Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 12:44   #6401
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен, что момент конкуренции в привлечении рефералов всегда будет иметь место, но с другой стороны согласитесь, как будет выглядеть новичок-рефовод в сравнении с матёрым рефоводом, у которого стаж работы по привлечению в ПАММ инвестирования не один год, и он уже располагает хорошей материальной базой и знаниями, в отличии от новичка, который фактически ничего противопоставить ему не сможет.
А мне кажется , на того , на кого первым нарвется молодой инвестор , на матерого или нет ПАММ агента , с тем и начнет он работать . Ведь как не крути , а молодые инвесторы совершенно ничего не знают про такое инвестирование и поэтому ему совершенно все равно , с кем работать . Только потом он начинает искать агентов с лучшими условиями , вплоть до выплат рефбека .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:49   #6402
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тогда все начинает упираться не только в активность .но и в финансовую сторону. Получается если агент не может инвестировать капитал в эту сферу. то и отдача будет мизерной. Работает закон любого бизнеса - снгачала сделай вложения и тольуко потом при благоприятном стечении обстоятельств можешь расчитывать на возвращение вложений и заработок.
А вы не стройте изначально планы на своих рефералов и вознаграждение из них. все пройдет само собой. Не знаю о какой вы говорите финансовой стороне, я сам еще ничего в рекламу не вкладывал, а результат даже превзошел мои ожидания. Просто работайте так, как вам позволяет опыт и время, а рефералы со временем сами начнут приходить.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:49   #6403
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, как мне кажеться главное четко понимать что ты можешь, а что нет. Ка пример, если никогда не делал сайты и не понимашь как раскручивать их, тогда не надо терять время на попытки что-то сделать, надо ли обращаться к профи, чтобы Вам сделали, расрутили ресурс, либо идти на курсы и учиться, т.к. Ваш ресурс это будет основа бизнеса. И так по каждому пункту.
Тут на мой взгляд просто надо сразу чётко оценить ситуацию, и лучше всегда изыскать средства для раскрутки своего собственного интернет-ресурса. В конце концов это стоит не таких уж и огромных денег, но зато его отдача постепенно станет приносить свои результаты, которые в конечном итоге рано или поздно отобьют все вложения рефовода и затем начнут приносить чистую прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:01   #6404
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут на мой взгляд просто надо сразу чётко оценить ситуацию, и лучше всегда изыскать средства для раскрутки своего собственного интернет-ресурса. В конце концов это стоит не таких уж и огромных денег, но зато его отдача постепенно станет приносить свои результаты, которые в конечном итоге рано или поздно отобьют все вложения рефовода и затем начнут приносить чистую прибыль.
Свой ресурс раскрутить в сети еще проще чем отдельные реферальные ссылки. Это интереснее рефералам, они посещают ресурсы, читают обзоры, и больше шансов заполучить хорошего инвестора под себя. Но для раскрутки нужно знать азы, индексирования, продвижения, это не так просто как кажется поначалу.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:03   #6405
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А мне кажется , на того , на кого первым нарвется молодой инвестор , на матерого или нет ПАММ агента , с тем и начнет он работать . Ведь как не крути , а молодые инвесторы совершенно ничего не знают про такое инвестирование и поэтому ему совершенно все равно , с кем работать . Только потом он начинает искать агентов с лучшими условиями , вплоть до выплат рефбека .
Да нет уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь, потому что любой здравомыслящий человек прежде чем вкладывать свои деньги будет очень дотошно разбираться с тем, куда он их будет вкладывать и какую выгоду он от этого будет получать. В противовес Вам просто задам вопрос: Вы бы согласились купить вещь в магазине у которой нет документации по изготовлению и гарантийного талона, но при этом она стоила не одну тысячу долларов?Думаю врядли, и уже если подобную покупку Вы бы совершили, то изучили бы тот предмет, что приобретаете "от" и "до", и лишь только подом оплатили бы его стоимость.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:09   #6406
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я на одном из форумов недавно вел дискуссию по поводу новых методов привлечения рефералов. Сошлись как всегда на том, что если ваши методы уже эффективны, приносят новых рефералов, новые инвестиции, тогда зачем их менять, зачем тратить время на неизвестные методы, при этом не знать, будет ли по них поток рефералов.
