Инвестирование при просадках - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 19:01   #6411
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, при виде того, что просел управляющий, который не такие частые просадки имеет и очень давно не проседал, похоже инвесторы решили, что теперь он будет опять торговать длительный период с прибылью и без всяких просадок, которые у него быввали явно поглубже чем на прошлой неделе. А по поводу того, что там за сделка закроется будет ли по ней прибыль, точно, лучше после прошлой недели не загадывать, а то уже поймался на той неделе на этом счету на его просадку, которая тоже в начале выглядела, как прибыльная сделка.
Да и пускай закрое сначала ещё одну убыточную сделку, потом можно долиться, и закроет профитную =)

Так многие управы делают, когда доливают свои деньги в КИ. Правда сомневаюсь что ему это нужно, вроде бы крупный управ. Я думаю что уже даже сейчас можно доливаться, в любом случае просадки не велики и ничего страшного, если повторно просядет
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:19   #6412
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, при виде того, что просел управляющий, который не такие частые просадки имеет и очень давно не проседал, похоже инвесторы решили, что теперь он будет опять торговать длительный период с прибылью и без всяких просадок, которые у него быввали явно поглубже чем на прошлой неделе. А по поводу того, что там за сделка закроется будет ли по ней прибыль, точно, лучше после прошлой недели не загадывать, а то уже поймался на той неделе на этом счету на его просадку, которая тоже в начале выглядела, как прибыльная сделка.
Вот сейчас посмотрел - вижу в инвестфлоу что эту сделку он уже закрыл, но что то так и не нашел результата. Вроде как КИ увеличился, но не понятно по какой причине. Или это инвесторы подкидывают или это результат успешной сделки. А инвесторы уже 1млн200 всего насобирали. Хороший результат, главное что бы управ справился с таким капиталом, что бы голова удержалась. А вот Вульф опять проседает - может в него еще долиться?
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:22   #6413
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, так управляющий может и несколько недель сидеть в просадках. Самое главное, чтоб потом он после этого смог выйти из просадки, а не спустить все на ветер. Кроме того, то мне кажется достаточно выгодным инвестировать при просадках. Но здесь самое главное то, что инвестор должен все таки как - то определить ту грань, когда нужно вложиться и управляющий точно выйдет из просадки.
А как же определить эту грань? Откуда инвестор может знать, когда управляющий начнет выходить из просадки и начнет ли вообще из нее выходить?! Если управляющий будет сидеть неделями в просадке, то шансы, что он выйдет вообще не так уж и высоки. тем более это же какими нервами надо обладать, чтобы неделями наблюдать за счетом, который сидит в просадке, ведь вложены свои кровные средства. Я бы не выдержала и вывела.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:28   #6414
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит равняться на общую массу инвесторов. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводиил. Тем более как здесь не раз отмечали и как не раз убеждался на собственном опыте - квалификация большинства практикующих инвесторов оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Я не утверждал, что 242 просядет, для этого нужно быть ясновидящем, я говорил что риски просадки на этой неделе у него остаются достаточно высокими, выше чем я мог себе похволить по своей инвестиционной стратегии. Пока у 242 висит открытая плюсовая сделка. Посмотрим, что будет до конца недели.
А я что-то не совсем понял - у него была открыта сделка с нулевой просадкой, захожу в мониторинг - сделка закрыта, ни прибыли ни убытка. В пантеоне тоже показывает что открытых сделок нету. Странно все это. Сейчас смотрю скайфх зафиксировал просадку около одного процента и открыл ещё одну сделку - стоит ли рисковать и вложить в него на этой просадке?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:39   #6415
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот сейчас посмотрел - вижу в инвестфлоу что эту сделку он уже закрыл, но что то так и не нашел результата. Вроде как КИ увеличился, но не понятно по какой причине. Или это инвесторы подкидывают или это результат успешной сделки. А инвесторы уже 1млн200 всего насобирали. Хороший результат, главное что бы управ справился с таким капиталом, что бы голова удержалась. А вот Вульф опять проседает - может в него еще долиться?
аналогичная ситуация и у меня. Долился под открытую следку 242 который просел на той неделе, по фастпамму сделка была без текущей просадки. Смотрю сейчас результата нет. Как это произошло не понял. Так что еще не понятно что выдаст 242 на этой неделе. Потому что многие прогнозировали ему повторный убыток. А у Вульфа открыто уже 4 сделки, и это при том что есть уже минус на счету
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:11   #6416
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация и у меня. Долился под открытую следку 242 который просел на той неделе, по фастпамму сделка была без текущей просадки. Смотрю сейчас результата нет. Как это произошло не понял. Так что еще не понятно что выдаст 242 на этой неделе. Потому что многие прогнозировали ему повторный убыток. А у Вульфа открыто уже 4 сделки, и это при том что есть уже минус на счету
Ну а что - вполне может управляющий закрыть в ноль. Увидел что его расчет оказался не совсем правильным и как только в ноль вышел решил закрыть от греха подальше. Так что если это так то ничего удивительного.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:46   #6417
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что - вполне может управляющий закрыть в ноль. Увидел что его расчет оказался не совсем правильным и как только в ноль вышел решил закрыть от греха подальше. Так что если это так то ничего удивительного.
нет когда даже в ноль закрывается, то все равно пишет что доход 0.00% и по истории сделок отображается, а тут ничего.. Просто многие вошли в 242 после просадки. а тут такая не понятная ситуация возникла. Сейчас просадка вырисовывается у Вульфа, конечно он может ее перекрыть, но думаю стоит подождать завтрашнего дня и если не будет текущей просадки по открытым сделкам, то можно инвестировать в него
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:00   #6418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, так управляющий может и несколько недель сидеть в просадках. Самое главное, чтоб потом он после этого смог выйти из просадки, а не спустить все на ветер. Кроме того, то мне кажется достаточно выгодным инвестировать при просадках. Но здесь самое главное то, что инвестор должен все таки как - то определить ту грань, когда нужно вложиться и управляющий точно выйдет из просадки.
Управляющий конечно может неделями сидеть в просадке, а вот будут ли вместе с ним сидеть инвесторы это большой вопрос) Конечно есть исключения вроде Натса, но по-большому счету после 3 просадочных недель, управ скорее всего потеряет львиную долю инвестиций и вылезти будет почти не реально.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 05:08   #6419
Juran123
Мастер

