Памм-фонды - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 14:05   #6391
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд вышел на свою обычную стабильную прибыль до 3%. Достаточно хороший фонд,у которого за всю историю не большие просадки,даже при том,что скалипер за последние 2 недели сильно просел,в целом фонд ушел в минус на 7-8%. А самый стабильной фонд,для меня ТОР 15,потому что там выполнена хорошая диверсификация и думаю просадки там будут вообще минимальные.
Пока что агрессивный фонд меня очень уж радует, с такой та прибылью. Мне кажется, что он скоро просядет хорошенько, поэтому нужно быть начеку. А вот ТОП15 торгует очень стабильно, но, к сожалению, этот фонд не приносит большой прибыли. Консервативный фонд и то сейчас приносит больше прибыли, чем ТОП15. Поэтому можно инвестировать сейчас в любой фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:14   #6392
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Пока что агрессивный фонд меня очень уж радует, с такой та прибылью. Мне кажется, что он скоро просядет хорошенько, поэтому нужно быть начеку. А вот ТОП15 торгует очень стабильно, но, к сожалению, этот фонд не приносит большой прибыли. Консервативный фонд и то сейчас приносит больше прибыли, чем ТОП15. Поэтому можно инвестировать сейчас в любой фонд.
Не знаю просядет ли TOP 15 в ближайшее время или нет но то что сейчас он пользуется популярностью среди многих инвесторов потому что он новый так это точно,а агрессивный фонд подходит далеко не всем инвесторам потому что в нём периодически наблюдается не очень большая прибыль и если инвестор может себе позволить более прибыльный фонд то лучше пусть он инвестирует в него.
Mihalina вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:21   #6393
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Агрессивный фонд вышел на свою обычную стабильную прибыль до 3%. Достаточно хороший фонд,у которого за всю историю не большие просадки,даже при том,что скалипер за последние 2 недели сильно просел,в целом фонд ушел в минус на 7-8%. А самый стабильной фонд,для меня ТОР 15,потому что там выполнена хорошая диверсификация и думаю просадки там будут вообще минимальные.
В агрессивном фонде теперь Скальпер будет отыгрывать свои просадки, поэтому самое время заходить. Статистику счетов Пантеона можно особо не смотреть в этом фонде, предугадать сложно. А вот Отмар возможно в ближайший месяц-два даст просадку. Но пока Скальпер активно отыгрывает убытки, эта просадка будет незаметна.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:46   #6394
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант,у него очень ровная прибыль,интересно,что будет с просадками. Если зайти в этот фонд по акцию вообще можно здорово заработать. На этой неделе в целом все фонды показывают хорошие результаты,агрессивный фонд опять возвращается к своей стабильной торговли 2-3% в неделю.
Ну это пока скальпер не просядет.В целом агрессивный фонд мне нравится, если бы скальпера оттуда убрать, он бы стал более стабильным что ли.До недавнего времени я считал, что в него и на постоянку можно инвестировать хоть пол капитала, сейчас так не думаю.Но в плане моих предпочтений агрессивный фонд все равно занимает 2ое место после топ-15.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:28   #6395
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну это пока скальпер не просядет.В целом агрессивный фонд мне нравится, если бы скальпера оттуда убрать, он бы стал более стабильным что ли.До недавнего времени я считал, что в него и на постоянку можно инвестировать хоть пол капитала, сейчас так не думаю.Но в плане моих предпочтений агрессивный фонд все равно занимает 2ое место после топ-15.

Такое бывает,даже надежные трейдеры попадают в большие просадки. Думаю скальпер будет нормально торговать,просто рискнул и его риски не оправдались. А агрессивный фонд достаточно стабилен,приносит до 3% прибыли. Фонд ТОР 15,менее прибыльный,но согласен с вами,это скорее всего лучший из фондов,на данный момент.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:51   #6396
5Andrey2006
Мастер

Благодаря прибыльной торговле практически всех управляющих (за исключением Гелиоса) все фонды показали прибыль больше 1,5%, агрессивный фонд принес 2,81% (нормальный результат, учитывая две предыдущие просадки). Довольно хорошая получилась неделя, с чем я и поздравляю инвесторов. На следующей неделе надеюсь увидеть, что ни будь подобное, ведь так приятно получать прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:01   #6397
Инвестор
Acrypto-Мастер

На этой неделе консервативный ПАММ-фонд сработал даже лучше топ-15. +1.76% прибыли в консервативном ПАММ-фонде против +1.51% в новом топ-15. А агрессивный фонд показывает вообще одну из самых доходных неделей +2.81%, хотя в данном фонде были и более прибыльные периоды. Ну а стабильный тоже неплохо отработал, хотя прибыль +1.02% и не дотягивает до остальных фондов.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:04   #6398
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вот честно говоря не ожидал я от топ-15 стабильного результата, думал что такая диверсификация только пантеоновцев к хорошему не приведёт, но пока идут стабильно и после ролловера освобожу средства под фонд топ 15, ато есть в портфеле не самые лучше управы. Что касается фонда агрессивный я бы пока даж и не влезал бы в него
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:08   #6399
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот честно говоря не ожидал я от топ-15 стабильного результата, думал что такая диверсификация только пантеоновцев к хорошему не приведёт, но пока идут стабильно и после ролловера освобожу средства под фонд топ 15, ато есть в портфеле не самые лучше управы. Что касается фонда агрессивный я бы пока даж и не влезал бы в него
Да согласен не ожидал изначально таких результатов от Тор15 на данный момент для меня один из самых привлекательных фондов, также нравиться консервативный фонд ну он более для новичков преднозначен минимальный срок большой у него , ну если инвестировать приличную сумму можно хорошо подняться тоже.
Andron1993 вне форума  
Старый 25.10.2014, 02:12   #6400
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да Скальпер принес в последнее время некоторую нестабильность в агрессивный ПАММ-фонд.
Ну вот на этой недели у скальпера довольно приличный показатель доходности больше чем у остальных памм счетов агрессивного типа входящих в состав агрессивного памм фонда от компании Пантеон поэтому можно предположить что еще две три недели с такими показателями результативности и многие форумчане снова будут выбирать этот фонд.
Wingo вне форума