![]() |
|
![]() |
#6401 |
Мастер
|
![]()
А вот последняя сделка МадВольфа оказалась убыточной, ну в итоге можно сказать, что не очень задалась торговля у МадВольфа, поскольку прибыль в +2.87% мало кто может считать для данного умеренного ПАММ счета с повышенными рисками нормальной, но я думаю,что он исправит положение и обязательно порадует инвесторов прибылью больше +7% на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#6402 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело в том,что вульф уже достаточно долго торгует в плюс и я думаю,что уже не плохо,что он эту неделю вырулил в плюс,так как очень не стабильная торговля была у него на этой неделе. Я не думаю,что в него нужно вкладывать в ближайшее время,лучше подождать,потому что может быть просадка.а потом уже можно входить в него. А вообщем прибыль трейдер конечно приносит очень хорошую. |
|
![]() |
![]() |
#6403 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6404 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6405 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе меня удивили просто все Ахмедос показал доходность в 2% что довольно не плохой результат при той обстановке которая была у него на счете а вот Яков Фетисов вообще очень порадовал меня как инвестора и принес мне 3% что довольно не плохой результат и мой памм портфель на этой неделе заработал 2%.
|
![]() |
![]() |
#6406 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фризер - торнадо, я еще раньше, когда конкурс только начался, поставил на ней крест (дело даже не в том, что она Алла или не Алла), тем более загрузка на депо достигает 35-40% как она сама писала. Надеюсь, что ее не затащат в Прайз3, а впрочем - любой "Прайз3" можно собрать собствеными руками (моя версия, возможно, будет такой: Доминик, страйкер, даймондс, Магнето и кто-то еще из нижней десятки.
|
![]() |
![]() |
#6408 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А почему Фрайзер - торнадо? Это видно из-за её поведения на конкурсах? Она пишет, что еще и 1 место в Успешном старте заняла, и вот сейчас второе в МУР 3. Кстати, Страйкер счет открыл. 689941 [background=rgb(248, 247, 245)]straiker, открылся в пятницу, скорее всего, под закрытие рынка, чтобы засветится в рейтинге, как Даймондс. Тоже, как и она, малюсенький минус закрыл. По евродоллару. Темы пока на официальном форуме ФТ не видела. Но там есть тема Фрайзер.[/background] |
|
![]() |
![]() |
#6409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |