Инвестирование при просадках - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 07:56   #6391
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так вот я там в сообщении имел ввиду тот случай когда просадка больше чем мы видели по истории и видимо в таких случаях лучше не гадать, в чем там причины этого, потому как в любом случае вероятность того что из просадки он не выйдет и убытки будут и дальше, повышается.
Если просадка больше чем обычно, то по стратегии не стоит сразу входить в ПАММ счет, а стоит подождать всего 1-2 недели или даже полторы, когда увидите что прибыльная сделка идет , то можно и среди недели войти в памм счет, но только нужно учитывать какой торговый период , чтоб не быть закрытым в счете не недели.
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:57   #6392
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Откуда мне знать, кто и что понял и набрался ли опыта или нет?Я сужу только по показателям, если вам не интересна статистика, то это ваше право, но я лично не знакома с управляющим, чтобы делать такие выводы, поэтому всего лишь предполагаю, что всё, что было в прошлом у него в истории, всё может повториться и в будущем.В этот счет после первой просадки инвестировать опасно.
вы правы . если инвестор до этого не работал со счетом . то стоит просмотреть его историю и хорошо промониторить последние пол года. если в счет инвестируем на просадке . то стоит обратить внимание . как счет до этого из них выходил и насколько реально . что счет не допустит еще просадку, так что мелочей в анализе как таковых нет.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:02   #6393
galat
Мастер

На этой неделе решил продолжить инвестировать после недавних просадок в бпм, персеуса и патрика. Вкладывать после просадки в голди или отмара мне просто не позволяет капитал - не могу я 40% средств вложить в один счет. Ну а в 242 просадка слишком уж маленькая - лучше пока что понаблюдаю за ним.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:19   #6394
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаете,в трейдинге есть правило что чем больший период на графике вы выберете для анализа тем точнее будет ваш прогноз. Поэтому рекомендуется уменьшать масштаб графика что бы как можно больший период поместился на графике. Так же я считаю надо делать и в инвестировании при анализе сета управляющего. Нам важно знать как можно больше про него, а не только то как он торгует последние 3 месяца.
Я тоже придерживаюсь мнения, что основной упор при анализе необходимо делать на период торговли за последние полгода, но в последнее время обязательно смотрю как работал управляющий в аналогичный период прошлого и позапрошлого года. Тоже самое, необходимо обращать внимание характер просадок. Вот если у 242 были двойные просадки в 2013, то вкладываться по полной после его последней просадки я бы всё таки не советовал, а сам просто вывел из 242 все инвестиции, хотя бы недельку подожду.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:07   #6395
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе у меня из инвестиций после просадок разве что вложение чуть более 10% средств в БПМ - нравится мне его работа последнее время. Так же считаю что для любителей инвестировать после просадок сейчас довольно заманчиво выглядит индекс Баланс где почти все управляющие не так давно показывали просадки - сам в него инвестировал.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:46   #6396
semigolovij
Мастер

А я рискнул и ввел 170 долларов на счет 242 после его прошлонедельной просадки. Пока что не ошибался я инвестируя в таких ситуациях. Было даже, что на свободные деньги я инвестировал посреди недели в управляющего который прошлую сделку просел более чем на 6 %, и следующую сделку он уже сделал плюсовую. В результате общий показатель недели у него был минусовым, но я оказался в плюсе если не ошибаюсь,-более 2 %. Стараюсь следить за работой управляющих и делать анализ их торговли.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:51   #6397
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что основной упор при анализе необходимо делать на период торговли за последние полгода, но в последнее время обязательно смотрю как работал управляющий в аналогичный период прошлого и позапрошлого года. Тоже самое, необходимо обращать внимание характер просадок. Вот если у 242 были двойные просадки в 2013, то вкладываться по полной после его последней просадки я бы всё таки не советовал, а сам просто вывел из 242 все инвестиции, хотя бы недельку подожду.
Инвесторы видимо не разделяют ваш подход - только вот в теме о текучке говорил как в 242 на выходных после этой просадки вложили более 500 тысяч долларов выше обычного. Вот будет интересно если управляющий выдаст просадку, а как вы сказали судя по истории это более чем возможно.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:03   #6398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня из инвестиций после просадок разве что вложение чуть более 10% средств в БПМ - нравится мне его работа последнее время. Так же считаю что для любителей инвестировать после просадок сейчас довольно заманчиво выглядит индекс Баланс где почти все управляющие не так давно показывали просадки - сам в него инвестировал.
Я не увеличивала ни чью долю, только у тех у кого у меня совсем мало средств, за неимением большего. Например добавила немного средств а Атрол, у него была небольшая просадка, затем добавила счета Арчи Гудвина и добавила Гелиоса, а убирать никого не стала. все перспективны на эту неделю по прибыли, возможно уже на следующую буду принимать решение, если будут в просадке Сеан, Ахмедос или Хозяин.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:10   #6399
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвесторы видимо не разделяют ваш подход - только вот в теме о текучке говорил как в 242 на выходных после этой просадки вложили более 500 тысяч долларов выше обычного. Вот будет интересно если управляющий выдаст просадку, а как вы сказали судя по истории это более чем возможно.
В истории у 242 была подобная ситуация, когда на первой недели он показал маленькую просадку ~1.5%, а на следующей вообще просел на 20% (для инвестора). Так что вероятность повторения подобной ситуации есть, но все же надеемся что такого не произойдет. На данный момент просел Leventa (588473), не может найти свою торговлю после просадки в прошлом ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:12   #6400
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да согласен, я тоже всегда брал Отмара после просадок через Индекс Агрессив и всегда он давал доходность, хотя понятно что может быть и повторный убыток, этого не надо исключать, просто не надо держать все средства в одном просевшем инструменте, а необходимо часть средств распределить между другими просевшими счетами. Так вы подстрахуете себя от возможного повторного убытка на счетах
Да и Отмара лидером портфеля делать не стоит любого агрессора не стоит делать пусть они будут немного дальше и не приносят больших убытков, на просадке в Отмара можно вкладывать сейчас бы уже 3 процента была бы прибыль, на неделю 5000242 в просадке хороший тоже трейдер на просадках в него инвестировать.
Bagira вне форума