Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 06:13   #6391
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. В большинстве индексов причем не только в консервативных получить просадку более чем 5% слишком маловероятно, а вот возможность реинвестировать средства не то что каждую неделю - даже посреди недели это дополнительная прибыль для инвесторов. Так что преимущество индексов на данный момент неоспоримо.
я не понимаю почему все так нахваливают индексы и все только о них и говорят, а фондам уделяется так мало внимания( для большинства инвесторов фонды выглядят намного привлекательнее из-за возможности автоматического страхования убытков и в фонды состоят из самых надежных паммов, а про индексы я слышала что несколько паммов в них уже закрылись(
Фемида вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:20   #6392
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен про агрессивные индексы,но когда посмотришь на состав- становится жутко.Например скальпер который две недели подряд по -50% выдавать может...Фонды хороши все,с агрессивным я бы сильно не баловался,и удобно что с сайта на прямую.Индексы смотря какие.Некоторые сборняки аналитиков форекс тренда мне не понятны совсем.Агрессивными не балуюсь,но уже подумываю подходящий момент подобрать)
Тут все зависит от прибыли которую может дать данный счет.. в конечном счете до этого у того же скальпера было довольно длительный период прибыли. По поводу оптимального соотношения прибыли/просадки из фондов мне больше всего по душе агрессивный, так как остальные дают уж совсем мизерную прибыль. Хотя планирую перейти на индексы... если бы еще шаг сделали в 10 у.е..
MsWik вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:01   #6393
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета всегда нужно страховать. Однако какую бы сейчас просадку не выдал агрессивный индекс, она не сможет перекрыть ту прибыль, которая была за месяц. Да и вообще памм-индексы дают очень высокую прибыль и они являются хорошим вариантом для инвестирования. Но памм-фонды зато надежнее.
Если рассматривать продукты по их стратегии, то фонд агрессивный не надёжнее агрессивного фонда, а наоборот судя по показателям месячным даже. То что фонд консервативный застрахован на 95% это конечно хорошо, но опять таки срок его работы отпугивает многих инвесторов, а так же есть более прибыльные счета и продукты даже с просадкой
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:35   #6394
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если рассматривать продукты по их стратегии, то фонд агрессивный не надёжнее агрессивного фонда, а наоборот судя по показателям месячным даже. То что фонд консервативный застрахован на 95% это конечно хорошо, но опять таки срок его работы отпугивает многих инвесторов, а так же есть более прибыльные счета и продукты даже с просадкой
Так чего это отпугивает вас торговый период консервативного фонда, если он сильно никогда не проседает, и в добавок, он приносит очень хорошую прибыль. Тут вы пожалуй не правы. Но конечно же и агрессивный фонд очень хорош, и без больших просадок. Но всё же я больше сейчас предпочитаю памм-индексы, потому что они более прибыльные, особенно агрессивный индекс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:37   #6395
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пока пробовал только ПАММ-фонды,сначала ,консервативный,сейчас топ 15.В последнем что меня привлекло что в нем трейдеры только пантеон-финанса.Для того чтобы инвестировать во что-то еще и получить отдачу нужен дополнительный капитал,но по моему собственному ММ средства выделяемые на компании такого типа как пантеон и тренд ограничены 2 К баксов,которые я и инвестировал в топ 15 .
maribor вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:03   #6396
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Пока пробовал только ПАММ-фонды,сначала ,консервативный,сейчас топ 15.В последнем что меня привлекло что в нем трейдеры только пантеон-финанса.Для того чтобы инвестировать во что-то еще и получить отдачу нужен дополнительный капитал,но по моему собственному ММ средства выделяемые на компании такого типа как пантеон и тренд ограничены 2 К баксов,которые я и инвестировал в топ 15 .
Ну а какая принципиальная разница для вас , Пантеоновские там управляющие или какого другого брокера . Важно , что в таких готовых продуктах компании, как ПАММ фонды , собраны действительно умелые управляющие и вместе они показывают практически всегда положительные результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:28   #6397
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а какая принципиальная разница для вас , Пантеоновские там управляющие или какого другого брокера . Важно , что в таких готовых продуктах компании, как ПАММ фонды , собраны действительно умелые управляющие и вместе они показывают практически всегда положительные результаты .
Все же те брокеры и собирают готовые продукты и каждая компания по разному это делает и доходность может быть разной. Но все же памм-фонды очень хороши, хоть и прибыли не самая высокая. Но самым эффективным продуктом являются памм-индексы, потому что прибыльность у них наибольшая.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:43   #6398
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, с готовыми продуктами вы сохраните свое время и силы. Безусловно, памм-фонды гораздо надежнее, но они не способны давать ту высокую прибыль, какую дают памм-индексы. Поэтому-то я и предпочитаю инвестировать в индексы. Могу выделить идекс Прайз2 и Магрессив.
В чём надежность фондов? В страховке? Мне кажется такая страховка имеет смысл только если страхуются неторговые риски. Но в фондах, как я понимаю, страхуются только торговые риски. При таких ТП у фондов, страховка эта пока что ещё ни разу ни к кому не была применена. Поэтому я не вижу вообще преимуществ у фондов перед индексами, кроме наличия пантеоновских счетов. Предпочитаю отдельные счета и индексы.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:45   #6399
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В чём надежность фондов? В страховке? Мне кажется такая страховка имеет смысл только если страхуются неторговые риски. Но в фондах, как я понимаю, страхуются только торговые риски. При таких ТП у фондов, страховка эта пока что ещё ни разу ни к кому не была применена. Поэтому я не вижу вообще преимуществ у фондов перед индексами, кроме наличия пантеоновских счетов. Предпочитаю отдельные счета и индексы.
Возможно вы и правы что отдельные счета и индексы намного лучше фондов. Но на мое мнение риски у фондом намного больше чем у фондов да и вообще лично мне намного ближе фонды. Но в тоже время фонды приносят больше прибыли и этим выгоднее но и просадки у индексов больше чем у фондов. Так я лично за фонды а не за индексы.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:53   #6400
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так чего это отпугивает вас торговый период консервативного фонда, если он сильно никогда не проседает, и в добавок, он приносит очень хорошую прибыль. Тут вы пожалуй не правы. Но конечно же и агрессивный фонд очень хорош, и без больших просадок. Но всё же я больше сейчас предпочитаю памм-индексы, потому что они более прибыльные, особенно агрессивный индекс.
На сегодняшний день он приносит инвестору свои 1 % в неделю, согласен, что он последние 3 месяца стабильно торгует, но там бывали просадки и 2% и прибыль практически нулевая, когда идёт такой период, то лучше выводить средства и перекидывать в более профитный продукт, а здесь это невозможно и надо 3 месяца довольствоваться тем, что есть. Тот же индекс более гибкий под инвестора, чем консервативный фонд
Brainsdonor вне форума