Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 11:50   #6411
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Хороший инвестор всегда обязан обращать внимание в первую очередь на просадку. А потом уже анализировать процент доходности. Потому что просадка - это ваши деньги, и от неё зависит вероятность того, получите ли вы планируемую прибыли или будете терпеть убытки. Также торговый период памма важен. Минимум полгода чтобы работал. И желательно имел положительную статистику. По этим критериям и следует выбирать паммы. Остальные пункты по желанию.
От срока работы Памм счёта действительно зависит многое.Ведь бывает так что новичок с радостью бы вложил свои деньги в любой понравившейся ему Памм счёт,но для того и существует статистика которая помогает понять как долго счёт работает на рынке биржи.Очень хорошо когда Памм счёт показывает хороший результат,но не всегда нужно спешить инвестировать в такой Памм потому как всё может изменится в любую минуту и особенно если счёт только сравинительно молодой..При выборе того или иного Памм счёта нельзя забывать и про максимальный процент просадки допущенный управляющим Памм счёта.
Mihalina вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:24   #6412
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
От срока работы Памм счёта действительно зависит многое.Ведь бывает так что новичок с радостью бы вложил свои деньги в любой понравившейся ему Памм счёт,но для того и существует статистика которая помогает понять как долго счёт работает на рынке биржи.Очень хорошо когда Памм счёт показывает хороший результат,но не всегда нужно спешить инвестировать в такой Памм потому как всё может изменится в любую минуту и особенно если счёт только сравинительно молодой..При выборе того или иного Памм счёта нельзя забывать и про максимальный процент просадки допущенный управляющим Памм счёта.

В молодые счет вообще не нужно инвестировать, не зависимо какая там прибыль. Обращать внимание можно на многие показатели, но пока не появится опыт, ошибок будет много. Кажется что все так просто, посмотрел период работы счета, прибыльность, просадки, все устраивает можно инвестировать. Но все намного сложнее, даже опытные инвесторы ошибаются. Управляющий это человек, а не машина, поэтому на100 процентов его действия предсказать невозможно.
Aliks вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:48   #6413
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В консервативных счетах просадка не слишком быстро и часто наступает и чем больше памм работает консервативный тем лучше, три месяца я про агрессоров говорила там не нужна такая статистика как у консерваторов перейдите на неделю, торговый период у них одну неделю вам хватит для анализа этого. Надо узнать какие просадки и при просадках инвестировать в агрессоров.
Что-то я не совсем вас понял - вы предлагаете анализировать агрессивные памм счета и брать при этом в учет только последнюю неделю работы или что? А как же в таком случае проанализировать динамику просадок - их частоту, глубину и средний срок между ними во время которого можно прибыльно инвестировать в агрессора?
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:43   #6414
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да это все понятно, такие критерии как срок работы и соотношение максимальной просадки к средней прибыли это первоочередные факторы при анализе и выборе памм счета. Но ведь хочется развиваться и делать анализ более качественный - многие говорят о посделочной истории, однако я например когда смотрю на историю сделок и лотность никаких выводов увы сделать не могу - знаний не хватает.
А что там смотреть по сделкам.

Какие у управляющие в конце торговли сделки: плюсовые или минусовые. Если минусовые, то стратегия не отрабатывает рынок и может пойти снижение доходности.

Как отрабатывает убыточные сделки и как это у него получается. Если увеличивает лотность, то сильнее загружает депозит и может увеличить просадку, если не угадает направление тренда.

Надо также смотреть количество сделок, которое делает управляющий и незакрытые сделки. Если постоянно висят незакрытые сделки, то значит они могут отработаться в минус. Лучше входить, когда незакрытых сделок нет.

Можно также посмотреть на каких инструментах управляющий работает.