В принципе новые методы привлечения рефералов всегда нужно искать,но это только после того когда налажены старые методы и они работают.В таком случае по немногу можно и попробовать что то новое предлагать,не слишком затратное и посмотреть как оно будет работать,при этом новые методы не должны мешать уже работающим методам.
geg66geg вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:16   #6407
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свой ресурс раскрутить в сети еще проще чем отдельные реферальные ссылки. Это интереснее рефералам, они посещают ресурсы, читают обзоры, и больше шансов заполучить хорошего инвестора под себя. Но для раскрутки нужно знать азы, индексирования, продвижения, это не так просто как кажется поначалу.
Ув. asem9077 я не в коей мере не ставлю Ваше мнение под сомнение, но просто у меня свой взгляд на привлечение рефералов, и скорее всего он имеет ряд принципиальных отличий от Вашего, потому что скорее всего Ваш опыт был более удачным, чем мой. Поэтому я сторонник в большей степени менее активного вида в этой деятельности, хотя прекрасно понимаю, что от общей активности напрямую зависит доход рефовода. Но с моей точки зрения при нынешней ситуации по привлечению в ПАММ инвестирование, добиться своих доходов в инвестировании значительно проще, чем нежели в привлечении рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:17   #6408
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь, потому что любой здравомыслящий человек прежде чем вкладывать свои деньги будет очень дотошно разбираться с тем, куда он их будет вкладывать и какую выгоду он от этого будет получать. В противовес Вам просто задам вопрос: Вы бы согласились купить вещь в магазине у которой нет документации по изготовлению и гарантийного талона, но при этом она стоила не одну тысячу долларов?Думаю врядли, и уже если подобную покупку Вы бы совершили, то изучили бы тот предмет, что приобретаете "от" и "до", и лишь только подом оплатили бы его стоимость.
Не менее уважаемый , вопрос не стоял куда инвестировать , а всего навсего через какого ПАММ агента регистрировать свои счет . Так что вы немного не поняли о чем речь идет . Вот к примеру вы прочли много лесных слов о компании например Пантеон и вот читая очередной хороший отзыв , видите ссылку на регистрацию и переходите по ней и все , вы стали чьим то рефералом , а вносить свои деньги или нет , вы потом сами для себя решите .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:21   #6409
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В принципе новые методы привлечения рефералов всегда нужно искать,но это только после того когда налажены старые методы и они работают.В таком случае по немногу можно и попробовать что то новое предлагать,не слишком затратное и посмотреть как оно будет работать,при этом новые методы не должны мешать уже работающим методам.
В любом случае -привлечение рефералов , это очень активная и методичная работа ,которая далеко не всем по силам . И как писалось выше без знаний азов раскрутки своего ресурса далеко не продвинешься . Думаю этими азами далеко не все знакомы, а лишь те кто плотно работает с интернетом не на уровне пользователя.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:33   #6410
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тогда все начинает упираться не только в активность .но и в финансовую сторону. Получается если агент не может инвестировать капитал в эту сферу. то и отдача будет мизерной. Работает закон любого бизнеса - снгачала сделай вложения и тольуко потом при благоприятном стечении обстоятельств можешь расчитывать на возвращение вложений и заработок.
По поводу закона бизнеса согласен - лучше начинать с определенный капиталом. Но как и в бизнесе даже тут можно начать с ноля. Можно сделать свою розсылку, самостоятельно постить в комментариях, на форумах, в блогах и т.д. Можно сделать объявления, визитки и листовки и привлечь рефералов с реала. Если сильно стараться и иметь долю везения то этого хватит что бы заработать первые деньги на реферальских отчислениях и уже дальше пустить их оборот.
lektor2010 вне форума