Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 21:42   #6401
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот последняя сделка МадВольфа оказалась убыточной, ну в итоге можно сказать, что не очень задалась торговля у МадВольфа, поскольку прибыль в +2.87% мало кто может считать для данного умеренного ПАММ счета с повышенными рисками нормальной, но я думаю,что он исправит положение и обязательно порадует инвесторов прибылью больше +7% на следующей неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:51   #6402
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот последняя сделка МадВольфа оказалась убыточной, ну в итоге можно сказать, что не очень задалась торговля у МадВольфа, поскольку прибыль в +2.87% мало кто может считать для данного умеренного ПАММ счета с повышенными рисками нормальной, но я думаю,что он исправит положение и обязательно порадует инвесторов прибылью больше +7% на следующей неделе.

Дело в том,что вульф уже достаточно долго торгует в плюс и я думаю,что уже не плохо,что он эту неделю вырулил в плюс,так как очень не стабильная торговля была у него на этой неделе. Я не думаю,что в него нужно вкладывать в ближайшее время,лучше подождать,потому что может быть просадка.а потом уже можно входить в него. А вообщем прибыль трейдер конечно приносит очень хорошую.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:56   #6403
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что обижаться на Ахмедоса за такую прибыль мало кто будет Честно говоря , я вообще-то думал, что прибыль будет примерно 1,3 - 1,6%, так что доход больше ожидаемого расцениваю, как приятный сюрприз Интересно будет посмотреть, сколько он заработает на следующей неделе, если вообще будет торговать. Хотя почему-то мне кажется, что в рынок входить он будет. Другой вопрос только, какие условия будут на рынке в принципе.
И,я уж не думал,что для инвесторов все закончится так удачно на этой неделе,у меня все в плюс закрылись.Думаю 2%,это очень хорошо,главное что б по стабильней и к Ахмедосу вообще никаких вопросов,я думаю не будет. Риски у него конечно выше чем у остальных 70/30.Еще порадовал счет Aleksej,1.86% инвестору,для консервы на таком рынке,более чем достойный результат.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:15   #6404
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Даже и не предпологал таких сравнений, ну чтож вычеслить будет не сложно. Если это и впрямь Алла, то тогда обязательно или ТП будет 4 недели или однонедельный но условно периодический, так как это нужно для её стратегии. Во вторых доходность, должана быть плавной, но с временными всплесками, ну и полседнее, для тех кто не в курсе, Алла1960 это не она , а "ОН" !
Я думаю правду не судьба узнать, если конечно не будет опять форумного раскаяния от управляющего. Тем более если это Алла, то точно не будут старые условия в памм-оферте, по крайне мере я бы точно так не палился бы, пытаясь заново засветится только через мур - 3
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:46   #6405
kleryk
Мастер

На этой неделе меня удивили просто все Ахмедос показал доходность в 2% что довольно не плохой результат при той обстановке которая была у него на счете а вот Яков Фетисов вообще очень порадовал меня как инвестора и принес мне 3% что довольно не плохой результат и мой памм портфель на этой неделе заработал 2%.
kleryk вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:49   #6406
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня удивили просто все Ахмедос показал доходность в 2% что довольно не плохой результат при той обстановке которая была у него на счете а вот Яков Фетисов вообще очень порадовал меня как инвестора и принес мне 3% что довольно не плохой результат и мой памм портфель на этой неделе заработал 2%.
От ахмедоса вполне ожидал такую прибыль не ожидал такую большую прибыль от твилайга который принес инвесторам целые 2,31 % в неделю казалось что управляющий больше не будет торговать на этой неделе но приятно меня но удивил. Конечно еще один неприятный момент это то что просадка у хозяина просадка еще больше увиличилась .
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:01   #6407
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю правду не судьба узнать, если конечно не будет опять форумного раскаяния от управляющего. Тем более если это Алла, то точно не будут старые условия в памм-оферте, по крайне мере я бы точно так не палился бы, пытаясь заново засветится только через мур - 3
Фризер - торнадо, я еще раньше, когда конкурс только начался, поставил на ней крест (дело даже не в том, что она Алла или не Алла), тем более загрузка на депо достигает 35-40% как она сама писала. Надеюсь, что ее не затащат в Прайз3, а впрочем - любой "Прайз3" можно собрать собствеными руками (моя версия, возможно, будет такой: Доминик, страйкер, даймондс, Магнето и кто-то еще из нижней десятки.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:11   #6408
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фризер - торнадо, я еще раньше, когда конкурс только начался, поставил на ней крест (дело даже не в том, что она Алла или не Алла), тем более загрузка на депо достигает 35-40% как она сама писала. Надеюсь, что ее не затащат в Прайз3, а впрочем - любой "Прайз3" можно собрать собствеными руками (моя версия, возможно, будет такой: Доминик, страйкер, даймондс, Магнето и кто-то еще из нижней десятки.

А почему Фрайзер - торнадо? Это видно из-за её поведения на конкурсах? Она пишет, что еще и 1 место в Успешном старте заняла, и вот сейчас второе в МУР 3. Кстати, Страйкер счет открыл. 689941 [background=rgb(248, 247, 245)]straiker, открылся в пятницу, скорее всего, под закрытие рынка, чтобы засветится в рейтинге, как Даймондс. Тоже, как и она, малюсенький минус закрыл. По евродоллару. Темы пока на официальном форуме ФТ не видела. Но там есть тема Фрайзер.[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:42   #6409
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну, там совсем небольшой минус получился у Mad Wolf в последней сделке, а главное, что неделю он вытянул всё-равно в плюс. Да и мне и этого хватило, чтобы чуть подтянуть доходность по портфелю в последний день, всё-таки в него под эти последние две сделки я закинул 18% от депо. Конечно, рассчитывал на большее, но в такое время можно, думаю, радоваться и такой доходности, всё же не минус, да и ладно. А вот в Hozyin я сейчас думаю инвестировать ли на следующую неделю, вариант не плохой.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:42   #6410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А почему Фрайзер - торнадо? Это видно из-за её поведения на конкурсах? Она пишет, что еще и 1 место в Успешном старте заняла, и вот сейчас второе в МУР 3. Кстати, Страйкер счет открыл. 689941 [background=rgb(248, 247, 245)]straiker, открылся в пятницу, скорее всего, под закрытие рынка, чтобы засветится в рейтинге, как Даймондс. Тоже, как и она, малюсенький минус закрыл. По евродоллару. Темы пока на официальном форуме ФТ не видела. Но там есть тема Фрайзер.[/background]
За страйкера спасибо, я его очень ждал, как-никак второй трейдер-man после Доминика и еще попал в тройку призеров, да и в Успешном старте, по-моему, тоже участвовал. Осталось дождаться других участников - Magneto, LandDD, возможно даже Салах - в общем тут хз кто из них муромец (на перспективу - на Индекс), а кто забежавший на огонек. Надеюсь, что к тому времени, когда на ФТ возобновят ввод через WM, муромцы-3 покажут себя во всей красе и в них можно будет вкладывать без опаски. Но в страйкера я вложу минималку уже на этой неделе.
WarnerDC вне форума