Реинвестирование в ПАММ - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 19:54   #6411
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю первоначальный капитал можно вывести тогда, когда сумма прибыли будет примерна равна этому капиталу. Тогда можно уже реинвестировать только прибыль, а свои средства вывести. Только вот этот процесс может затянуться, так как реинвестирование это работа на перспективу.
Инвестор вне форума  
Старый 27.03.2014, 23:59   #6412
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, на этапе роста стартового капитала хочется реинвестировать все и как можно скорее догнать свой инвесторский депозит до заветной цифры. Но, на мой взгляд не менее важным аспектом является полный вывод первоначально вложенных средств, а затем уже пусть проценты работают сами и приносят прибыль. Чтобы не жалко было их потерять
Такой подход будет разумным только по отношению к консервативным и умеренным счетам - но никак не к агрессивным - порой вот после таких выводов - не жалко потерять - новички и вкладывают в агрессоров - терять же не страшно - -типо можно и в агрессоров вложить средства - думаю что такие выводы преждевременные и нужно быть осторожнее формулируя свои мысли - дабы не сбить начинающих с верного пути....
AlexStorm вне форума  
Старый 28.03.2014, 01:14   #6413
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю первоначальный капитал можно вывести тогда, когда сумма прибыли будет примерна равна этому капиталу. Тогда можно уже реинвестировать только прибыль, а свои средства вывести. Только вот этот процесс может затянуться, так как реинвестирование это работа на перспективу.
Можно вывести, а можно и оставить, получая в два раз больше прибыли. Или например первую часть капитала, которая была вложена как стартовый депозит ещё в начале - застраховать. И что, что проценты будут маленькие - зато больше, чем в банке. Ну а риски при этом отпадают и даже если будут проблемы со второй частью капитала - первая будет в порядке. А вообще реинвестировать нужно всё и чем чаще, чем больше, тем больше наш заработок соответственно.
Devituvius вне форума  
Старый 28.03.2014, 01:19   #6414
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Можно вывести, а можно и оставить, получая в два раз больше прибыли. Или например первую часть капитала, которая была вложена как стартовый депозит ещё в начале - застраховать. И что, что проценты будут маленькие - зато больше, чем в банке. Ну а риски при этом отпадают и даже если будут проблемы со второй частью капитала - первая будет в порядке. А вообще реинвестировать нужно всё и чем чаще, чем больше, тем больше наш заработок соответственно.

Вот вы все говорите про страхование... А я вроде ни разу не слышал у одной компании, что они страхуют ПАММ-счета. Ну кроме конечно, компании Астра, да и то у нее на сайте страхуются депозит в консервативные счета, а сама компания не имеет особо отзывов и ее работа не совсем понятна. Это о Астре идет речь или есть еще что-то?

Ну а по теме - я точно также планирую делать когда у меня будет более крупный депозит - выводить прибыль до тех пор, пока в ПАММах не останется моих средств...
Tr@der вне форума  
Старый 28.03.2014, 01:55   #6415
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В таком случае, для того, что бы вы смогли вывести свой первоначально вложенный капитал, вам придется ждать около года, если приблизительно вы зарабатывать будете около 7-10% ежемесячно. Я думаю, что для этого стоит прибегнуть к реинвестированию - в этом случае вы сможете гораздо быстрее "окупить" инвестицию и вывести свой первоначальный капитал гораздо раньше.
Avita вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:52   #6416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если мы говорим об умеренных или даже агрессивных счетах, то каждый месяц инвестиции должны быть на одном уровне, а для этого нужно выводить прибыль. То есть, например, вложили в управляющего 100 долларов, получили за месяц 10-20% и соответственно вывели эти 10-20$ прибыли по окончанию ТП. И так каждый раз до наступления просадки, после которой можно ввести (долить) накопленную прибыль обратно. Это старая схема реинвеста, которая работает именно на умеренно-агрессивных управов, но не все ее соблюдают, да и я не особо-то пользуюсь ею.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:59   #6417
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если для обычного инвестирования нужно тщательно подбирать ПАММы, то для реинвестирования в 100 раз внимательнее. Так как там будет находиться достаточно долго большая часть средств. Поэтому чего-чего, а просадки в этом случае вообще неприемлемы. Иначе не будет смысла реинвестировать капитал с добавлением полученных % прибыли от основного инвестирования, когда каждый торговый период будут сопровождать просадки.
В 100 раз внимательней это скорее всего перебор не знаю как это в 100 раз сделать, в два раза и хватит. Реинвестировать буду и я, почитал что пишет народ обдумал и решил что пока до 500 баксов не заработаю на инвестициях все буду реинвестировать без доливок всяких. Еще в другие ПАММ буду вкладывать и индексы возможно и везде буду реинвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 07:57   #6418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если для обычного инвестирования нужно тщательно подбирать ПАММы, то для реинвестирования в 100 раз внимательнее. Так как там будет находиться достаточно долго большая часть средств. Поэтому чего-чего, а просадки в этом случае вообще неприемлемы. Иначе не будет смысла реинвестировать капитал с добавлением полученных % прибыли от основного инвестирования, когда каждый торговый период будут сопровождать просадки.
Согласен только думаю что если вы уж сделали выбор то будете там реинвестировать, надежный ПАММ значит в нем надежно и реинвестировать, кроме агрессоров можно реинвестировать как в консерваторов так и в умеренных управляющих достаточно в умеренных к примеру на реинвест оставлять 50% может меньше как не как немного они рискованны для таких дел.
Thundermen вне форума  
Старый 28.03.2014, 07:59   #6419
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если мы говорим об умеренных или даже агрессивных счетах, то каждый месяц инвестиции должны быть на одном уровне, а для этого нужно выводить прибыль. То есть, например, вложили в управляющего 100 долларов, получили за месяц 10-20% и соответственно вывели эти 10-20$ прибыли по окончанию ТП. И так каждый раз до наступления просадки, после которой можно ввести (долить) накопленную прибыль обратно. Это старая схема реинвеста, которая работает именно на умеренно-агрессивных управов, но не все ее соблюдают, да и я не особо-то пользуюсь ею.
Согласен . Схема проста но доливки не всегда могут спасти положение потому и бояться доливаться и ждут чть памм и так востановит позиции. В каждом отдельном случае поразному. Реинвестирование в одном может быть успешным а во втором всю прибыль и средства сожрет просадка очередная. Я лично если бы инвестировал в агрессивные памм то прибыль бы всю выводил. имхо.
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 08:43   #6420
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только думаю что если вы уж сделали выбор то будете там реинвестировать, надежный ПАММ значит в нем надежно и реинвестировать, кроме агрессоров можно реинвестировать как в консерваторов так и в умеренных управляющих достаточно в умеренных к примеру на реинвест оставлять 50% может меньше как не как немного они рискованны для таких дел.
Я еще на длительный срок боюсь доверять депозит умеренным счетам. Поэтому выбираю для реинвестирования пока только консервативные ПАММы. Возможно, я еще не нашла тот умеренный счет, которому могла бы доверить деньги для реинвестирования на длительный период.
Александра А. вне форума