Реинвестирование в ПАММ - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 15:34   #6401
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно доливка постоянно не нужна . Наступает такой момент , что депозит очень быстро растет уже просто от реинвеста и в таких случаев уже не надо тратить средства из кармана. И постепенно настает момент . когда инвестор начинает по немногу выводить и остальное инвестировать . Значение реинвеста меняется по мере роста капитала. Сначало мы реинвестом разгоняем депозит , а потом им удерживаем необходимый депозит и реинвестируем 5-10 процентов от прибыли , а то и меньше.

Я не знаю реально кто и сколько оставляет в процентном отношении прибыли для дальнейшего реинвестирования, лично я на данный момент реинвестирую всю прибыль и в таком же духе планирую продолжать еще несколько лет как минимум. А в дальнейшем когда размер капитала для меня будет нормальным, то реинвестировать планирую не менее 50% прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:30   #6402
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю реально кто и сколько оставляет в процентном отношении прибыли для дальнейшего реинвестирования, лично я на данный момент реинвестирую всю прибыль и в таком же духе планирую продолжать еще несколько лет как минимум. А в дальнейшем когда размер капитала для меня будет нормальным, то реинвестировать планирую не менее 50% прибыли.
Я с Вами согласна. На данный момент я тоже инвестирую 100 процентов прибыли и так будет еще примерно пол года . Потом уменьшу реинвест до 50 процентов. Конечно реинвестирование наиболее важно именно пока мы наращиваем депозит , потом мы пользуемся реинвестом намного меньше.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:43   #6403
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, в какие счета вкладывать, зависит от цели, которую преследует данный инвестор. Но мы же говорим о реинвестировании. И вопрос в том, стоит или не стоит производить реинвестицию в агрессивных управляющих. Инвестировать в них при определённом опыте и навыках, конечно же, можно, но оставлять в них полученную прибыль? Я считаю, что прибыль надо выводить всю и вкладывать её в консерваторов, а с агрессивными работать только основной инвестицией.

В агрессивных управляющих можно реинвестировать в рамках изначально выбранной пропорции (например, 30% на агрессоров и 70% на консерваторов) - в этом случае на протяжении всего инвестиционного периода риски будут примерно одинаковыми. Если вы будете оставлять в агрессорах всю прибыль (что порою - очень заманчиво) - по итогам года вы получите от вложений в них ту же рентабельность что и с суперконсерваторами - за счет просадок, глубина и частота которых не сравнима с консерваторами
vardum вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:46   #6404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно подметили, что вначале самое главное - это получать стабильную прибыль. А уже после этого можно постепенно изменять портфель и стратегию инвестирования для увеличения прибыльности. При грамотном и вдумчивом подходе её реинвестирование может оказать на рост инвестиционного портфеля ещё большее влияние, чем доливка извне. Особенно это заметно, на относительно длительном периоде, что может позволить вообще отказаться от дополнительных вложений.
Без прибыли стабильной или нет, сложно будет расчитывать на эффект от реинвеста, который был бы заметен. Поэтому чтобы получать постоянный доход нужно научиться сохранять сначала свой капитал, а впоследствии его постепенно увеличивать, тогда и реинвестирование проявит себя. Достаточно даже инвестировать в консерваторов и тогда можно спокойно будет получить добавки в конце года процентов 10-15, что будет весьма кстати, если это новичок, у которого не так много средств.
FirstX вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:50   #6405
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. На данный момент я тоже инвестирую 100 процентов прибыли и так будет еще примерно пол года . Потом уменьшу реинвест до 50 процентов. Конечно реинвестирование наиболее важно именно пока мы наращиваем депозит , потом мы пользуемся реинвестом намного меньше.

Откуда вы знаете что потом реинвестирование инвесторы пользуются намного реже, если через это сами еще не прошли насколько я понимаю. И почему вы считаете что в дальнейшем не нужно наращивать депозит и увеличивать прибыль? Лично я даже не представляю сколько понадобится мне времени чтобы выйти на оптимальный доход, но даже когда на него выйду все равно нужно реинвестировать прибыль чтобы бороться с инфляцией.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:40   #6406
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Без прибыли стабильной или нет, сложно будет расчитывать на эффект от реинвеста, который был бы заметен. Поэтому чтобы получать постоянный доход нужно научиться сохранять сначала свой капитал, а впоследствии его постепенно увеличивать, тогда и реинвестирование проявит себя. Достаточно даже инвестировать в консерваторов и тогда можно спокойно будет получить добавки в конце года процентов 10-15, что будет весьма кстати, если это новичок, у которого не так много средств.
Конечно, на этапе роста стартового капитала хочется реинвестировать все и как можно скорее догнать свой инвесторский депозит до заветной цифры. Но, на мой взгляд не менее важным аспектом является полный вывод первоначально вложенных средств, а затем уже пусть проценты работают сами и приносят прибыль. Чтобы не жалко было их потерять
avitaly вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:55   #6407
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, на этапе роста стартового капитала хочется реинвестировать все и как можно скорее догнать свой инвесторский депозит до заветной цифры. Но, на мой взгляд не менее важным аспектом является полный вывод первоначально вложенных средств, а затем уже пусть проценты работают сами и приносят прибыль. Чтобы не жалко было их потерять

Я согласен, очень приятно перевести позицию в безубыток, какая бы это не была позиция, или на форексе, или это инвестиция в ПАММ счёт. Но нужно ещё учитывать тот факт, что инвестирования в ПАММ счета не сопряжено с большим эмоциональным перенапряжением человека. По этой причине я не вижу большой необходимости вывести стартовый капитал, а вот при актином трейдинге это очень важно, так как каждую минуту существует огромная опасность для нашего депозита и эта опасность мешает профитно торговать.
rudzaki вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:44   #6408
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я согласен, очень приятно перевести позицию в безубыток, какая бы это не была позиция, или на форексе, или это инвестиция в ПАММ счёт. Но нужно ещё учитывать тот факт, что инвестирования в ПАММ счета не сопряжено с большим эмоциональным перенапряжением человека. По этой причине я не вижу большой необходимости вывести стартовый капитал, а вот при актином трейдинге это очень важно, так как каждую минуту существует огромная опасность для нашего депозита и эта опасность мешает профитно торговать.
Какое вообще отношение безубыток сделки и всё написанное имеет к реинвестированию? Оффтоп. А вывод средств, которые были первоначально вложены очень даже приветствуется, ведь таким образом инвестор полностью обнуляет все риски, оставив крутиться в pamm только полученную прибыль. Другое дело, если не выводить первоначальные вложения а продолжить реинвестировать ещё несколько лет, то полученная сумма будет просто огромной!
ataman вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:39   #6409
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Нужно найти несколько консервативных ПАММ счетов которые заслуживают доверие, и в них реинвестировать, и первоначальную сумму и процент прибыли. Тогда примерно за год ваш счёт может увеличится процентов на 50-70, так зачем же получать копейки с прибыли если можно попросту раскрутить свой счёт, и в дальнейшем уже не реинвестировать, а просто снимать хорошую прибыль как дополнительный или основной доход.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:46   #6410
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну на такой расклад, который вы описали надо иметь еще и определенную психологию, для меня например вся заработанная сумма по окончанию роловера становится моей и я не могу сказать, что первоначально введенные деньги - мои, а полученными процентами уже можно рисковать. Поэтому для себя я решил что не нужно потом выводить первоначальный капитал, лучше реинвестировать его, чтобы капитал еще стремительнее рос.
Lawanski вне форума