Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 17:06   #6391
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А какой смысл ему испытывать удачу, если есть такое желание то проще инвестировать фантики и посмотреть что из этого выйдет. Но как правило нечего интерьерного их этого не выходит. Если есть большое желание использовать агрессивные системы то стоит хотя бы на один период вложить туда фантики, просто для того что бы пронаблюдать за результатом.
А Вы до конца комментарий прочитайте. Вообще, это хорошая привычка - читать до конца, прежде чем комментировать.
salut вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:49   #6392
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Диверсификация в любом случае нужна, по крайней мере, она не помешает, хоть новичку, хоть опытному инвестору. Но если Вы имеете в виду, что начинающий инвестор вряд ли сходу сформирует хорошо диверсифицированный и прибыльный портфель, то пожалуй, да - на начальных этапах можно и готовыми инструментами воспользоваться. Ну а если просто нет достаточно средств для диверсификации, то, конечно, можно в топовых управляющих вложиться, порог входа в счет которых это позволяет сделать, и уж точно не распыляться среди начинающих управляющих с низкими порогами входа только ради диверсификации средств - всё нужно делать с умом.
На этом много новичков прогорает , начинают инвестировать со ста долларами в кармане , не делают диверсификацию и после попадания в нехорошее время в нехороший ПАММ счет теряют все свои деньги .Так что мой совет новичкам , меньше чем 500 долларов стартовать в инвестировании не стоит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:59   #6393
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На этом много новичков прогорает , начинают инвестировать со ста долларами в кармане , не делают диверсификацию и после попадания в нехорошее время в нехороший ПАММ счет теряют все свои деньги .Так что мой совет новичкам , меньше чем 500 долларов стартовать в инвестировании не стоит .

Ну не знаю,не правильный у вас совет,потому что можно и со 100 долларов удачно инвестировать,главное какую ошибку допускают начинающие инвесторы это вкладывают в агрессивный счет,только в этом случае инвестор сможет потерять деньги,а вложи 100 долларов в Ахмедоса,так у тебя будет 3% в неделю,поэтому тут роль играет не количество денег,а не опытность инвестора. Новичок может вложить 100 долларов,главное это делать в надежные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:07   #6394
Oleg27
Мастер

Цитата:

Понимаете,в вашем примере проблема не в диверсификации,а не правильном выборе счета,то есть счет скорее всего агрессивный и вложение должно быть крайне неудачное,что бы сразу все слить. Если 100 долларов вложить в консервативного управа,то он будет приносить стабильную прибыль,новичок вполне может вложится в одного консерватора,стабильного и при такой сумме не так важно диверсификация,но конечно новичку лучше вложится в готовый инструмент,где присутствует хорошая диверсификация. Но даже для этого не обязательно иметь 500 долларов.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:12   #6395
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понимаете,в вашем примере проблема не в диверсификации,а не правильном выборе счета,то есть счет скорее всего агрессивный и вложение должно быть крайне неудачное,что бы сразу все слить. Если 100 долларов вложить в консервативного управа,то он будет приносить стабильную прибыль,новичок вполне может вложится в одного консерватора,стабильного и при такой сумме не так важно диверсификация,но конечно новичку лучше вложится в готовый инструмент,где присутствует хорошая диверсификация. Но даже для этого не обязательно иметь 500 долларов.
Риск просадки у консервативного трейдера почти не отличается от других трейдеров, просадка может застать любого и в любой момент, тем более мы имеем дело не с фондовым рынком, а с финансовым. Другое дело, если рассматривать инвестицию в консерватора как долгосрочную, тогда я полагаю прибыль можно сказать гарантирована, хотя опять же, ни один трейдер не застрахован от ошибок или слива счёта.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:34   #6396
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не знаю,не правильный у вас совет,потому что можно и со 100 долларов удачно инвестировать,главное какую ошибку допускают начинающие инвесторы это вкладывают в агрессивный счет,только в этом случае инвестор сможет потерять деньги,а вложи 100 долларов в Ахмедоса,так у тебя будет 3% в неделю,поэтому тут роль играет не количество денег,а не опытность инвестора. Новичок может вложить 100 долларов,главное это делать в надежные счета.
Ну можно удачно попасть и заработать , но ведь молодой инвестор слабовато знает , где надежные ПАММ счета , а где нет и вполне может попасть не на совсем хороший ПАММ счет и в отсутствии диверсификации это будет иметь печальные последствия . Так что желательно стартовать с минимум пяти ПАММ счетами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:42   #6397
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Но ведь любой среднестатистический(если можно так выразиться) новичок вряд ли может позволить себе начать с минималки в 500 долларов. Всё таки пять сотен уже вполне приличная сумма и просто так ею рискнуть может лишь,тот у кого уже есть опыт,ну или тот у кого этих сотен многие тысячи(хотя толстосумам скорее всего инвестирование в форексе не очень интересно). Всё таки я думаю начинать надо с цифры поскромнее в 100-200 долларов.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:29   #6398
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Но ведь любой среднестатистический(если можно так выразиться) новичок вряд ли может позволить себе начать с минималки в 500 долларов. Всё таки пять сотен уже вполне приличная сумма и просто так ею рискнуть может лишь,тот у кого уже есть опыт,ну или тот у кого этих сотен многие тысячи(хотя толстосумам скорее всего инвестирование в форексе не очень интересно). Всё таки я думаю начинать надо с цифры поскромнее в 100-200 долларов.
Ну конечно, не каждый новичок может сразу инвестировать 500 долларов, у него и так изначально много сомнений. Я бы посоветовал новичкам начинать инвестировать с небольших сумм. Не нужно думать, что вы сразу же заработанное уйму денег. Для этого нужно много времени и много практики.
Моряк вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:31   #6399
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами.Не многие могут позволить себе такого рода суммы.Для новичка,который только начинает делать свои первые шаги в сфере инвестирования,необходимы счета с наименьшей суммой входа и сумма эта не должна превышать суммы в 100$.На мой взгляд,данная сумма является оптимальной.
dimak22 вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:13   #6400
TRANCE
Новичок

дажес минималкой в 100 долларов можно не прогореть,так как на данный момент достаточно готовых инстументов (фонды) с порогом от ста,так же можно вложить в несколько счетов с небольшим порогом входа,причём в стабильных управов,а значит если всё влить в один счёт,то на мой взгляд либо неумение либо нежелание анализировать ситуацию,научившись более грамотно распоряжаться малой суммой в дальнейшем можно доливаться и работать более шире,самое главное поставить цель и сопоставить силы,так же выработать свою стратегию
TRANCE вне форума