В принципе, многие выводы логичны и понятны. Я не трейдер, поэтому объясняю, как понимаю сам.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:33   #6415
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем вас понял - вы предлагаете анализировать агрессивные памм счета и брать при этом в учет только последнюю неделю работы или что? А как же в таком случае проанализировать динамику просадок - их частоту, глубину и средний срок между ними во время которого можно прибыльно инвестировать в агрессора?
Согласен с Вами, что 1й недели будет не достаточно для полноценного анализа пусть даже агрессивного счета. Минимальный период, который нужен для анализа агрессоров - от 1 мес., для умеренных счетов - от 3х мес., и от 6 месяцев для консервативных. Кроме времени существования счета нужно обращать внимание и на просадки, которые должны быть не сильно меньше прибыли.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:52   #6416
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестор всегда рискует деньгами. Только при неправильном анализе и допущенной ошибке размер их может быть существенным. Если вы упустили, проигнорировали один из основных критериев при выборе памма(там, не обратили внимание на просадку),то такая оплошность отразиться в будущем на ваших финансах и как следствие, приличные убытки. А всё потому что важные показатель, на который в первую очередь следует обращать внимание, это уровень просадки. Потом всё остальное.

Согласен, при выборе обязательно нужно анализировать все критерии без исключения. Конечно, на просадку нужно смотреть, только она у консерватора обычно не большая, и если инвестор не внимательно ее посмотрит, то возможно больших убытков не получит, а вот с более серьезными ПАММ счетами, умеренными и агрессивными, просадку очень важна, так как инвестор при недосмотре, может получит большие убытки.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:17   #6417
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новый счет без положительной статистики не может быть предметом серьёзных инвестиций. Можно взять на заметку, если в нем есть потенциал на будущее или пробовать вкладывать маленькие суммы. В остальном следует всегда придерживаться четкого плана по выбору: просадка, ТП, доходность. Если есть ветка под памм, то очень хорошо. Также ещё от торговой площадки зависит. В общем, всё это нужно рассматривать в комплексе, целиков, а не по отдельности или по одному критерию, а другие отбрасывать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:34   #6418
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я думаю, лотность нужно мониторить вообще на любом счете который интересует. Можно ведь вложиться изначально в консерватора, а он потом также начнет выходить из просадок путем увеличения объемов, тем самым уже ведя не консервативную торговлю и повышая риски.

Просто, когда инвестор подбирает себе счет, он хочет выбрать хороший, чтобы он ему приносил прибыль, вот по этому и нужно все критерии анализировать и просматривать. В первую очередь нужно смотреть просадку, ведь это возможные убытки инвестора. А лотность, нужно смотреть для того, чтобы быть уверенным, что управ нормально работает и не завышает риски, особенно после выхода с просадки, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:00   #6419
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я использовала слово "влететь", а не "взлететь".Как раз и имела в виду, что торгуя без стопов получалось нормально зарабатывать, пока не случился пару раз безоткатный тренд, но поскольку такие явления не происходят каждые 2-3 месяца, то год и будет для счета показательным, потому что мой счет тогда без доливок бы не выжил.Я как раз и хотела сказать, что время лучше всего может показать, хорошая торговля у управляющего не от удачи ли получается?
Извиняюсь, я не правильно прочитал строчку

Я согласен, только длительный промежуток времени сможет нам показать, на сколько успешная работа трейдера и не удача ли это. Однако даже в трейдинге есть место удачи, например, когда управляющий просто ловит тренд. Он как бы переставил уже торговлю в безубыток и совершенно не рискует деньгами инвесторов, однако получает прибыль. Считаю, что такая стратегия вполне допустима, не нужно её считать за удачу и выбирая счет, пренебрегать управляющим.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:05   #6420
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я не правильно прочитал строчку

Я согласен, только длительный промежуток времени сможет нам показать, на сколько успешная работа трейдера и не удача ли это. Однако даже в трейдинге есть место удачи, например, когда управляющий просто ловит тренд. Он как бы переставил уже торговлю в безубыток и совершенно не рискует деньгами инвесторов, однако получает прибыль. Считаю, что такая стратегия вполне допустима, не нужно её считать за удачу и выбирая счет, пренебрегать управляющим.
Удача удачей, а смотреть нужно на статистические показания. Обращать внимание нужно на просадку и на доход, на соотношение капитала инвестора и капитала управляющего, а так же на распределение прибыли и убытков. Нужно смотреть, как часто у управа не было просадко и какая их периодичность в прошлом, чтобы была возможность не только не входить перед просадкой, но и заработать не выходе из нее.
Географ вне форума