Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:05   #6421
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. И как я вижу, большинство лучших управляющих выбирают именно ПАММ 1.0 счета. Я же всё-таки предпочитаю памм-индексы, хотя раньше работал только с памм-фондами. А теперь работаю с индексами потому, что они очень эффективные и способны приносить прибыль больше, чем фонды.
Ну согласитесь со мной , вот я смотрю что вы предпочитаете именно индексы, а чем они вам так подходят? Ведь у них есть огромный риск на слив и просадки. А у фондов совсем другая ситуация. Там ваши средства застрахованы и хоть и прибыль маленькая за то стабильная и всегда будет у вас под рукой скажем так. Я бы выбрал фонды больше по душе.
nomatter вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:21   #6422
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну согласитесь со мной , вот я смотрю что вы предпочитаете именно индексы, а чем они вам так подходят? Ведь у них есть огромный риск на слив и просадки. А у фондов совсем другая ситуация. Там ваши средства застрахованы и хоть и прибыль маленькая за то стабильная и всегда будет у вас под рукой скажем так. Я бы выбрал фонды больше по душе.
Уже много раз обсуждались преимущества индексов перед фондами. Страховка у фондов ещё ни разу ни у кого не сработала, да и при адекватном распределении средств, индексы гораздо прибыльнее фондов, чего только стоят индексы миллион3 и прайз2, посмотрите их статистику, у миллион3 вообще одна просадка за всю историю существования.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:22   #6423
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
А вас не пугают просадки на агрессивном-памм индексе скажем так ? Почему то все ломятся так именно на Агрессивный ПАММ-индекс и не боятся того что могут слить депозит. Вот чем именно он вас привлекает. Если на мое мнение фонды на много безопаснее. Даже умеренный фонд вообще будет хорошим производителем в опытных руках не так ли ? )
Вы правы, но слить депозит Индекс не в силах. Глубина просадок, именно агрессивного инструмента, а умеренный Фонд, он больше консервативный, все Фонды примерно одинаковые, в плане прибыли и просадок. Посудите можно же и с агрессивным индексом работать прибыльно, и иногда избегать просадок.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:55   #6424
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
То, что сегодня все больше появляется уже готовых инструментов скорее всего результат жесткой конкуренции на рынке. И думаю, что с каждым днем она будет становится все более жесткой. Но для нас с вами это как раз на руку. Потому, что тот кто сегодня (с учетом свободного времени, режима работы, размера капитала, и т.д.) не может подобрать себе инструмент, завтра это сделает с легкостью.
Здоровая конкуренция согласен нам с вами на руку, ввиду того, что каждое улучшение оно действительно идёт нам в пользу и это не только готовые инструменты, ведь они в первую очередь предназначены на новичков, чтобы они не потеряли деньги при входе на рынок, но и мы пользуемся. Сейчас фонды видоизменились немного что дают неплохие результаты и индексы, показывающие неплохие результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:29   #6425
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
То, что сегодня все больше появляется уже готовых инструментов скорее всего результат жесткой конкуренции на рынке. И думаю, что с каждым днем она будет становится все более жесткой. Но для нас с вами это как раз на руку. Потому, что тот кто сегодня (с учетом свободного времени, режима работы, размера капитала, и т.д.) не может подобрать себе инструмент, завтра это сделает с легкостью.
Это здорово с той точки зрения когда на рынке инвестиций, разные брокеры и компании облегчают путь инвестиций, когда не надо ничего изучать. А достаточно уже инвестировать в готовые, проверенные и надёжные инструменты. Но инвестирование в готовые продукты в плане прибылей может не оправдывать себя и это может приносить гораздо меньший, доход и несмотря на это некоторые люди и согласны даже на такие условия. Ведь в банке куда худшие условия для инвестирования денег с целью их преумножения.
