![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту цена продвигается по намеченному плану. Был активирован ордер на покупку , но цена дополнительно провалилась и тем самым создала ложное пробитие нижней границы треугольника и возможно это даст более сильный стимул для покупателей . Но рынок сегодня вялый иначе давно бы уже пробили весь треугольник вверх. Только что я перевёл сделку в безубыток , чтобы не попасть под ложное пробитие верхней границы треугольника.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту в данный момент произошёл очень мощный выхлоп цены вверх , который я ожидаю со вчерашнего утра. Сделка уже даёт отличную прибыль, которую нельзя упускать и я поджимаю её следящим стопом на первом попавшемся уровне поддержки. Тем более что наверху на пике создан пинбар и я ожидаю теперь разворот на хорошую коррекцию, потому что есть агрессивный продавец.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру продолжился восходящий тренд , об этом говорит обновление предыдущего хая . Импульсы вверх обновились и появилась новая трендовая линия , которую можно использовать для постановки стопа. Сейчас рынок немного успокоился после утреннего рывка вверх и теперь в состоянии коррекции к нему, поэтому можно ожидать поход вниз , где будут собираться покупатели. Поставил новый байлимит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошло сбитие следящего стопа и фиксация прибыли. В итоге профит составил + 102 пункта. В данный момент наблюдается на графике очень интенсивное снижение цены , которое предоставит трейдерам купить по низким ценам , чтобы опять встать в длинную позицию. Установил отложенник на покупку так , чтобы спрятать стоп под рабочей трендовой линией.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото понемногу начинает отрабатывать мой прогноз на повышение цены, причём в полном соответствии с высокоточным входом. Коррекционное снижение активировало баевую позицию по золоту и также по союзнику - серебру. Неплохим знаком является то что движение вверх начало до столкновения цены с трендовыми линиями , что подтверждает силу металлов. По серебру поставил дополнительную трендовую - уточняющую.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту опять успешно отработан ценою прогноз на повышение , где можно было поджать немного прибыли , но к сожалению я упустил момент из-за отсутствия за монитором и цена развернулась и совершила импульсное снижение, а сейчас уровень прибыли меня не устраивает , поэтому просто перевёл в безубыточное состояние и буду ждать развязки, т.к. есть первая волна вверх и возможно ночью будет рост. Серебро показывает большую слабость и совершило снижение к уточняющей трендовой линии, сделка уже в минусе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошло сбите моей позиции в покупку по стопу , установленному в районе безубытка. Сейчас идёт коррекция , которая имеет все шансы к повышению волнового уровня. Волатильность низкая. Поставил все наклонные уровни, но входить близко не хочется, слишком уж неопределённая ситуация. Установил селлимит, так как ожидаю коррекцию более глубокую и вход рассчитываю на формировании головы и плеч.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру последний прогноз стал убыточным поскольку цена преодолела трендовую и создала импульс вниз. В результате был сбит стоп с убытком - 20 пунктов. в данный момент считаю что возможен разворот тенденции, который скорее всего произойдёт на закреплении под пробитой трендовой линией. Также там находится уровень 20,925 и лучше ставить продажу перед ним.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту был отработан прогноз на снижение пары и подтверждён прибыльной сделкой . Вход был совершён с высочайшей точностью на новостном импульсе. Но в профит взял лишь половину из того что давал рынок, потому что моя позиция оказалась открытая против большой скорости движения и я не стал дожидаться продолжения роста и закрыл с профитом + 20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодняшний новостной импульс опять возобновил восходящую тенденцию и мой прогноз на снижение стал ошибочным. Цена со второго захода пробила обе трендовых линии , после чего продолжила повышение. Мой ордер сбит по стопу с убытком - 8 пунктов. В данный момент серебро отрабатывает ложный прокол предыдущего хая вверх , при этом пошли нисходящие импульсы.
|
![]() |