ПАММ счета отзывы - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 17:44   #6421
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а что думаете по поводу ВестФ? у нее неделя прибыльная, неделя убыточная..вроде и доходность показывала хорошую но ее убыточные недели вынуждают отказываться от работы с ней. Ситуация не понятна еще по Кракену, если он сейчас зафиксирует убыток. то думаю имеет смысл инвестировать в него на следующую неделу, если оставит убыточные сделки в надежде на разворот цены, то опасно конечно
ВестФ до сих пор не успокоилась и еще торгует, пока прибыли не видно, я бы с такими управляющими как она вообще перестал работать, себе дороже выходит в итоге. А вот Кракен одну сделку вывел в маленький плюс а вторую пока не закрыл. На следущую неделю думаю что есть смысл войти в Хозяина
getr вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:10   #6422
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ до сих пор не успокоилась и еще торгует, пока прибыли не видно, я бы с такими управляющими как она вообще перестал работать, себе дороже выходит в итоге. А вот Кракен одну сделку вывел в маленький плюс а вторую пока не закрыл. На следующую неделю думаю что есть смысл войти в Хозяина
ВестФ торгует до последнего ,особенно если не идет у нее торговля. Когда надо прекращать торговать ,она наоборот увеличивает интенсивность ,и это будет продолжаться когда она уже не закроет счет или он сам не закроется . Хозяин с теоретической точки зрения должен уже показать прибыль, после 2-х просадок подряд
Darya вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:14   #6423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ до сих пор не успокоилась и еще торгует, пока прибыли не видно, я бы с такими управляющими как она вообще перестал работать, себе дороже выходит в итоге. А вот Кракен одну сделку вывел в маленький плюс а вторую пока не закрыл. На следущую неделю думаю что есть смысл войти в Хозяина
Кракен наверное на этой неделе сделку не закроет, у него просадка небольшая, и в виду того, что он любитель пересиживать и просадка в 10% для него не просадка, а скорее всего он продает опять, а курс на месте топчется у многих мажоров. Больше интересно что будет по ПАММу у Скальпера у него на 12 часов было 49.00% просадки по его блатному счету, где вход в 1000 долларов, еще раз убеждаюсь, что его ничему не учит опыт
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:24   #6424
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен наверное на этой неделе сделку не закроет, у него просадка небольшая, и в виду того, что он любитель пересиживать и просадка в 10% для него не просадка, а скорее всего он продает опять, а курс на месте топчется у многих мажоров. Больше интересно что будет по ПАММу у Скальпера у него на 12 часов было 49.00% просадки по его блатному счету, где вход в 1000 долларов, еще раз убеждаюсь, что его ничему не учит опыт
Мне интересно только кто решается в него инвестировать такую минималку ,та еще и на месяц? Зная его стратегию на продажу евро ,благодаря которой он продолжает сидеть с плавающей просадкой ,но здесь он хоть торгует более аккуратно ,в отличие 100- долларового его счета ,который скоро уже может закрыться.
Darya вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:31   #6425
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне интересно только кто решается в него инвестировать такую минималку ,та еще и на месяц? Зная его стратегию на продажу евро ,благодаря которой он продолжает сидеть с плавающей просадкой ,но здесь он хоть торгует более аккуратно ,в отличие 100- долларового его счета ,который скоро уже может закрыться.
Оказывается что есть и такие ,причем кстати по индексном счете у него все идет отлично ,в управлении больше миллиона и КУ 200К. можно провести некие параллели с Хозяином ,у которого тоже один счет как обуза ,а второй работает отлично ,только разница в том ,что индексный у Хозяина обуза ,а у Скальпера наоборот.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:23   #6426
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что оба должны показать прибыль на следующей и последующих неделях. Хотя... тот же Хозин на 977-счете в октябре-ноябре показал всем, как он может попадать на убыток четыре раза, а тут было только два. И надо понимать, что у него отрицательный КУ с того же самого октября, - как было -700К, так и осталось, а прошло пол года. Мастеру вроде как две отрицательные недели должны хватить, чтобы взять себя в руки и вывести КУ в плюс.
Мастер смотрится перспективно на следующую неделю ,хотя я не специалист по его торговле ,но скорее всего это была "черная полоса" ранее у него такого не случалось. На этой неделе была вообще максимальная просадка у него ,интересует не начала ли у него давать сбои торговая система? Ранее ведь больше 10% не было у него.
Darya вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:30   #6427
pittt
Мастер

ВестФ закрыла свои последние убыточные сделки и итог недели составил -24,43% переплюнула всех, за всю неделю было пару мелких прибыльных сделок а остальные были все с убытком. А вот ХеатВорк закрыла сделки под конец недели с плюсом +3,64% хотя всю неделю у нее висел минус по сделкам, это уже вторую неделю она так выходит к концу ТП удачно
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:37   #6428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ закрыла свои последние убыточные сделки и итог недели составил -24,43% переплюнула всех, за всю неделю было пару мелких прибыльных сделок а остальные были все с убытком. А вот ХеатВорк закрыла сделки под конец недели с плюсом +3,64% хотя всю неделю у нее висел минус по сделкам, это уже вторую неделю она так выходит к концу ТП удачно
Похоже что пауза в торговле никак не помогла для ВестФ , неделя в прибыль ,и обратно такой убыток. Думаю что еще раз такую просадку повторит ,и уже счет может закрыть ,интересно будет посмотреть сколько останется у нее инвесторов после этой недели. А вот ХаертВорк пока что долго держится ,ранее максимум два месяца.
Darya вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:45   #6429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Похоже что пауза в торговле никак не помогла для ВестФ , неделя в прибыль ,и обратно такой убыток. Думаю что еще раз такую просадку повторит ,и уже счет может закрыть ,интересно будет посмотреть сколько останется у нее инвесторов после этой недели. А вот ХаертВорк пока что долго держится ,ранее максимум два месяца.
Уже после этой просадки у нее будут очень серьезные проблемы. Как хорошо что здесь я не решил сделать доливку ,и отбивать просадку. Инвесторское чутье сработало что ли , даже когда инвестировал в нее было чувство что здесь мне не заработать. ХеартВорк тоже вскоре может выстрелить минусами ,но согласен работает уже долго ,как для нее.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 04:28   #6430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вест, скорее всего, рано или поздно закроет счет, ибо нет перспективы (она же новичок, хотя с такой репутацией, а КУ с самого начала в глубоком минусе). Вообще агрессоры хором "порадовали" своих инвесторов, тот же юрбас в начале недели зафиксил 13% прибыли, а уже в конце - -13% просадки, про йеллоунайта уже молчу (ему надо закрывать счет, по-хорошему говоря), Хозин зафиксил -16% и успокоился, а скальпер на одном счете зафиксил -47% просадки, т.к. там заканчивался ТП, а вот на другом основном еще есть время.
WarnerDC вне форума