Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 20:18   #6421
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, слишком требовательный подход к привлечению рефералов. Если сразу себе ставить рамки о том, что должен зарабатывать 500 долларов в месяц, а если будет меньше, то это занятие и не стоит времени, то можно вообще не начать. Ведь никто из рефереров не знает когда у него будет определённый доход, так как это будет зависить от везения в немалой степени. Рефералов можно пригласить и очень много, но доход будет небольшим, а можно и несколько крупных и продолжительное время радоваться процентами получаемыми с них. Я вообще ещё и 50 не заработал за почти три месяца на привлечении и не жалею что начал заниматься. Не всё же сразу.
Правильный подход к привлечению. По крайней мере хуже не будет. Так как отвечая на вопросы или даже если не знаете приходится в них вникать, Вы повышаете свой интеллектуальный уровень и усовершенствуете техническую базу. То есть в любом случае приобретаете. В дальнейшем это сыграет положительную роль и в привлечении ,да и вообще.
Alexey вне форума  
Старый 03.01.2014, 20:39   #6422
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.к. Год только начался может откроем раздел где все начинающие рефоводы будем делиться опытом(успехами и неудачами, первыми победами).или вы думаете что все это личное и никто ничего открывать не будет,максимум скопируют и на этом все.
Скопируют что? Зачем открывать новую тему, если данная тема отлично подходит для того обсуждения, которые Вы предлагаете? Здесь тоже пару раз делились наработанным опытом, задавали конкретные вопросы и получали на них ответы. Поэтому описание побед и неудач тоже здесь уместно.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2014, 21:24   #6423
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скопируют что? Зачем открывать новую тему, если данная тема отлично подходит для того обсуждения, которые Вы предлагаете? Здесь тоже пару раз делились наработанным опытом, задавали конкретные вопросы и получали на них ответы. Поэтому описание побед и неудач тоже здесь уместно.
Только зачем это делать. Не вижу в данном случае в этом ни какого смысла. Поделиться опытом да, ответить и задать вопрос да. А так тема может превратиться в тему о Хайпах или о MMCIS и Мельнице, где нет ни мыслей не обсуждений по работе компании, а скрины и их обсуждение. Конечно мое мнение на правило не претендует, но каждое действие преследует определенную цель. Цель какова?
Alexey вне форума  
Старый 03.01.2014, 21:50   #6424
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Нет, зачем же о хайпах и других компаниях говорить? Наш форум посвящен конкретным двум компаниям. Вот о привлечении партнеров в счета этих компаний и следует вести разговор. Ведь партнеры данных компаний тоже конкретными методами пользуются; были у них и поражения и небывалый успех. То почему бы всем этим и не поделиться друг с другом?
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2014, 22:36   #6425
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет, зачем же о хайпах и других компаниях говорить? Наш форум посвящен конкретным двум компаниям. Вот о привлечении партнеров в счета этих компаний и следует вести разговор. Ведь партнеры данных компаний тоже конкретными методами пользуются; были у них и поражения и небывалый успех. То почему бы всем этим и не поделиться друг с другом?
Поделиться можно , но как скрины партнерского вознаграждения или приведенные цифры отображают это. Да и зачем это делать тому, кто успешнее привлекает как раз не в эти две компании. Думаю данная конкретика просто не уместна. Все равно всю сеть , у кого она выходит за рамки спонсора раскрывать ни кто не будет. Зачем.

И еще Вы обратили внимание, что мы обсуждаем способы которые лежат на поверхности и практически все ними пользуются. Просто кто то подсказывает и вносит свои коррективы. Новых способов я не увидел.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 05:42   #6426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если сравнивать партнерские отчисления, то в инвест. проектах и ММСИС/мельнице они "повкуснее" будут, только вот подобные проекты в любой момент могут лопнуть как мыльный пузырь. Поэтому ПАММы понадежнее будут, хотя отчисления там, конечно, не самые большие (особенно если брать консерваторов), но все же лучше, чем ничего... тем более, когда вы сами являетесь инвестором.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:51   #6427
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если сравнивать партнерские отчисления, то в инвест. проектах и ММСИС/мельнице они "повкуснее" будут, только вот подобные проекты в любой момент могут лопнуть как мыльный пузырь. Поэтому ПАММы понадежнее будут, хотя отчисления там, конечно, не самые большие (особенно если брать консерваторов), но все же лучше, чем ничего... тем более, когда вы сами являетесь инвестором.
Еще как вкуснее, 10% это довольно не плохо учитывая то что и процент доходности в этих проектах на много больше чем в ПАММ инвестировании. Конечно надежность данных проектов у меня так же вызывает сомнения, но глядя на то как подошли к этим проектам в плане рекламы то можно сказать что 2014 год эти проекты проработают 99%. И думаю что пока что ничпего страшного с ними не случится. А вообще на счет доходности, я думаю если бы управляющие ПАММов не брали себе 50% прибыли, а как в большинстве правильно 30% то и паммы приносили почти такой же доход как и эти проекты.
Shweps вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:57   #6428
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этих проектах меня именно и настораживает партнерское вознаграждение. Если затраты на привлечение превышают процент во всех остальных проектах, то меня это заставляет задуматься. Сразу в голове всплывают десятники и сотники. Складывается чувство, что все брошено на то, что бы сконцентрировать как можно больше средств в данных проектах. А что потом время покажет.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:10   #6429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Еще как вкуснее, 10% это довольно не плохо учитывая то что и процент доходности в этих проектах на много больше чем в ПАММ инвестировании. Конечно надежность данных проектов у меня так же вызывает сомнения, но глядя на то как подошли к этим проектам в плане рекламы то можно сказать что 2014 год эти проекты проработают 99%. И думаю что пока что ничпего страшного с ними не случится. А вообще на счет доходности, я думаю если бы управляющие ПАММов не брали себе 50% прибыли, а как в большинстве правильно 30% то и паммы приносили почти такой же доход как и эти проекты.
Паммы никогда не были и не будут самыми вкусными на рынке объектами реферальства, потому что так сделаны паммы чтобы управ даже отдавая процент за привлечение все равно имел юольще непосредтвенно с вкладов. В хайпах и даже привлечении трейдеров вознаграждение выше и это понятно, сложнее найти постоянно торгующего трейдера с большим депо(а не бонусхантера), ну а хайпы делают процент манящим чтобы рефоводы суетелись, в поисках новых буратин.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:37   #6430
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Поделиться можно , но как скрины партнерского вознаграждения или приведенные цифры отображают это. Да и зачем это делать тому, кто успешнее привлекает как раз не в эти две компании. Думаю данная конкретика просто не уместна. Все равно всю сеть , у кого она выходит за рамки спонсора раскрывать ни кто не будет. Зачем.

И еще Вы обратили внимание, что мы обсуждаем способы которые лежат на поверхности и практически все ними пользуются. Просто кто то подсказывает и вносит свои коррективы. Новых способов я не увидел.
А совершенно новых и не будет,так как уже давно все перепробовано,просто идет совершенствование старых методов.Появляется более качественное преподнесение материалов об инвестирование в памм счета.Например с конкретными советами по качественному инвестированию в определенные счета,готовые портфели и своевременная техническая поддержка со стороны рефовода.
Serjiu88 вне форума