ПАММ индексы - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 18:01   #6391
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В любом случае Прайз 2 будет привлекателен для инвесторов, сегодня просто неудачная неделя когда просел сильно Ахмедос и есть просадка у убунта, мне кажется что на этой неделе убунт уже не отработает просадку а может только увеличить ее. Но пока общий убыток по Индексу все равно меньше его обычной доходности
У меня в нем достаточного много 50% от индексного портфеля ,потому наверное придется сократить часть ,но согласна что он будет оставаться и далее привлекательным, думаю что могут быть еще просадки и у Кузнеца ,так что возможно что у него будет вскоре не лучший период. Агрессивный удивил на этой неделе ,когда Скальпер просыпается, то и доходность интересная.
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:13   #6392
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У меня в нем достаточного много 50% от индексного портфеля ,потому наверное придется сократить часть ,но согласна что он будет оставаться и далее привлекательным, думаю что могут быть еще просадки и у Кузнеца ,так что возможно что у него будет вскоре не лучший период. Агрессивный удивил на этой неделе ,когда Скальпер просыпается, то и доходность интересная.
50% в одном индексе будет много для портфеля, не взирая даже что это Прайз 2 ,который один из самых прибыльных и стабильных. Возможно что может быть не самый лучший период для этого индекса ,но не думаю что будут убытки ,впрочем многое будет зависеть от работы Ахмедоса. Баланс не плохо идет ,правда там Болин давно не проседал.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:35   #6393
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
50% в одном индексе будет много для портфеля, не взирая даже что это Прайз 2 ,который один из самых прибыльных и стабильных. Возможно что может быть не самый лучший период для этого индекса ,но не думаю что будут убытки ,впрочем многое будет зависеть от работы Ахмедоса. Баланс не плохо идет ,правда там Болин давно не проседал.

Не, ну это смотря в каком индексе, к примеру если будет ПАММ индекс i500 то я не считаю что 50% это будет очень много. Но вот если взять индекс GoldP2 то я с вами полностью соглашусь. Все зависит от того сколько управляющих включены в индекс, если их больше 5, то конечно что можно инвестировать 50% от всего своего капитала, если в этом есть необходимость.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:55   #6394
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю что Ахмедос на этом остановится, вот в Прайзе 2 еще загадка что же покажет убунт, у него уже 3 открытых сделки, как бы не просел сильно, но на следующую неделю Прайз 2 можно брать стабильно, думаю что он будет опять доходным как и раньше, правда еще Кузнец не разу не проседал, так что в скором времени так же и от него жду просадки
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:15   #6395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Думаю что Ахмедос на этом остановится, вот в Прайзе 2 еще загадка что же покажет убунт, у него уже 3 открытых сделки, как бы не просел сильно, но на следующую неделю Прайз 2 можно брать стабильно, думаю что он будет опять доходным как и раньше, правда еще Кузнец не разу не проседал, так что в скором времени так же и от него жду просадки
Мда прайз второй просто в ударе по просадкам думаю убунт тоже не остановится. Завтра еще может добавить догонит ахмедоса по просадкам. Ахмедос то совсем просадкк увеличил и ошиблись те кто говорил, что на просадке 7% все закончилось. Как можно в один день все сделки заключать в минус? Прайз в минусе миллион 3 на грани.
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:24   #6396
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Наверное у Убунта ситуация очень сложная и не утешительная, так как он 3 часа назад открыл еще одну сделку, при том, что было открыто 2, а данные действия мне всегда напоминают о том, что в одной из сделок явный убыток. Ну как бы не так, будем надеяться, что Убунт еще более не ухудшит положения индексов в которые он включен.
Lawanski вне форума  
Старый 11.07.2014, 01:36   #6397
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да там уже и на http://investflow.ru/pamm/index статистика обновилась и теперь такие же цифры как и в терминале. С Агрессивным ПАММ-индексом мне повезло, я инвестировал в него впервые и тут сразу такая недельная прибыльность, что само по себе не может не радовать). Считаю что в портфель его можно брать, но осторожно, и нужно понимать что эти инвестиции могут быть долгосрочны после того как он в очередной раз покажет просадку.
Я считаю что инвестируя в агрессивный индекс, Вы играетесь в рулетку, в этом индексе есть Скальпер и Отмар, для которых просадки в 30-50% это скорее норма нежели форс-мажор. Вам точно повезло на этой неделе, я бы тоже вкладывался в данный индекс только на просадках, но маленькую часть портфеля и не воспринимал бы инвестиции в этот индекс серьзно.
Dele вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:06   #6398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестируя в агрессивный индекс, Вы играетесь в рулетку, в этом индексе есть Скальпер и Отмар, для которых просадки в 30-50% это скорее норма нежели форс-мажор. Вам точно повезло на этой неделе, я бы тоже вкладывался в данный индекс только на просадках, но маленькую часть портфеля и не воспринимал бы инвестиции в этот индекс серьзно.
Вообще аналогично, именно что "играясь" можно купить агрессивный Индекс 0.1-0.2 лотом. Свежи воспоминания, когда этот Индекс буквально через неделю давал большие просадки, чередуя их с небольшой прибылью. Ну, да, принес агрессивный 5%, но в любой момент могут просесть Отмар или скальпер, как это было недавно и причем не раз, а может даже даже одновременно - тогда придется долго отрабатывать убытки. Прайз впервые за долгое время принес 2%, если бы еще Кракен вошел в рынок...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:18   #6399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще аналогично, именно что "играясь" можно купить агрессивный Индекс 0.1-0.2 лотом. Свежи воспоминания, когда этот Индекс буквально через неделю давал большие просадки, чередуя их с небольшой прибылью. Ну, да, принес агрессивный 5%, но в любой момент могут просесть Отмар или скальпер, как это было недавно и причем не раз, а может даже даже одновременно - тогда придется долго отрабатывать убытки. Прайз впервые за долгое время принес 2%, если бы еще Кракен вошел в рынок...
С агрессивным играться нельзя точно- я на этой неделе наверное его закрою не верю в то ,что он долго может приносить прибыль. Отмара просадки боюсь а скальпер еще следующую неделю может в плюс работать или скажем минус точно не закроет. Кракен подозрительно не работает наверное отпуск взял - индексы и без него хорошую прибыль показывают.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:59   #6400
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В агрессивном Скальпер уже только своими силами заработал 2% прибыли индексу. Теперь конечный результат будет зависеть от Патрика с Отмаром - если у обеих получится сработать в плюс то агрессивный имеет все шансы принести ещё больше прибыли чем на прошлой неделе.

Второй и третий балансы подтянули прибыль в первую очередь за счет Хозяина.
У Агрессивного давно такой прибыли не было +5% Скальпер да +8% постарался Отмар +4% Патрик из просадки вышел +1.9%. Из моих индексов только огорчает пока Прайз2 -1.87% Ахмедос и Убант в просадках так у Убанта еще к -2.4%добавилось еще убытка, стало -3.4%. Возможно первая просадка будет с начало за 16 недель.
Thundermen вне форума