Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 17:45   #6421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В принципе я с Вами согласен, но в этой ветке мы обсуждаем как раз самые безопасные проценты, а не оптимальные Хотя эти два критерия находятся друг от друга не так уж и далеко. Особенно для тех инвесторов, которые надёжность и безопасность своих инвестиций предпочитают более высокой прибыльности , но и при более высоких рисках. Такие инвесторы вкладываются, в основном, в консерваторов, поэтому и проценты доходности от них будут и оптимальными, и самыми безопасными.
Ну мне кажется что обсуждать самый безопасный процент глупо, чего там обсуждать, и так понятно что просто 0% самые безопасные, положил деньги под подушку и охраняй их, но вряд ли кого это устроит, поэтому инвестор ищет именно оптимальный процент. а не самый безопасный. Хотя оптимальность тоже для каждого разная, но общепринято я считаю будет нормально все что до 10%, выше уже опасно слишком.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 06:00   #6422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
При безопасном инвестировании главное ориентироваться не на прибыль а на убытки. К примеру если максимальный убыток по вашему портфелю составляет 1% в неделю и такие минусовые недели случаются довольно редко то это инвестирование можно считать безопасным. Теперь вопрос какую прибыль будет приносить такой портфель - если менее 3% в месяц то придется повышать риски.
Видно что у вас, отличное понимание что лучше для инвестора, я с вами солидарен первое что надо сделать это поискать ПАММ счета с минимальными убытками, в них инвестировать под 5% в месяц такой процент считается безопасным для многих, я считаю что нам лучше сохранить больше денег на депозите чем заработать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 07:05   #6423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд 5% в месяц это довольно не плохо но в тоже время думаю что приемлемо около 7%-9% в месяц при условии инвестирования в умеренные памм счета. Так как если мы легко подсчитаем тот факт что 9% в месяц это около 2,25 в неделю да же при условии 50\50 5% в неделю не такой уж и сложный результат и риски умеренные.
Да 7-9 процентов могут давать консервативные памм счета. Все, что до 10 процентов это можно отнести к доходности безопасной, поскольку такая доходность бывает в консервативных памм счетах и вложение в них не несет в себе высокие риски. Конечно, если депо мал, то одними консервативными паммами не обойтись.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:43   #6424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однозначно это хороший результат для вложениий , а главное наиболее безопасный. Я бы еще включила бы консервативный фонд в портфель, там на данный момент самая высокая защищенность инвестиций .но средний процент в месяц 3-4 процента и реинвест можно делать только раз в три месяца.но безопасность иногда намного главнее . чем лишний процент прибыли.

Так и есть, чем больше размер инвестиций тем больше требуется их обезопасить и показателем остаётся процент прибыли работы управляющего. Прибыль в размере до 8% можно смело назвать консервативной и так же безопасной и как раз получается инвестору прибыль порядка 4% в месяц. При этом сохраняется минимальный риск торговли и минимальные просадки которые могут быть время от времени.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 09:09   #6425
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Видно что у вас, отличное понимание что лучше для инвестора, я с вами солидарен первое что надо сделать это поискать ПАММ счета с минимальными убытками, в них инвестировать под 5% в месяц такой процент считается безопасным для многих, я считаю что нам лучше сохранить больше денег на депозите чем заработать.
Действительно, очень многие называют 5% доходности - оптимальным процентом дохода памм-счетов и при этом достаточно безопасным. Новерное потому, что еще более безопасные проценты доходности - 1-3% - мало устраивают инвесторов, ведь в год получается всего 12-36%, что даже меньше, чем банковский процент на депозиты.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 09:11   #6426
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать под 50 процентов в месяц очень даже заманчиво, и конечно на таки большие проценты попадаются очень даже многие инвесторы, и даже конечно не новички. Но вот такие размеры процентов не могут быть оптимальными для инвесторов. Все крутится воле 5 процентов, потому они будут самыми приемлимыми для инвестора.
5% - это не столько приемлемый, сколько безопасный процент для инвестора. Когда торговля дает 5% в месяц, можно ни за что не переживать. Я тестировал и тестирую некоторых советников, большинство трейдеров склонны к тому, что все они сливаторы. Так вот, если советник настроен на торговлю с прибылью 5-10% в месяц, еще ни один сов у меня не сливался. А это робот, у него нет логики, он прямой как дверь без филёнок. А человек думает и принимает может и не совсем правильные решения на первый взгляд. Но если робот с 5% прибыли в месяц хорошо себя чувствует, то когда управляющий даёт такую же прибыль, то такой процент однозначно безопасный.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:18   #6427
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, очень многие называют 5% доходности - оптимальным процентом дохода памм-счетов и при этом достаточно безопасным. Новерное потому, что еще более безопасные проценты доходности - 1-3% - мало устраивают инвесторов, ведь в год получается всего 12-36%, что даже меньше, чем банковский процент на депозиты.

Чем меньше процент доходности по инвестиции, те получается надежней памм счет. Но вот никто же не захочет инвестировать в очень даже надежный памм счет по один процент доходности в месяц, это будет совсем мало. Потому лучше инвестировать все таки в памм счета с доходностью в пять процентов, это очень даже оптимальные проценты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:10   #6428
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Чем меньше процент доходности по инвестиции, те получается надежней памм счет. Но вот никто же не захочет инвестировать в очень даже надежный памм счет по один процент доходности в месяц, это будет совсем мало. Потому лучше инвестировать все таки в памм счета с доходностью в пять процентов, это очень даже оптимальные проценты.
Один процент слишком мало. Даже при наличии крупного капитала лучше использовать банковские вклады. А если говорить про безопасные проценты в памм-инвестировании, то ими могут являться 4-5%, которые приносят консервативные счета. Но ещё следует смотреть на просадку и каким методом эти проценты достигаются. Чтобы инвестор не вложил под 5%, а в итоге видит просадку на счету в 20%, а то и более.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:22   #6429
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Тема все же звучит - под какие проценты вкладывать безопаснее всего, 40% в месяц или 20% для инвестора с учетом 50/50, это не совсем безопасный процент. Он, конечно, думаю допустим, но это не том САМЫЙ безопасный, здесь присутствует определенный риск, который некоторые инвесторы могут себе позволить. Но самый безопасный процент - это все же около 5-9%, все что выше уже рискованно.
Я вам больше скажу - 7,8,9% прибыли в месяц- вся эта прибыль уже влечет за собой дополнительные риски которые вам совершенно не нужны если вы хотите инвестировать максимально безопасно. Если инвестировать без страховки то нужно выбирать памм счета с наименьшей максимальной просадкой за весь период работы. А такие памм счета поверьте мне больше 1% в неделю в среднем вам точно не принесут.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:27   #6430
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да 7-9 процентов могут давать консервативные памм счета. Все, что до 10 процентов это можно отнести к доходности безопасной, поскольку такая доходность бывает в консервативных памм счетах и вложение в них не несет в себе высокие риски. Конечно, если депо мал, то одними консервативными паммами не обойтись.
Да если весь год будут по 7%-9% в месяц то годовых будет около 100% при условии реинвестирования средств. Но так же инвесторы могут инвестировать в агрессивные памм счета и получать более высокую доходность но в тоже время могут и попасть в просадку и будут получать более меньший процент. Но лично я не рискую и вкладываю только в консервативные памм счета которые приносят мне 70% годовых.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