Памм-фонды - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 04:44   #6401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну вот на этой недели у скальпера довольно приличный показатель доходности больше чем у остальных памм счетов агрессивного типа входящих в состав агрессивного памм фонда от компании Пантеон поэтому можно предположить что еще две три недели с такими показателями результативности и многие форумчане снова будут выбирать этот фонд.
Собственно говоря, кому как не скальперу, который "нокаутировал" фонд две последние недели, не показывать приличный результат! Агрессивный принес 2,8% прибыли во многом благодаря тому, что БПМ и скальпер принесли высокий доход, а вся остальная часть агрессоров показала прибыль и никто не просел. Возможно, что агрессивный ждет серия высокоприбыльных недель имени одного скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:21   #6402
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Такое бывает,даже надежные трейдеры попадают в большие просадки. Думаю скальпер будет нормально торговать,просто рискнул и его риски не оправдались. А агрессивный фонд достаточно стабилен,приносит до 3% прибыли. Фонд ТОР 15,менее прибыльный,но согласен с вами,это скорее всего лучший из фондов,на данный момент.
Зато в топ-15 и просадки будут меньшие, чем в агрессивном фонде, хоть и там она была не слишком большой.Но это просел сильно один скальпер, а если так случится, что несколько агрессоров одновременно просядут на пол депозита?Тогда у агрессивного фонда теоретически может сложиться очень печальная ситуация, а в топ-15 это практически невозможно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:20   #6403
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Зато в топ-15 и просадки будут меньшие, чем в агрессивном фонде, хоть и там она была не слишком большой.Но это просел сильно один скальпер, а если так случится, что несколько агрессоров одновременно просядут на пол депозита?Тогда у агрессивного фонда теоретически может сложиться очень печальная ситуация, а в топ-15 это практически невозможно.
А если, а если. Это всё ваше "а если". Пока что там только Скальпер и проседал сильно, и то, на этой неделе он исправился и уже даёт очень хорошую прибыль. А вы вот вцепились в этот ТОП15 и только его и хвалите. А он ведь не приносит большой прибыли. Даже простой консервативный фонд и то приносит больше прибыли, нежели ТОП15. Он только лучше фонда Stable30.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:42   #6404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен не ожидал изначально таких результатов от Тор15 на данный момент для меня один из самых привлекательных фондов, также нравиться консервативный фонд ну он более для новичков преднозначен минимальный срок большой у него , ну если инвестировать приличную сумму можно хорошо подняться тоже.
А я ожидал и инвестировал еще 2 недели назад по акции. Теперь у меня в работе не 1000 долларов а 1000-долларов . Вот по поводу агрессивного я на прошлой неделе не угадал. Попал на минус на этой неделе все мои капиталы перекрывали мое неудачное инвестирование. Вот если на этой неделе вложил было бы совсем по другому . Агрессивный лучший на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:44   #6405
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Ну не думаю,что там просядут несколько сразу,возможно двое и все равно при этом просадка будет не очень большая. Так что агрессивный фонд хороший вариант для инвестирования,прибыль около 3%. В ТОР 15 можно инвестировать в долго срок,так как это очень стабильный фонд,который будет редко показывать просадки и достаточно маленькие.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:14   #6406
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не думаю,что там просядут несколько сразу,возможно двое и все равно при этом просадка будет не очень большая. Так что агрессивный фонд хороший вариант для инвестирования,прибыль около 3%. В ТОР 15 можно инвестировать в долго срок,так как это очень стабильный фонд,который будет редко показывать просадки и достаточно маленькие.
Не очень большая - это да, но большую часть капитала агрессивному фонду я бы не отдавал даже из чисто теоретических соображений возникновения больших просадок одновременно нескольких управляющих.А топ-15 - идеальный вариант статического портфеля вместе с прайз2, тоже собираюсь взять его в долгосрок, его прибыль на уровне хорошего портфеля должна получиться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:21   #6407
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А если, а если. Это всё ваше "а если". Пока что там только Скальпер и проседал сильно, и то, на этой неделе он исправился и уже даёт очень хорошую прибыль. А вы вот вцепились в этот ТОП15 и только его и хвалите. А он ведь не приносит большой прибыли. Даже простой консервативный фонд и то приносит больше прибыли, нежели ТОП15. Он только лучше фонда Stable30.
Вы случаем ничего не попутали? Загляните в инвестфлоу, за время существования топ-15 у него средняя прибыль на уровне 1,5% в неделю, у консервативного - 0,99% в неделю.Если прикинете по прошлым периодам, то тоже никак не получите результат меньше, чем у консервативного фонда.Или у вас какая-то своя математика?Никак не пойму.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:41   #6408
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю ждать от топ-15 чрезмерно большой прибыли и не стоит, даже агрессивный ПАММ-фонд не показывает десятки процентов прибыли за неделю. Прибыль топ-15 скорее всего будет в среднем немного выше консервативного, но не в разы больше. А если прибыль окажется меньше чем в стабильном и консервативном, то новый ПАММ-фонд просто не будет интересен инвесторам.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:11   #6409
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю ждать от топ-15 чрезмерно большой прибыли и не стоит, даже агрессивный ПАММ-фонд не показывает десятки процентов прибыли за неделю. Прибыль топ-15 скорее всего будет в среднем немного выше консервативного, но не в разы больше. А если прибыль окажется меньше чем в стабильном и консервативном, то новый ПАММ-фонд просто не будет интересен инвесторам.
Я вам скажу, сто пока что все так и есть. Консервативный фонд показывает прибыль значительно большую, нежели фонд топ15. Еще немного времени пройдет и инвестора начнут задумываться, не зря ли они так ждали и хвалили фонд топ15, если он дает прибыли меньше чем стандартный консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:48   #6410
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я вам скажу, сто пока что все так и есть. Консервативный фонд показывает прибыль значительно большую, нежели фонд топ15. Еще немного времени пройдет и инвестора начнут задумываться, не зря ли они так ждали и хвалили фонд топ15, если он дает прибыли меньше чем стандартный консервативный фонд.
Какую большую прибыль показывает консервативный фонд ? Вот за прошлые 4 недели фонд что существует фонд топ 15 процент доходности доходит до 6%, а консервативный и до 5% не дотягивает. На этой неделе на несколько десятых процента консервативный дал больше прибыли чем агресивный фонд, но ориентироваться на такой показатель я бы не стал.
nikolja07 вне форума