Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 08:58   #6411
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зашевелились управы, только вот от кого-от кого, а от Хозина не требовалось входить в рынок - видимо управ все никак не успокоится и хочет сделать более умеренный убыток - до -20%, а то убыток в районе 10-12% это мерка правильных управляющих (типа муромцев). Вообще трейдерам достаточно полторы дня отдыха, чтобы трезво оценить ситуацию на рынке и войти в тренд, но учитывая то, что мы говорим про управляющих, то любые новые сделки после убыточных приводят к отрицательным последствиям.
Да как раз было время у Хозяина все обдумать и он все равно зачем то пошел торговать, мало кто после просадок дает профит в неделю. Хозяин, муромцы они не могут правильно оценить что ли ситуацию у каждого если косяк то к концу недели он больше становится. Особенно Ахмедос кто по десяток минусовых сделок делает в неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:08   #6412
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот последняя сделка МадВольфа оказалась убыточной, ну в итоге можно сказать, что не очень задалась торговля у МадВольфа, поскольку прибыль в +2.87% мало кто может считать для данного умеренного ПАММ счета с повышенными рисками нормальной, но я думаю,что он исправит положение и обязательно порадует инвесторов прибылью больше +7% на следующей неделе.
Я не разделяю Вашего оптимизма по поводу МедВульфа. На этой неделе он выкрутился, но даже традиционный "волчий" день не принёс значительного дохода. Я доливался под открытые прибыльные сделки, но в результате прибыль составила чуть больше одного процента. Всё идёт к тому, что просадка становиться всё более желаемым результатом для инвесторов. После неё уже можно ожидать перелома в торговле Волка.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:44   #6413
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не разделяю Вашего оптимизма по поводу МедВульфа. На этой неделе он выкрутился, но даже традиционный "волчий" день не принёс значительного дохода. Я доливался под открытые прибыльные сделки, но в результате прибыль составила чуть больше одного процента. Всё идёт к тому, что просадка становиться всё более желаемым результатом для инвесторов. После неё уже можно ожидать перелома в торговле Волка.
Волк максимально не проседал 10 недель, сейчас закончил 9 недель без просадки, так что вполне ввероятно, что скоро и просядет.Мне он нравится тем, что его просадки маленькие, но думаю, что на этой неделе у него тяжело шла торговля только из-за предновогоднего рынка, на следующей неделе наверно будет то же самое, что и на этой.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:01   #6414
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это в очередной раз доказывает что хотя многие и сомневаются в стратегии инвестирования после просадок но тем не менее её и используют в первую очередь. Лично мне волк не очень нравится так как нету возможности спрогнозировать его работу. Вот какой прибыльный период для него можно считать обычным, по итогам которого высокая вероятность получить просадку?
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:11   #6415
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот последняя сделка МадВольфа оказалась убыточной, ну в итоге можно сказать, что не очень задалась торговля у МадВольфа, поскольку прибыль в +2.87% мало кто может считать для данного умеренного ПАММ счета с повышенными рисками нормальной, но я думаю,что он исправит положение и обязательно порадует инвесторов прибылью больше +7% на следующей неделе.
Можете мне как новичку и немного не понимающему в инвестировании, объяснить чем же это у Вульфа риски повышенные? Вот специально просмотрел статистику его торговли. Просадки не было большей чем у Ахмедоса. А вот прибыль он выдает для инвестора в два раза больше! И что не нормального вы нашли в прибыли 2.87% на этой неделе, и как она в сравнении с максимально полученной в 9.7% просадкой за все время работы счета может быть не нормальной, а у Ахмедоса с допущенной большей просадкой 3% это нормально?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:34   #6416
Crosh
Acrypto-Мастер

Сегодня меня приятно удивил Ахмедос. А именно его видео-интервью на юбилее ФорексТренда в Кипре. Парень лет 35, поведение соответствует его торговле - спокое, уравновешенный четко понимает чего хочет и как этого достичь. Думаю что выделю ему часть средств на постоянное инвестирование (раньше то инвестировал то выводил)
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:15   #6417
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сегодня меня приятно удивил Ахмедос. А именно его видео-интервью на юбилее ФорексТренда в Кипре. Парень лет 35, поведение соответствует его торговле - спокое, уравновешенный четко понимает чего хочет и как этого достичь. Думаю что выделю ему часть средств на постоянное инвестирование (раньше то инвестировал то выводил)
Да давно пора это сделать, я в Ахмедосе постоянно нахожусь, если он просядет, просто увеличиваю его долю, когда долго прибыльно торгует уменьшаю его долю в связи с возможной просадкой. Мне вообще кажется, что Ахмедос лучший управляющий ФТ по многим показателям, так что кто кто, а он в портфеле точно должен быть.
pittt вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:16   #6418
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можете мне как новичку и немного не понимающему в инвестировании, объяснить чем же это у Вульфа риски повышенные? Вот специально просмотрел статистику его торговли. Просадки не было большей чем у Ахмедоса. А вот прибыль он выдает для инвестора в два раза больше! И что не нормального вы нашли в прибыли 2.87% на этой неделе, и как она в сравнении с максимально полученной в 9.7% просадкой за все время работы счета может быть не нормальной, а у Ахмедоса с допущенной большей просадкой 3% это нормально?
Потому что Вульф уже дает тревожные звоночки, просадку среди недели, в среду ее кое как отрабатывает, потому в пятницу занимался срезанием прибыли, что может только означать, что не за горами нормальная просадка инвестору до 5-6%. Я лично с него средства вывела еще на прошлой неделе и не жалею, пока работаю с его долей с Диамантс.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:27   #6419
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Потому что Вульф уже дает тревожные звоночки, просадку среди недели, в среду ее кое как отрабатывает, потому в пятницу занимался срезанием прибыли, что может только означать, что не за горами нормальная просадка инвестору до 5-6%. Я лично с него средства вывела еще на прошлой неделе и не жалею, пока работаю с его долей с Диамантс.
Вот именно. Медвульфу давно положено было уже просесть, и поэтому я не советую партнерам своим в него инвестировать, так как это может быть не слишком полезно для депозита если будет просадка. Диамондс по моему более опасный счет чем медвульф. Ни истории, ни проверки на поведения после просадки...даже как то на вас не похоже что вы инвестировали в этот счет деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:33   #6420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот именно. Медвульфу давно положено было уже просесть, и поэтому я не советую партнерам своим в него инвестировать, так как это может быть не слишком полезно для депозита если будет просадка. Диамондс по моему более опасный счет чем медвульф. Ни истории, ни проверки на поведения после просадки...даже как то на вас не похоже что вы инвестировали в этот счет деньги.
Все таки Диамондс выиграла конкурс МУР 3, так что торговать она точно умеет, и делает это совсем не плохо, уже есть торговая история на ее счету. Загруз депозита адекватный, сделок много, убыточные сделки не пересиживает а закрывает сразу. Так что я только за то чтобы с ней работать и дальше. А от Вульфа как и вы жду просадку, потом начинаю с ним работать.
pittt вне форума