Цитата:
нет когда даже в ноль закрывается, то все равно пишет что доход 0.00% и по истории сделок отображается, а тут ничего.. Просто многие вошли в 242 после просадки. а тут такая не понятная ситуация возникла. Сейчас просадка вырисовывается у Вульфа, конечно он может ее перекрыть, но думаю стоит подождать завтрашнего дня и если не будет текущей просадки по открытым сделкам, то можно инвестировать в него
Ага, я тоже вчера зашел в 242. Сначала думал не заходить, но потом в понедельник смотрю, что он в обед открыл сделку и плавающая просадка была ноль, и не удержался и сделал минимальную инвестицию. Вечером захожу, смотрю что сделок у него открытых нет, думаю сейчас буду подсчитывать или убыток или прибыль, а процент прибыли у него 0%. Думал, что закрылся просто в ноль, а оказалось, что это был глюк. Прибыль дал 1.06%, но отобразилась она не сразу. Так что не зря зашел, интуиция не подвела в этот раз.
Juran123 вне форума  
Старый 23.09.2014, 05:32   #6420
AgatioX
Специалист

Цитата:

Все уже впорядке как видите,это по некоторым валютным парам вроде бы не отображалось.под удар попали sean и твилайт еще.Сам не знал что думать,а вдруг там ппц торба а я слепой)стремно конечно,но вот с утра пораньше был порадован небольшим профитом,но sean так и не просел ТТ
AgatioX вне форума