Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:28   #6411
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В последнее время консервативный фонд имеет небольшую прибыль, которую сложно назвать хорошей. У индексов больший выбор, да и по прибыльности они лучше фондов, индекс Прайз 2 позволит получать хорошую прибыль с минимальными рисками, так как основные управляющие уже были в просадке и будут длительное время показывать хорошую прибыль.
Ну вот откуда вы знаете что он будет показывать хорошую прибыль в следующие периоды ? может быть и такое что после своей просадки до этого он снова может просесть как и в прошлый раз. Тут ведь не угадаешь рынок он настолько нестабилен что даже опытные управляющие видите проседают. Ну тут каждый сам решает где ему прибыльные и удобнее.
steczv вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:02   #6412
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что на данный момент самый актуальный инструмент остается памм счет 1,0 так как на данной базе строяться новые индексы и фонды но так же хочу заметить что в данный момент создается памм счет 3,0 который на мой взгляд станет более актуальнее первого своего собрата так как там будет много примочек как для инвесторов так и для управляющих.
А может быть и нет, потому что топовым управам просто будет не нужно переходить в ПАММ 3.0, конечно они могут паралелбьно отрывать счета 3.0, ПАММ 1.0, все равно будет востребованым, Индексы и Фонды будут так же работать с первым ПАММом, и вряд ли быстро перейдет на ПАММ3.0, поскольку опять же потребуется тестирование.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:01   #6413
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Индексы намного проще в использовании, но в Фондах есть страховка, у каждого свой плюс.Но в Индексах их больше как не крути, не большой ТП, многофункциональный, и возможность выбора. Но Фонды только начинают свое развитие, и в скором будут так же производительны как и Индексы, к примеру ТОП-15, показал каким может быть настоящий консервативный инструмент.
На сегодняшний день уже эти инструменты особо ничем не отличаются в плане начинки, каждый инструмент представляет собой что-то и имеет свои плюсы (я говорю не про фонды и индексы впринцыпе, а про каждый фонд и каждый индекс), думаю количество будет только расти с ростом управляющих на брокере, но тем неменее базовой единицей всё равно является памм счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:49   #6414
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
А вас не пугают просадки на агрессивном-памм индексе скажем так ? Почему то все ломятся так именно на Агрессивный ПАММ-индекс и не боятся того что могут слить депозит. Вот чем именно он вас привлекает. Если на мое мнение фонды на много безопаснее. Даже умеренный фонд вообще будет хорошим производителем в опытных руках не так ли ? )
В соседней ветке предоставлена статистика по фондам и индексам, и знаете, какой индекс принес больше всего прибыли за последний год? Как раз таки Агрессивный, несмотря на его просадки. Думаю Прайз2 не далеко отстанет (а может и опередит) от Агрессивного индекса, но он пока существует только 8 месяцев. Так что готовые инструменты отличный выбор для долгосрочного инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:30   #6415
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На сегодняшний день уже эти инструменты особо ничем не отличаются в плане начинки, каждый инструмент представляет собой что-то и имеет свои плюсы (я говорю не про фонды и индексы впринцыпе, а про каждый фонд и каждый индекс), думаю количество будет только расти с ростом управляющих на брокере, но тем неменее базовой единицей всё равно является памм счёт
То, что сегодня все больше появляется уже готовых инструментов скорее всего результат жесткой конкуренции на рынке. И думаю, что с каждым днем она будет становится все более жесткой. Но для нас с вами это как раз на руку. Потому, что тот кто сегодня (с учетом свободного времени, режима работы, размера капитала, и т.д.) не может подобрать себе инструмент, завтра это сделает с легкостью.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:52   #6416
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В соседней ветке предоставлена статистика по фондам и индексам, и знаете, какой индекс принес больше всего прибыли за последний год? Как раз таки Агрессивный, несмотря на его просадки. Думаю Прайз2 не далеко отстанет (а может и опередит) от Агрессивного индекса, но он пока существует только 8 месяцев. Так что готовые инструменты отличный выбор для долгосрочного инвестирования.
Готовые инструменты это отличный выбор, но не лучший, я считаю. Уж очень мне нравится досрочный вывод, с ним недельная доходность прилично подрастает. А в готовых портфелях только стопы и тейки есть (в индексах). И то, инвестор не всегда знает, что делать после закрытия индекса по стопу. А неопределённость инвестора губительно влияет на доходность и заставляет иногда инвестора необоснованно рисковать.
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:46   #6417
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну прибыль у него то, относительна, там же не показывается то, сколько было в общей сложности за год потеряно благодаря просадкам, там только фиксируют прибыль, а вдруг общая сумма прибыли не сможет покрыть даже сумму общих просадок. Тогда в таком смысле нет никакого смысла вкладывать в агрессивный индекс, ведь это просто безсмыслица, ведь если в общей сложности учитывая и просадки и прибыль, и прибыль меньше чем просадки, тогда ни в коем случае в данный инструмент инвестировать не стоит, чтобы не потерять деньги.
lukrom вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:17   #6418
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ну прибыль у него то, относительна, там же не показывается то, сколько было в общей сложности за год потеряно благодаря просадкам, там только фиксируют прибыль, а вдруг общая сумма прибыли не сможет покрыть даже сумму общих просадок. Тогда в таком смысле нет никакого смысла вкладывать в агрессивный индекс, ведь это просто безсмыслица, ведь если в общей сложности учитывая и просадки и прибыль, и прибыль меньше чем просадки, тогда ни в коем случае в данный инструмент инвестировать не стоит, чтобы не потерять деньги.
Где же вы видели большие просадки и тем более частые у агрессивного индекса. Несмотря ни на что, этот индекс торгует очень даже стабильно и прибыльно. Из всех индексов именно агрессивный индекс самый прибыльный. На этой неделе ещё не открыли сделки Отмар и Скльпер, но Патрик уже успел заработать 1 процент. А что касается Прайза2, то он один из самых стабильных индексов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:32   #6419
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что сейчас готовые продукты стали настолько актуальными, что самые опытные инвестора тоже предпочитают в них инвестировать. Для меня же очень удобны памм-индексы. Чаще инвестирую в индекс Прайз2 и Миллион3. Это два очень стабильных и прибыльных индекса.
Согласен с вами что готовые продукты потихоньку вытесняют самостоятельные сборки, хотя и те и те очень даже эфективны, но кому с чем приятней работать. Я согласне с вами полностью в том что памм-индексы удобней, и смотрю что не только нам с вами. И кстати вы правильно делает что инвестируете в индексы которые перечислили выше я поддерживаю.
nomatter вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:23   #6420
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Согласен с вами что готовые продукты потихоньку вытесняют самостоятельные сборки, хотя и те и те очень даже эфективны, но кому с чем приятней работать. Я согласне с вами полностью в том что памм-индексы удобней, и смотрю что не только нам с вами. И кстати вы правильно делает что инвестируете в индексы которые перечислили выше я поддерживаю.
Индексы не стоят на месте, как только появились Бест и Феникс сразу в эти индексы стали привлекать талантливых новичков. Сначала включили отличный Памм счёт с АТС Стартина, а с этой недели включили и моего любимца Доменика. Может ещё найдут какие нибудь хорошие Памм счёта и включат их тоже. Так это это несомненное преимущество индексов.
getr вне форума