ПАММ индексы - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 08:17   #6401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С агрессивным играться нельзя точно- я на этой неделе наверное его закрою не верю в то ,что он долго может приносить прибыль. Отмара просадки боюсь а скальпер еще следующую неделю может в плюс работать или скажем минус точно не закроет. Кракен подозрительно не работает наверное отпуск взял - индексы и без него хорошую прибыль показывают.
Получается, что многие вкладывались в агрессивный или собирались вложиться в расчете на такую прибыль. Вообще все агрессоры на этой неделе в тренде - Хозин, Отмар, Валекс и в особенности скальпер принесли 4-8% прибыли инвесторам, отсюда такие показатели их Индексов. Тот же i500 показывает почти 1,5% в бОльшей степени благодаря агрессорам, а главным виновником этой недели стал Ахмедос.) Прайз2, конечно, не "слабо" просел - почти на -2%, такого никогда не было, все-таки значимость Ахмедоса определяющая.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:37   #6402
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваш выбор Балансов, агрессивного и i500 означает то, что вы купили эти Индексы на этой неделе? Если так, то i500 - смелое решение исходя из лотности этого Индекса. Мне, в принципе, тоже очень нравится этот Индекс - такая себе команда из всех-всех управляющих fx-trend`a (от 2010 до 2014 годов). Лучший доход показывает Баланс3 (2%), за ним следует 2010 во главе с Валексом. Так же я бы хотел отметить Платинум2, который хоть и консервативный Индекс, но показывает 1%.
Нет я так за компанию поболеть пришла с подружкой, я не выбираю индексы мое кредо памм 1.0, инвестирую в тех местах а на это захожу чтоб посмотреть из праздного любопытства, i500 подумываю взять себе в портфель сейчас наблюдаю за ним но и Балансы и Агрессивный рассматриваю.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:59   #6403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Получается, что многие вкладывались в агрессивный или собирались вложиться в расчете на такую прибыль. Вообще все агрессоры на этой неделе в тренде - Хозин, Отмар, Валекс и в особенности скальпер принесли 4-8% прибыли инвесторам, отсюда такие показатели их Индексов. Тот же i500 показывает почти 1,5% в бОльшей степени благодаря агрессорам, а главным виновником этой недели стал Ахмедос.) Прайз2, конечно, не "слабо" просел - почти на -2%, такого никогда не было, все-таки значимость Ахмедоса определяющая.
Да я на этой неделе была в Агрессивном чему несказанно рада уже Индекс показывает за 2 недели больше 10% прибыли. На этой неделе и уже думаю на этом и остановится 5.50% никто такой большой прибыли не ожидал. И500 - пока будут агрессивные ПАММы приносить хорошую прибыль - будет хорошо зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:54   #6404
galat
Мастер

Цитата:
Четсно говоря, я ни разу не предполагал такую высокую прибыль в агрессивном Индексе. Но, да, Отмар и скальпер принесли 4,5-5,5% инвесторам, а такое не было давным давно. Кстати говоря, столь высокая прибыль Отмара позволила нивелировать убыток Ахмедоса в Индексе Миллион3, но когда просядет сам Отмар - под -40% - никто его не перекроет.
Да, агрессивный индекс на этой неделе несомненно показал лучший результат - 5.5% прибыли для инвесторов это просто фантастический результат. Однако ведь следует и учитывать что и риски у этого индекса наверное самые высокие - в погоне за прибылью в 5% за неделю можно за эту же неделю потерять 10% средств.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:38   #6405
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Забавно, но именно в ту неделю когда Прайз2 показал первую просадку остальные индексы принесли просто таки отличную прибыль. О агрессивном и его сверхприбыли уже говорили. Отлично отработали 2010, прайз и все 3 баланса - прибыль от 2 и выше процентов, даже консервативные миллион и миллион2 принесли больше чем по 1%.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:06   #6406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, агрессивный индекс на этой неделе несомненно показал лучший результат - 5.5% прибыли для инвесторов это просто фантастический результат. Однако ведь следует и учитывать что и риски у этого индекса наверное самые высокие - в погоне за прибылью в 5% за неделю можно за эту же неделю потерять 10% средств.
Согласна- супер результат! Давно агрессивный не баловал такой прибылью, что все сработали в прибыль и причем в повышенную , но еще Патрик в рынке открыл одну сделку только недавно и теперь может или срезать немного или наоборот Индекс может еще больше заработать на пару десятых. Баланс3 уже 2.55% принес и по доходности сейчас на первом месте.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:20   #6407
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Забавно, но именно в ту неделю когда Прайз2 показал первую просадку остальные индексы принесли просто таки отличную прибыль. О агрессивном и его сверхприбыли уже говорили. Отлично отработали 2010, прайз и все 3 баланса - прибыль от 2 и выше процентов, даже консервативные миллион и миллион2 принесли больше чем по 1%.
Зато Платинум показывает всего 0,65%, больше 1 процента этот индекс показывал месяц назад. Что-то управляющие которые в него входят совсем расслабились, У Свена 0,45% прибыли на сегодня и -6,9 в просадке. Хорошо хоть ему разрешают сделки держать сколько хочешь, но все равно когда у управляющего сделки провалены меня это как-то напрягает и нервирует.
eryomenko вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:33   #6408
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А может кто-нибудь из опытных инвесторов подсказать начинающему, т.е. мне. Я хочу знать как формируется сам индекс (так называемая цена на графике МТ4, шкала справа) ПАММ-индексов, и надеюсь на Вашу помощь. Этот вопрос я задавал представителю компании и вот что он мне ответил:

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Это шкала которая отражает текущие цены , как происходит расчет цены индекса:

- Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ. В результате - получаем размер прибыли Инвесторов (РПИ) в абсолютном выражении. - ДоходностьИнвесторов (ДИ) = РПИ/СуммаВсехИнвестиций (на момент закрытия сделки) в процентах. - Рассчитываем Новую Цену (НЦ) индекса: НЦ = 1+(Сумма(ДИпоПАММXX * ДолюПАММXXВИндексе)+Сумма(Д поПАММZZ * ДолюПАММZZВИндексе)+Сумма(Д поПАММYY * ДолюПАММYYВИндексе)). - Новая цена вбрасывается в поток соответствующего символа.
В принципе тут не особо все сложно, но я не могу понять что имелось ввиду, когда говорилось "Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ"! Поэтому я не буду просить привести пример расчета по всей этой формуле)), и просто опытных инвесторов попрошу привести пример "зачистки от ВУ и ДУ" результата любой сделки или как-то по-другому это объяснить.
Denver вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:52   #6409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зато Платинум показывает всего 0,65%, больше 1 процента этот индекс показывал месяц назад. Что-то управляющие которые в него входят совсем расслабились, У Свена 0,45% прибыли на сегодня и -6,9 в просадке. Хорошо хоть ему разрешают сделки держать сколько хочешь, но все равно когда у управляющего сделки провалены меня это как-то напрягает и нервирует.
Зато Платинум2 показывает 1% и там есть стабильный по результатам (!) votfx, а не Вероника как в первой Платине где ее результаты зачастую выходит меньше 1% инвесторам. свен не то чтобы разленился, просто его ТС кардинально изменилась и сейчас этот управ представляет из себя некоторого рода "копилку", которая приносит мало, но зато не проседает.

Кракен и ТП ожили и принесли небольшие результаты для своих Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:41   #6410
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестируя в агрессивный индекс, Вы играетесь в рулетку, в этом индексе есть Скальпер и Отмар, для которых просадки в 30-50% это скорее норма нежели форс-мажор. Вам точно повезло на этой неделе, я бы тоже вкладывался в данный индекс только на просадках, но маленькую часть портфеля и не воспринимал бы инвестиции в этот индекс серьзно.
Ну я не считаю что ПАММ-индекс Aggressive прям рулетка). У него конечно есть просадки порой больше, чем у других индексов, но так же у него есть и порой достойная прибыль, например как на этой неделе. Просто если в него грамотно входить (сейчас я не о себе, у меня получилось чисто случайно), например после просадок, то считаю можно "ловить" хорошие движения по индексу. Думаю что при образовании идеальных точек входа (по моим индикаторам), буду регулярно его использовать в основном ПАММ-портфеле.
Denver вне форума