Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 13:47   #6411
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу закона бизнеса согласен - лучше начинать с определенный капиталом. Но как и в бизнесе даже тут можно начать с ноля. Можно сделать свою розсылку, самостоятельно постить в комментариях, на форумах, в блогах и т.д. Можно сделать объявления, визитки и листовки и привлечь рефералов с реала. Если сильно стараться и иметь долю везения то этого хватит что бы заработать первые деньги на реферальских отчислениях и уже дальше пустить их оборот.
Первые деньги , как то не убедительно звучит . Я например если не уверен , что смогу на этом заработать нормальные деньги , не менее 500 долларов в месяц , то я просто палец о палец не ударю . Думаю так сделали бы все , кто хотел бы попытаться заработать на привлечении рефералов , не взялись бы за это дело , не имея солидной отдачи .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:48   #6412
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В принципе новые методы привлечения рефералов всегда нужно искать,но это только после того когда налажены старые методы и они работают.В таком случае по немногу можно и попробовать что то новое предлагать,не слишком затратное и посмотреть как оно будет работать,при этом новые методы не должны мешать уже работающим методам.
Если уже полностью налажен механизм привлечения рефералов, тогда можно и экспериментировать, а доход все равно будет капать. Но в корне изменять свою стратегию рефоводства крайне нежелательно, это может наоборот привести к уменьшению заработка от рефералов. А вернутся к старым методом тогда, это почти то же, что начинать с ноля их раскручивать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:58   #6413
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Первые деньги , как то не убедительно звучит . Я например если не уверен , что смогу на этом заработать нормальные деньги , не менее 500 долларов в месяц , то я просто палец о палец не ударю . Думаю так сделали бы все , кто хотел бы попытаться заработать на привлечении рефералов , не взялись бы за это дело , не имея солидной отдачи .
В рефоводстве как и в маленьком бизнесе нет никаких гарантий, как говориться нужны гарантии это на завод))))) Как Вы можете заранее знать получите ли Вы хотя бы 100 долларов? Только практика, возможно у Вас месяца 3 не будет ниодного рефа, а возможно на Вас натолкнёться денежный мешок-новичек, которому нужно все детально разложить и 500 долларов будут для Вас копейками.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:58   #6414
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но нужно понимать и изначально для себя определить временной промежуток, за который Вы хотите выйти на этот уровень. Ведь Вы е рассчитываете в первый месяц привлечения выйти на этот уровень(имею ввиду сумму). Я на пример первые 100работал, где то по окончании 3 месяца, начало 4.
Alexey вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:04   #6415
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смелое заявление, я даже об этом и не задумывался. Да, я когда начинал видел скрины тех рефоводов, кто зарабатывал сотни долларов на рефералах. Но сам то начал всего с центов, работал много, не останавливался. 100 долларов за месяц у меня получилось примерно через 2-3 месяца уже. А 1000 долларов за месяц получить я смог только через 2 года. А с вашим подходом лучше и вовсе не начинать привлечение.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:18   #6416
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смелое заявление, я даже об этом и не задумывался. Да, я когда начинал видел скрины тех рефоводов, кто зарабатывал сотни долларов на рефералах. Но сам то начал всего с центов, работал много, не останавливался. 100 долларов за месяц у меня получилось примерно через 2-3 месяца уже. А 1000 долларов за месяц получить я смог только через 2 года. А с вашим подходом лучше и вовсе не начинать привлечение.
Согласен, слишком требовательный подход к привлечению рефералов. Если сразу себе ставить рамки о том, что должен зарабатывать 500 долларов в месяц, а если будет меньше, то это занятие и не стоит времени, то можно вообще не начать. Ведь никто из рефереров не знает когда у него будет определённый доход, так как это будет зависить от везения в немалой степени. Рефералов можно пригласить и очень много, но доход будет небольшим, а можно и несколько крупных и продолжительное время радоваться процентами получаемыми с них. Я вообще ещё и 50 не заработал за почти три месяца на привлечении и не жалею что начал заниматься. Не всё же сразу.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:04   #6417
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вы знаете точно можно заработать только если устроится на работу по контракту к примеру. А при работе на себя ставки нету - все зависит только от вас. Деньги в инвестировании крутятся немалые, потенциальные рефералы тоже есть - это факт. Ну а сможете ли вы их привлекать что бы при этом ваша прибыль в разы превышала затраты на рекламу - это конечно отдельный вопрос. Не так просто все просчитать, ведь нету точных данный сколько инвестирует ваш реферал, куда и на какое время.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:39   #6418
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вы знаете точно можно заработать только если устроится на работу по контракту к примеру. А при работе на себя ставки нету - все зависит только от вас. Деньги в инвестировании крутятся немалые, потенциальные рефералы тоже есть - это факт. Ну а сможете ли вы их привлекать что бы при этом ваша прибыль в разы превышала затраты на рекламу - это конечно отдельный вопрос. Не так просто все просчитать, ведь нету точных данный сколько инвестирует ваш реферал, куда и на какое время.
К тому же, никто не может сказать наверняка, что привлечённый реферал не станет впоследствии крупным и будет приносить серьёзный доход. Поэтому вряд ли можно точно указывать точный доход, который можно будет получить в определённый срок. Думаю лучше просто начать привлекать, а дальше при более активной работе рефералы наверняка будут появляться и приносить доход. И вполне можно заниматься привлечением с помощью бесплатных способов, а значит и потери если и будут в начале, то только времени.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2014, 19:27   #6419
Dele
Acrypto-Профессионал

Т.к. Год только начался может откроем раздел где все начинающие рефоводы будем делиться опытом(успехами и неудачами, первыми победами).или вы думаете что все это личное и никто ничего открывать не будет,максимум скопируют и на этом все.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 20:15   #6420
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В рефоводстве как и в маленьком бизнесе нет никаких гарантий, как говориться нужны гарантии это на завод))))) Как Вы можете заранее знать получите ли Вы хотя бы 100 долларов? Только практика, возможно у Вас месяца 3 не будет ниодного рефа, а возможно на Вас натолкнёться денежный мешок-новичек, которому нужно все детально разложить и 500 долларов будут для Вас копейками.
Чтобы денежные и временные затраты, потраченные на привлечение рефералов, окупились, необходимо изо дня в день выполнять определенный объем работы до тех пор, пока не начнете стабильно получать определенную сумму вознаграждения за зарегистрированных партнеров. А если в течение месяца только на одном форуме тему откроете да ссылку в двух подписях разместите, то первой регистрации придется долго ожидать.
Александра А. вне форума