вчера вечером , отработка как и говорил была ночью , пока вообще ничего нет , отработка сигнала вывела пару из зоны перепроданности , а остальных сигналов нет , так что думаю что флэт продолжится , но само снижение думаю что не окончено , так что ничего интересного не наблюдается , разве что завтра и начнется движение , но по сигналам на момент ничего нет .Даже диверов , но мелкие таймы не смотрю .
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Любитель
|
![]()
По валютной паре USD/JPY ТФ - М15 торговая ситуация следующая - индикатора дженезис - все квадратики белого цвета, по стохастику цена недавно была в состоянии перепроданности, Heiken Ashi показал новую импульную бычью свечу с большой верхней тенью, индикатора Arrow - стрелочка вверх, бычья свеча открылась выше желтой 5 EMA. Следовательно имеем сигнал на покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара Доллар Йена смогла пробить уровень сопротивления в цене 102.39 и пошла выше к уровню недельного сопротивления в цене 102.59 и этот уровень пара пробила и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 102.82 если пара сможет пробить этот уровень то пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 103.36 но если пара пробить этот уровень не сможет то будет снижаться к уровню поддержки в цене 102.82.
|
![]() |
![]() |
#635 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре могу только больше повториться чем что-то добавить , пара во флэете , болинджер вытянулся на М30 и пара пока не готова к выходу , потому что резкое сужение пошло на Н1 , на Д имеем сильную перепроданность , но пара не падает , зато поступил сигнал на снижени е на Н1 , по этому ожидаю снижения пары с первой целью на 101.80 , далее будет видно( там может и до 97й улететь) , пара долго флэтит , а это только говорит о мощности предстоящего движения , хотя посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY пока не пускает верхний максимум к пробитию, посмотрим как пара поведет себя дальше,пока идет сужающий треугольник который в итоге выстрелит в оду из сторон, думаю что вверх, так как максимум на разворотную фигуру совсем не похож то будет обновление его, следующая цель вверху на уровне 105,55 туда и направиться пара в ближайшее время. Поэтому о продажах говорить пока рано.
|
![]() |
![]() |
#638 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY продолжаю рассматривать продолжения восходящего движения. Но еще ест сомнения, что он продолжит свой подъем. Если верит моих индикаторов, то они показывают на покупку, но еще заметил на 30 минутном таймфрейме прорыв нижний границы восходящего канала. Это может сигналом для продаж. Я сам не продаю но и не покупаю. Покупать буду после уровня 102,90. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#639 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара доллар иена торгуется в диапазоне 37 пунктов. На росте пара пробила недельный уровень сопротивления 102,58 и закрепилась выше этого уровня. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится до нового недельного уровня сопротивления 103,92.
|
![]() |
![]() |
#640 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хотелось бы понять - и пару доллар- йена ожидаете вверх и пару евро-доллар в 34-35ю фигуры . , странно , обратите внимание на индекс доллара , сейчас по йеновым парам прямая зависимость от движения индекса , а следовательно - индекс вверх , пара доллар-йена вверх , а пара евро-доллар вниз , а у Вас все ожидается в рост , так что такого не будет и пересмотрите еще раз свои взгляды , а то чревато потерями , движения будут расходящимися9 разнонаправленными) , а не однонаправленными .
|
![]() |