ПАММ счета отзывы - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 13:35   #6401
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю что Свен что Скальпер будут сидеть ждать движения пары вниз, время позволяет у обоих ТП 4 недели и не факт что у Хозяина оставшаяся сделка по евро/доллару. Валекс уже принес прибыль 4.46% а ВестФ опять в рынке, открыла 2 сделки, последняя закрытая сделка была в небольшом плюсе
И к чему привело это ожидание? ладно ещё я могу понять свена - он опытный управляющий, знает что делает хотя конечно просадка в 8% сама по себе не пройдет. Но что происходит у скальпера? У него же просадка 41% чего он дальше ждет? Как по мне лучше уж зафиксировать просадку в 40% нежели ждать пока она вообще погубит памм счет. Одно могу сказать - ничего хорошего это пережидание с открытыми сделками не дает.
galat вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:48   #6402
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И к чему привело это ожидание? ладно ещё я могу понять свена - он опытный управляющий, знает что делает хотя конечно просадка в 8% сама по себе не пройдет. Но что происходит у скальпера? У него же просадка 41% чего он дальше ждет? Как по мне лучше уж зафиксировать просадку в 40% нежели ждать пока она вообще погубит памм счет. Одно могу сказать - ничего хорошего это пережидание с открытыми сделками не дает.
А вы раньше наблюдали за Скальпером и Свеном? Если просадки, то они в обоих, и оба пересиживают до последнего, уже сегодня после новостей может цена развернуться, если нет, на выходных сделки останутся, и выводить много кто не будет, так как давно знают что может скальпер, он же постоянно так делает, и в 80% случаев завершает с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:58   #6403
getr
Мастер

Посмотрите на доходность управляющего Натс +25% инвестору! и это уже не первая неделя когда он выдает такую сверх прибыль. Но инвестировать в него все равно боязно, ведь убытки он может принести такие же большие. Это неделя конечно для многих управляющих выдалась тяжелой, столько много просадок и еще не у всех закрыты сделки с убытком
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:21   #6404
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим на 182 счету наконец зафиксировал все свои сделки с общим убытком в 11.2% , если бы не последняя неделя его ТП, то я бы думал что он еще войдет в рынок, а сейчас вряд ли он так будет рисковать. Ахмедос за этую неделю принес около 3% прибыли инвесторам, как раз нормальная умеренная прибыль, уже не агрессивная, как было раньше.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:47   #6405
iSergio
Acrypto-Мастер

Очень хороший результат показывает Губер - насколько я понимаю, больше 10% инвесторам. Надеюсь, что так и будет, ведь открытых сделок у него нет. Феникс почти 3% прибыли показывает. О Мастере можно даже не говорить - по нему уже разве что суперленивый не проехался, хотя управляющий хороший. Трейдер тоже показывает убыток, но есть надежда, что завтрашний день его хотя бы уменьшит. Что-то эта неделя для многих управляющих была не самой удачной.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 18:21   #6406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Очень хороший результат показывает Губер - насколько я понимаю, больше 10% инвесторам. Надеюсь, что так и будет, ведь открытых сделок у него нет. Феникс почти 3% прибыли показывает. О Мастере можно даже не говорить - по нему уже разве что суперленивый не проехался, хотя управляющий хороший. Трейдер тоже показывает убыток, но есть надежда, что завтрашний день его хотя бы уменьшит. Что-то эта неделя для многих управляющих была не самой удачной.
Да, и у меня в нем инвестиция , причем одинаковая с Фондом Стабильным, поэтому у меня минуса перекрыла его прибыль. Губер очень хорошо себе ведет в торговле, хоть и говорят, что он работает на новостях. Что мне еще нравится, что если он получил прибыль , то не лезет больше в рынок и не срезает прибыль, как делают управляющие по типу Лиона.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 18:26   #6407
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максим на 182 счету наконец зафиксировал все свои сделки с общим убытком в 11.2% , если бы не последняя неделя его ТП, то я бы думал что он еще войдет в рынок, а сейчас вряд ли он так будет рисковать. Ахмедос за этую неделю принес около 3% прибыли инвесторам, как раз нормальная умеренная прибыль, уже не агрессивная, как было раньше.
Мне тоже нравится работа Ахмедоса и его доходность даже планирую увеличить его долю в портфеле. Так же очень хорошо сейчас торгуют остальные МУРомцы, но их доходность значительно упала раньше они выдвали по 4-5% инвестору сейчас около 2%, и до сих пор нет у них просадок, аж странно все это
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 18:51   #6408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работа Ахмедоса и его доходность даже планирую увеличить его долю в портфеле. Так же очень хорошо сейчас торгуют остальные МУРомцы, но их доходность значительно упала раньше они выдвали по 4-5% инвестору сейчас около 2%, и до сих пор нет у них просадок, аж странно все это
Доходность Ахмедоса не просто нравится, она завораживает! Но к сожалению доходность его падает, ведь он работает уже 5й месяц и постепенно ( после просадки ) прибыль все меньше, видимо совсем снижает риски. пока он еще дает не менее 4% прибыли, но думаю, скоро снизится до 3%, как Свен, особенно когда перешагнет за черту 6 месяцев работы. Большой депозит обязывает.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 20:18   #6409
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, и у меня в нем инвестиция , причем одинаковая с Фондом Стабильным, поэтому у меня минуса перекрыла его прибыль. Губер очень хорошо себе ведет в торговле, хоть и говорят, что он работает на новостях. Что мне еще нравится, что если он получил прибыль , то не лезет больше в рынок и не срезает прибыль, как делают управляющие по типу Лиона.
Ну почему же не лезет? Бывает с ним такое. Например на этой неделе, да что там на неделе, сегодня Губер открылся по двум счетам Форекс Тренда. Попытка была неудачной и срезав меньше процента по сделкам управляющий завершил торговлю. На счёте Пантеон Финанса он уже не экспериментировал. Необходимо отметить, что трейдер, видимо, опять обрёл свою торговлю после ряда достаточно бледных недель.
valera вне форума  
Старый 11.04.2014, 03:30   #6410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозин (457), все-таки, классный управ - вчера открыл одну сделку и тогда же ее и закрыл в прибыль. Итог - 2% инвесторам, как положено умеренному управляющему. Хозин и Ахмедос, надо признаться, отличный тандем умеренных типов (2-3% инвесторам в неделю). Из Пантеона решился открыть сделку Алексей, оно и понятно, он единственный, у кого просадка в пределах нормы (-4.5%).
WarnerDC вне форума