![]() |
|
![]() |
#6401 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не знаю реально кто и сколько оставляет в процентном отношении прибыли для дальнейшего реинвестирования, лично я на данный момент реинвестирую всю прибыль и в таком же духе планирую продолжать еще несколько лет как минимум. А в дальнейшем когда размер капитала для меня будет нормальным, то реинвестировать планирую не менее 50% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#6402 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В агрессивных управляющих можно реинвестировать в рамках изначально выбранной пропорции (например, 30% на агрессоров и 70% на консерваторов) - в этом случае на протяжении всего инвестиционного периода риски будут примерно одинаковыми. Если вы будете оставлять в агрессорах всю прибыль (что порою - очень заманчиво) - по итогам года вы получите от вложений в них ту же рентабельность что и с суперконсерваторами - за счет просадок, глубина и частота которых не сравнима с консерваторами |
|
![]() |
![]() |
#6404 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда вы знаете что потом реинвестирование инвесторы пользуются намного реже, если через это сами еще не прошли насколько я понимаю. И почему вы считаете что в дальнейшем не нужно наращивать депозит и увеличивать прибыль? Лично я даже не представляю сколько понадобится мне времени чтобы выйти на оптимальный доход, но даже когда на него выйду все равно нужно реинвестировать прибыль чтобы бороться с инфляцией. |
|
![]() |
![]() |
#6406 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6407 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я согласен, очень приятно перевести позицию в безубыток, какая бы это не была позиция, или на форексе, или это инвестиция в ПАММ счёт. Но нужно ещё учитывать тот факт, что инвестирования в ПАММ счета не сопряжено с большим эмоциональным перенапряжением человека. По этой причине я не вижу большой необходимости вывести стартовый капитал, а вот при актином трейдинге это очень важно, так как каждую минуту существует огромная опасность для нашего депозита и эта опасность мешает профитно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#6408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на такой расклад, который вы описали надо иметь еще и определенную психологию, для меня например вся заработанная сумма по окончанию роловера становится моей и я не могу сказать, что первоначально введенные деньги - мои, а полученными процентами уже можно рисковать. Поэтому для себя я решил что не нужно потом выводить первоначальный капитал, лучше реинвестировать его, чтобы капитал еще стремительнее рос. |
|
![]() |