ПАММ счета отзывы - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 04:42   #6411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же не лезет? Бывает с ним такое. Например на этой неделе, да что там на неделе, сегодня Губер открылся по двум счетам Форекс Тренда. Попытка была неудачной и срезав меньше процента по сделкам управляющий завершил торговлю. На счёте Пантеон Финанса он уже не экспериментировал. Необходимо отметить, что трейдер, видимо, опять обрёл свою торговлю после ряда достаточно бледных недель.
А на этой неделе повышенный новостной фон, с самого вторника. потому и Губер в ударе. А когда движения не слишком большие у него не очень с прибылью получается. Собственно и хорошо , что если он прибыль и срезает , то совсем не много вы же сами сказали меньше процента. Кстати, мне его счет в Пантеоне больше нравится, если честно, тут хоть посделочную смотреть можно.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:45   #6412
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы хотел обратить внимание на еще одного управляющего, который четвертую неделю подряд в ударе - Igormq4 (600298). Это 2.0. счет, но, правда, ответственность за КИ всего 20%, при этом инвесторы накидали ему 135К. В среднем приносит 50% прибыли за неделю, торгует полуробот, за которым он тщательно следит и модернизирует его. Описание ТС - торговля внутри дня (дэй трейдер), поэтому можно заметить, что у него нет открытых сделок, то есть он открывает-закрывает сделки, а не копит их. Мощно, ничего не скажешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:49   #6413
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ощущение, что на основном счете Хозяин уже совсем за рисками не смотрит. На одном просадки нет. на втором огромная. Что тут скажешь - повторяется осенний сценарий, пока хозяин хотя бы 1 неделю не покажет в прибыль даже в индексы нельзя с его участием идти. Зато есть много управляющих с Мура в кого можно инвестировать.
Согласен вроде очень похоже что ему на этот счет все равно, работает даже на такую просадку по КУ и не закрывает, что у него там в голове происходит. Не так то по месяцам у него все плохо три крупные просадки, я вот думаю у него КУ такое отрицательное может он выводил прибыль и держал минимальную сумму все равно теперь все расходы у инвесторов, он если счет закроет потеряет свою небольшую сумму какая у него она была до того как он в минус угодил я вот не знаю.
Thundermen вне форума  
Старый 11.04.2014, 06:02   #6414
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен вроде очень похоже что ему на этот счет все равно, работает даже на такую просадку по КУ и не закрывает, что у него там в голове происходит. Не так то по месяцам у него все плохо три крупные просадки, я вот думаю у него КУ такое отрицательное может он выводил прибыль и держал минимальную сумму все равно теперь все расходы у инвесторов, он если счет закроет потеряет свою небольшую сумму какая у него она была до того как он в минус угодил я вот не знаю.
У него такая же ситуация по счету была осенью и похоже Хозяин давно забил на этот счет, хотя вот до этой просадки у него очень долго прибыль была- и я на это указывала. что скоро это все пройдет. Сейчас за апрель у него --42.18% , посмотрим теперь как он будет дальше работать и успеет хоть в половину отработать убыток за пол месяца.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 08:45   #6415
asem9077
Acrypto-Профессионал

как то под конец недели начали управляющие активно входить в рынок, Лион вчера открыл 2 сделки, а сегодня еще и Алексей, который ранее зафиксировал просадку, тоже вошел сразу 2 сделками, но у него ТП не заканчивается, может переждать, хотя были случаи что и закрывался под конец недели.
asem9077 вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:52   #6416
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
как то под конец недели начали управляющие активно входить в рынок, Лион вчера открыл 2 сделки, а сегодня еще и Алексей, который ранее зафиксировал просадку, тоже вошел сразу 2 сделками, но у него ТП не заканчивается, может переждать, хотя были случаи что и закрывался под конец недели.
Лион отлично поработал на этой неделе, +5% инвестору, результат более чем хороший, это уже вторая неделя когда управляющий показывает такой доход. У Скальпера и Свена просадка возросла, но они по прежнему ждут изменения на рынке, видимо перенесут сделки на следующую неделю. А вот Кракен вряд ли перенесет, а текущая просадка у него 18%
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:39   #6417
sabail
Мастер

Для инвесторов должно быть очень приятно, что Хозяин выправляет ситуацию. Просадка становится вполне рабочей, и уже вполне целесообразно доверить ему некоторую долю средств. А вот работа Максима 182 вызывает большие сомнения. Три очень крупные убыточные сделки подряд с фиксацией 7%, 8% и опять 7% - это многовато. Максим - опытный управляющий, но ему есть о чем подумать.
sabail вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:49   #6418
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Для инвесторов должно быть очень приятно, что Хозяин выправляет ситуацию. Просадка становится вполне рабочей, и уже вполне целесообразно доверить ему некоторую долю средств. А вот работа Максима 182 вызывает большие сомнения. Три очень крупные убыточные сделки подряд с фиксацией 7%, 8% и опять 7% - это многовато. Максим - опытный управляющий, но ему есть о чем подумать.
Хозяин только на одном счету исправил ситуацию заработал 2% инвесторам , а на 977 так и остался огромный убыток. Даже не пытался выйти и что то сделать. Но все же думаю стоит ожидать от него прибыли по 977 счету на следующей неделе. Точно так же и у Мастера, имеет смысл войти в этих управляющих небольшим депозитом, думаю что покажут прибыль
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:09   #6419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин только на одном счету исправил ситуацию заработал 2% инвесторам , а на 977 так и остался огромный убыток. Даже не пытался выйти и что то сделать. Но все же думаю стоит ожидать от него прибыли по 977 счету на следующей неделе. Точно так же и у Мастера, имеет смысл войти в этих управляющих небольшим депозитом, думаю что покажут прибыль
Я тоже думаю, что оба должны показать прибыль на следующей и последующих неделях. Хотя... тот же Хозин на 977-счете в октябре-ноябре показал всем, как он может попадать на убыток четыре раза, а тут было только два. И надо понимать, что у него отрицательный КУ с того же самого октября, - как было -700К, так и осталось, а прошло пол года. Мастеру вроде как две отрицательные недели должны хватить, чтобы взять себя в руки и вывести КУ в плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:20   #6420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что оба должны показать прибыль на следующей и последующих неделях. Хотя... тот же Хозин на 977-счете в октябре-ноябре показал всем, как он может попадать на убыток четыре раза, а тут было только два. И надо понимать, что у него отрицательный КУ с того же самого октября, - как было -700К, так и осталось, то есть прошло пол года. Мастеру вроде как две отрицательные недели должны хватить, чтобы взять себя в руки и вывести КУ в плюс.
а что думаете по поводу ВестФ? у нее неделя прибыльная, неделя убыточная..вроде и доходность показывала хорошую но ее убыточные недели вынуждают отказываться от работы с ней. Ситуация не понятна еще по Кракену, если он сейчас зафиксирует убыток. то думаю имеет смысл инвестировать в него на следующую неделу, если оставит убыточные сделки в надежде на разворот цены, то опасно конечно
pittt вне форума