lukrom вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:33   #6426
ataman
Мастер

Если инвестировать без убытков, то Индексы будут как раз тем что нужно инвестору, естественно прибыль будет не лучше чем собственного портфеля, если судить по недельному заработку, а вот на долгом промежутке времени, такой портфель из готовых инструментов, будет эффективнее, так как просадки в любом случае будут кусать собственный портфель.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:55   #6427
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это здорово с той точки зрения когда на рынке инвестиций, разные брокеры и компании облегчают путь инвестиций, когда не надо ничего изучать. А достаточно уже инвестировать в готовые, проверенные и надёжные инструменты. Но инвестирование в готовые продукты в плане прибылей может не оправдывать себя и это может приносить гораздо меньший, доход и несмотря на это некоторые люди и согласны даже на такие условия. Ведь в банке куда худшие условия для инвестирования денег с целью их преумножения.
Конечно хорошо , получается так , что новички придя в инвестирование , смогут теперь зарабатывать и зарабатывать не плохо . Ну а дальше , новичок сможет выбрать , что ему делать , продолжать работать с готовыми продуктами компании или переходить на инвестирование в отдельные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:11   #6428
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы правы, но слить депозит Индекс не в силах. Глубина просадок, именно агрессивного инструмента, а умеренный Фонд, он больше консервативный, все Фонды примерно одинаковые, в плане прибыли и просадок. Посудите можно же и с агрессивным индексом работать прибыльно, и иногда избегать просадок.
Ну вот я вам так отвечу, везде могут быть просадки от них вообще не как не избавишься что на фондах что на индексах, они везде нас найдут даже опытные трейдеры попадают на них. Но к чему я веду. На индексах глубина просадок на много больше чем на фондах в этом и есть плюс фондов а так они хуже индексов.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В соседней ветке предоставлена статистика по фондам и индексам, и знаете, какой индекс принес больше всего прибыли за последний год? Как раз таки Агрессивный, несмотря на его просадки. Думаю Прайз2 не далеко отстанет (а может и опередит) от Агрессивного индекса, но он пока существует только 8 месяцев. Так что готовые инструменты отличный выбор для долгосрочного инвестирования.
Вот я конечно же понимаю что иногда бывают агрессивные индексы очень даже преуспевают фондов да и вообще агрессивные счета. Но все же у меня к ним не очень такое крутое доверие как к обычным агрессивным счетам. Мне легче там сделать прогноз и выползти с небольшой просадки чем в индексах. Но скажу одно кому что больше подходит )
steczv вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:19   #6429
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот я вам так отвечу, везде могут быть просадки от них вообще не как не избавишься что на фондах что на индексах, они везде нас найдут даже опытные трейдеры попадают на них. Но к чему я веду. На индексах глубина просадок на много больше чем на фондах в этом и есть плюс фондов а так они хуже индексов.

Вот я конечно же понимаю что иногда бывают агрессивные индексы очень даже преуспевают фондов да и вообще агрессивные счета. Но все же у меня к ним не очень такое крутое доверие как к обычным агрессивным счетам. Мне легче там сделать прогноз и выползти с небольшой просадки чем в индексах. Но скажу одно кому что больше подходит )
Индексов и фондов огромное количество , как при этом вы можете их между собой сравнивать . Тут должно быть сравнение отдельных индексов и фондов или вообще не стоит их сравнивать . Я вот долгое время работал с индексами , пока не появился топ 15 , перейдя в него особой разницы и не заметил .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:18   #6430
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Конечно хорошо , получается так , что новички придя в инвестирование , смогут теперь зарабатывать и зарабатывать не плохо . Ну а дальше , новичок сможет выбрать , что ему делать , продолжать работать с готовыми продуктами компании или переходить на инвестирование в отдельные ПАММ счета .
Выбор на рынке есть всегда. Просто нужно отдавать отчет в том, где именно (по наличию опыта и навыков) находишься ты сам. Так для инвестора новичка - готовые продукты однозначно являются вариантов приоритетного выбора, и только по мере накопления опыта он может позволить себе работать с другими, отдельными управляющими.
Pro100Trader вне форума